Отказали в обслуживании за отзыв wmid 5 лет стажа и bl 138

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

Lord Maverik, Но это хоть ответ от саппорта, а то вообще левый чел. и каким то образом может лочить кошельки вплоть до отказа в обслуживании. Жесть, короче.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Webmoney - дырявая, тупая система. Поднялась только из-за того, что не было альтернатив. Кто сейчас ей активно пользуется, даже не представляю.

Покойся с миром. Земля пухом. Аминь!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Фома:
Webmoney - дырявая, тупая система.

В чем дырявость вебмани? :)

Fuck the plebs.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Фома:
Webmoney - дырявая, тупая система. Поднялась только из-за того, что не было альтернатив. Кто сейчас ей активно пользуется, даже не представляю.

а за такие слова, батенька...

ваш вмид уже вычислен. вы больше не участник системы 🤪

С уважением, Павел
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

Покойся с миром. Земля пухом. Аминь!
В чем дырявость вебмани?

у дяди железная логика, если он не пользуется, то система дырявая и тупая... где вы такие берётесь...

⭐⭐⭐
lasma
На сайте с 07.03.2015
88

Да не, нормальная система с точки зрения надежности на порядок лучше чем Киви и ЯД, где для входа достаточно ввести код из смс.

Довольно активно пользуются фрилансеры из Украины, Молдовы и др. стран СНГ, где нет возможности пройти идентификацию ЯД и Киви.

Рано еще хоронить. Возможно, когда-нибудь сделают возможность моментально выводить средства на любые карты, как это реализовано у ЯД и Киви, и все будет хорошо.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
lasma:
Да не, нормальная система с точки зрения надежности на порядок лучше чем Киви и ЯД

Не знаю чем этот порядок вызван, но тем о том, как уперли вебмани полно.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
lasma
На сайте с 07.03.2015
88
Lord Maverik:

Конечно не без этого, но все-равно, мне кажется, что значительно меньше чем краденых киви и яд кошельков.

Хотя было бы интересно посмотреть такую статистику по угонам.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Lord Maverik:

Пользовались бы люди всеми инструментами для защиты своих кошельков, что им предоставляет вебмани не было бы таких тем.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
inkubus:
у дяди железная логика, если он не пользуется, то система дырявая и тупая... где вы такие берётесь...

В чем дырявость вебмани прекрасно видно по этой теме. У проекта принадлежащего вебмани (плати.ру) кто-то взломал кошелек (как он утверждает) и украл с него миллион wmz и вывел их через различные обменники - вебмани не смогло обеспечить безопасность даже собственного кошелька

Так вебмани, прямо нарушая свои собственные правила в соглашении ("8.2. Мы отвечаем за нарушение безупречного функционирования WEBMONEY..."), решило через два года просто своровать деньги у ничего не подозревающих пользователей, у которых эти деньги оказались в дальнейшем по цепочке переводов и к которым не было никаких претензий от отправителей. Карманный арбитраж за 3 дня рассмотрел и принял решение без ведома и разрешения владельцев кошельков перечислить их деньги на кошелек системы вебмани (хотя нет никакого судебного решения об этом).

В отличие от других пострадавших я не смирился с подобным беспределом и подал на вебмани в суд. О результатах напишу, в подобных делах вижу что вебмани всех посылает в сад, утверждая что их российские юрлица ни за что не отвечают, хотя и занимаются переводом WMR-чеков.

У меня лично вебмани украли таким образом на тот момент около 55 тыс долларов. Насколько мне известно, у некоторых пострадавших они украли еще больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий