Отказали в обслуживании за отзыв wmid 5 лет стажа и bl 138

С
На сайте с 13.12.2016
1

Можно обратиться к регистратору (Аттестат регистратора) в своём городе и попробовать решить вопрос через него. Как-никак они могут выступать в качестве арбитра в сервисе WMT, тем самым вершат судьбу пользователей, таких, как Вы.

Идеально посетить главный офис для отпущения грехов по вопросу разблокировки.

Попробуйте задобрить их: сделать сайт/блог посвященный WM

Органичный трафик для молодых сайтов. Тыц ()
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

AlexLee, но форум se не для обсуждения рулевых

а форум вебманей именно для обсуждения вебманей

поэтому некоторая логическая непонятка всё же присутствует

если вебмани такие крутые, что готовы создать форум имени себя, так извольте соответствовать

примеров таких форумов полно

первый пришедший на ум: форум wot

там огого какие страсти, порой, кипят после обновлений

и никого не банят за просто так

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
N
На сайте с 11.10.2016
18
nia
Сантино:
Можно обратиться к регистратору (Аттестат регистратора) в своём городе и попробовать решить вопрос через него. Как-никак они могут выступать в качестве арбитра в сервисе WMT, тем самым вершат судьбу пользователей, таких, как Вы.

Спасибо, посмотрим. В нашем городе регистраторов нет, только персы. Есть регистратор в соседнем, полчаса езды. Только, вряд ли он будет вмешиваться. Гугление дало единственно мало мальски годный вариант, ехать в офис вебмани в Москве с юристом для личной встречи.

K
На сайте с 02.07.2014
46

Несмотря на то, что похожие мнения высказывались, вставлю и свои пять копеек.

На мой взгляд, форумы при системе/банке/партнерке/да где угодно созданы для того, чтобы решать вопросы, которые возникают при работе с системой. Заниматься обсуждением отрицательных качеств системы, как минимум, не дальновидно. Есть другие ресурсы, где можно пообщаться на эти темы и там (да и тут) вас поддержат.

В вашем случае все просто. До недавнего времени вы работали (работаете) копирайтером в адалте, т.е. ваши заработки не более 30к в месяц. Работа с отрицательными отзывами - сложная и трудозатратная, не все компании к этому готовы. С вашими оборотами проще отказать в обслуживании, чем отвечать на нападки. Ну и приплетать политику...

ПыСы. Заведите кошелек на жену/маму/бабушку/соседку и будем вам счастье.

ПыПыСы. А вообще я не понял до конца ваш комментарий. Кто, куда, кому и главное - почему не даст вывести? Тут каждый второй имеет кошелек и ведь выводит как-то.

N
На сайте с 11.10.2016
18
nia
Ktulhu:
ПыСы. Заведите кошелек на жену/маму/бабушку/соседку и будем вам счастье.

А когда заставят персонализироваться, тоже с женой/мамой/бабушкой ехать? А они обязательно заставят, там же не идиоты сидят.

Ktulhu:
ПыПыСы. А вообще я не понял до конца ваш комментарий. Кто, куда, кому и главное - почему не даст вывести? Тут каждый второй имеет кошелек и ведь выводит как-то.

О каком комментарии идет речь?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
nia:
А когда заставят персонализироваться, тоже с женой/мамой/бабушкой ехать?

А что такого?

nia:
там же не идиоты сидят

По делам ихним как раз делается обратный вывод...

nia:
Гугление дало единственно мало мальски годный вариант, ехать в офис вебмани в Москве с юристом для личной встречи.

А не много ли чести?

Я вот глянул, через WM в 2016 году я платил 1 (ОДИН) раз. В 2005-2006 годах я это делал чуть ли не каждый день. :)

Вот она, деградация налицо. Хуже только ЯД. Но ЯД никогда полноценной системой и не был.

Hi!
K
На сайте с 02.07.2014
46
nia:
А когда заставят персонализироваться, тоже с женой/мамой/бабушкой ехать? А они обязательно заставят, там же не идиоты сидят.

Конечно, заставят. Приедете, подпишите две бумажки. В чем сложности? Ну, единственное, от их имени больше не стоит комментировать, а то и им в обслуживании откажут.

nia:
О каком комментарии идет речь?

"Ты на кошельке можешь иметь хоть мульон. Только вывести их тебе не дадут. Так они там и останутся."

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
pauk:
Я вот глянул, через WM в 2016 году я платил 1 (ОДИН) раз. В 2005-2006 годах я это делал чуть ли не каждый день.

Вот она, деградация налицо. Хуже только ЯД. Но ЯД никогда полноценной системой и не был.

то что вы не пользуетесь системой и вам она не интересна, не значит что сама система деградировала и не популярна. много людей работают через нее и нормально работают. но вот по поводу коментов на ихнем форуме - пока система работает лучше вообще не разглагольствовать на тему их надежности. а как появятся проблемы - по существу проблемы и никакой лирики. правильно выше сказали - их форум для решение проблем, но никак не ...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

TC, может Вас просто кто-то "заказал"? На полном серьёзе. Не так давно на одном из сайтов по всевозможным взломам нарывался на тему, что-то вроде "блокирую кошельки и аккаунты". Там всё. И вебмани, и яндекс, и киви, и мессенджеры. Вообще жесть. Не пойму как такое возможно, но у чела куча отзывов, похоже, что на полном серьёзе. Народ, у кого то есть версии, как такое возможно?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Достойный ответ представителя платежной системы, которой человек доверяет свои финансы. Больше и добавить нечего.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий