- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lord Maverik, Но это хоть ответ от саппорта, а то вообще левый чел. и каким то образом может лочить кошельки вплоть до отказа в обслуживании. Жесть, короче.
Webmoney - дырявая, тупая система. Поднялась только из-за того, что не было альтернатив. Кто сейчас ей активно пользуется, даже не представляю.
Покойся с миром. Земля пухом. Аминь!
Webmoney - дырявая, тупая система.
В чем дырявость вебмани? :)
Webmoney - дырявая, тупая система. Поднялась только из-за того, что не было альтернатив. Кто сейчас ей активно пользуется, даже не представляю.
а за такие слова, батенька...
ваш вмид уже вычислен. вы больше не участник системы 🤪
Покойся с миром. Земля пухом. Аминь!
у дяди железная логика, если он не пользуется, то система дырявая и тупая... где вы такие берётесь...
Да не, нормальная система с точки зрения надежности на порядок лучше чем Киви и ЯД, где для входа достаточно ввести код из смс.
Довольно активно пользуются фрилансеры из Украины, Молдовы и др. стран СНГ, где нет возможности пройти идентификацию ЯД и Киви.
Рано еще хоронить. Возможно, когда-нибудь сделают возможность моментально выводить средства на любые карты, как это реализовано у ЯД и Киви, и все будет хорошо.
Да не, нормальная система с точки зрения надежности на порядок лучше чем Киви и ЯД
Не знаю чем этот порядок вызван, но тем о том, как уперли вебмани полно.
Конечно не без этого, но все-равно, мне кажется, что значительно меньше чем краденых киви и яд кошельков.
Хотя было бы интересно посмотреть такую статистику по угонам.
Пользовались бы люди всеми инструментами для защиты своих кошельков, что им предоставляет вебмани не было бы таких тем.
у дяди железная логика, если он не пользуется, то система дырявая и тупая... где вы такие берётесь...
В чем дырявость вебмани прекрасно видно по этой теме. У проекта принадлежащего вебмани (плати.ру) кто-то взломал кошелек (как он утверждает) и украл с него миллион wmz и вывел их через различные обменники - вебмани не смогло обеспечить безопасность даже собственного кошелька☝
Так вебмани, прямо нарушая свои собственные правила в соглашении ("8.2. Мы отвечаем за нарушение безупречного функционирования WEBMONEY..."), решило через два года просто своровать деньги у ничего не подозревающих пользователей, у которых эти деньги оказались в дальнейшем по цепочке переводов и к которым не было никаких претензий от отправителей. Карманный арбитраж за 3 дня рассмотрел и принял решение без ведома и разрешения владельцев кошельков перечислить их деньги на кошелек системы вебмани (хотя нет никакого судебного решения об этом).
В отличие от других пострадавших я не смирился с подобным беспределом и подал на вебмани в суд. О результатах напишу, в подобных делах вижу что вебмани всех посылает в сад, утверждая что их российские юрлица ни за что не отвечают, хотя и занимаются переводом WMR-чеков.
У меня лично вебмани украли таким образом на тот момент около 55 тыс долларов. Насколько мне известно, у некоторых пострадавших они украли еще больше.