- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ой, вей! Какое серьезное замечание 😁
А технически это как-то удастся обосновать?
Мне такое приходило. Причём причина была в том, что у пользователя закешировался htaccess с этим редиректом.
Нисколько. Не тот случай, чтобы дёргаться, как правило.
По ряду проектов видал регулярные наскоки из почтовых рассылок, соцсетей, мессенджеров и обозначенных как прямой траф каналов по паре-тройке тысяч визитов разово с отказами 50%+. Тупо пиками раз-два в неделю в зависимости от бредо-активностей отдела маркетинга на проекте.
На ранжировании никак не отражается.
Вот мне и интересно: цель-то обсуждается какая? Найти самый хитропоиметый способ что-то заблокировать или всё таки не потерять всё, шо нажито непосильным трудом на выдаче?
Я и предполагал, что начнётся обычная болтовня.
- докрути
- сколько?
- нисколько
😁😁😁
Правильно банишь ботов и позиции , как минимум, перестают падать.
Бери кейс к своим 100500 кейсам по накрутке ПФ. Он точно работает. Меньше придётся докручивать.
Послушал на досуге вэбинар Севальнева, он на нем подробно рассказывал про эту накрутку, специалистов в области СЕО приглашал. Вывод - продвижению эти боты не мешают, но если очень хочется можете закрыть метрику для плохих посетителей. Вот и думаю: не спецом ли "специалисты", которые не брезгуют любыми методами продвижения, "не рекомендуют" ограничивать нагулы профилей, утверждая что они не мешают?
Разумеется все конторы подобные работают по черному сео, никто не сознается. У всех топят позиции боты а эти советуют их не ограничивать .
Я и предполагал, что начнётся обычная болтовня.
- докрути
- сколько?
- нисколько
😁😁😁
Правильно банишь ботов и позиции , как минимум, перестают падать.
Бери кейс к своим 100500 кейсам по накрутке ПФ. Он точно работает. Меньше придётся докручивать.
Я вроде как по-русски говорю, и такой афронт, такая ажитация.
Зачем докручивать прямые заходы? Крутят органику, важны запросы. Банишь ты ботов по прямым заходам - а тех, что из органики идут и по каким ключам - видишь? А достаточно просто в "Метрику" посмотреть на соответствующую вкладочку. А попробуй, к примеру, в режиме инкогнито на свой сайт попасть из серпа, глянь на метрику потом. Как думаешь, Яндекс в курсе, по каким запросам ты приходил - или, раз "инкогнито", стыдливо отвернулся?
Тупо здесь же на скриншоты посмотреть: люди вываливают скрины с "Метрополитен бранч" и ещё какой-то лабудой, как будто она имеет реальное значение.
Ну вываливали же в паблик метрики "Матрикснет", чего бы не поискать-то, казалось бы. Да, какие-то метрики устарели, вес актуальных меняется. Но не меняется модель. И ключик - релевантность. Не секунды на сайте, не количество страниц, не роботность как таковая. Только то, как алго оценивает релевантность страницы и хоста запросу.
Мне такое приходило. Причём причина была в том, что у пользователя закешировался htaccess с этим редиректом.
Ахахаха! Конфигурационный файл настроек сервера закешировался на стороне клиента в браузере? 😁😁😁
Разумеется все конторы подобные работают по черному сео, никто не сознается. У всех топят позиции боты а эти советуют их не ограничивать .
Это неправда.
Всё SEO - оттенки серого, где-то больше, где-то меньше. Но конторы с прокачанными брендами откровенной чернухой не балуются уже давно. Ссылки со своих pbn - да. Чернуха это? - Конечно. А чем она хуже любых других работ со ссылочным?
В принципе зачем далеко ходить. Посмотри, как штормит топы по запросам "заказать seo", "раскрутка сайта" - и найди там пикселей, кокосов, демис, ашманова, рашей и т.п. А вот те, что в топ-10 - таки да. Полгода - и в печку, освобождать место следующим.
Я вроде как по-русски говорю, и такой афронт, такая ажитация.
Зачем докручивать прямые заходы? Крутят органику, важны запросы. Банишь ты ботов по прямым заходам - а тех, что из органики идут и по каким ключам - видишь? А достаточно просто в "Метрику" посмотреть на соответствующую вкладочку. А попробуй, к примеру, в режиме инкогнито на свой сайт попасть из серпа, глянь на метрику потом. Как думаешь, Яндекс в курсе, по каким запросам ты приходил - или, раз "инкогнито", стыдливо отвернулся?
Тупо здесь же на скриншоты посмотреть: люди вываливают скрины с "Метрополитен бранч" и ещё какой-то лабудой, как будто она имеет реальное значение.
Ну вываливали же в паблик метрики "Матрикснет", чего бы не поискать-то, казалось бы. Да, какие-то метрики устарели, вес актуальных меняется. Но не меняется модель. И ключик - релевантность. Не секунды на сайте, не количество страниц, не роботность как таковая. Только то, как алго оценивает релевантность страницы и хоста запросу.
Ты пишешь чушь и ахинею. Потоки воды от очередного философа.
Сначала ты предложил доливать ботов, потом сказал что это не так уж и нужно , но можно доливать.
А далее Остапа понесло рассказывать теорию про накрутку ПФ.
Зачем ты мне втираешь эту дичь?
Я не спрашивал у тебя это!!! Именно от тебя вообще не интересно слушать ни про накрутку ПФ, ни про СЕО в целом.
Кэшируется не htaccess, кэшируется редирект.
Это говорит о том, что необходимо правильно настраивать сервер
А не о применении правила редиректа
Я не спрашивал у тебя это!!! Именно от тебя вообще не интересно слушать ни про накрутку ПФ, ни про СЕО в целом.
С чего ты взял, что я пишу здесь для тебя? Ты не производишь впечатления дурилки картонной, но у тебя своя теория и практика. Почитать интересно, всё в дело пойдёт. Но я её уже понял, и перспектив за ней не вижу.
Я предложил не "доливать ботов" - я предложил восстанавливать хоть и ботами, хоть человеками, те метрики, которые накрутчики портят. В счёт идёт только органический поиск Яндекса и конкретные кластеры запросов, не соцсети и не прямые заходы. Не нравится способ - ок.
Забань меня теперь по MAC-адресу и дальше не читай, делов-то.