- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так-так, я что то пропустил. Это с каких пор ссылки с агрегаторов понижают сайт в позициях?
"Когда занимаешься 10-20 сайтами одновременно, можно проследить общую картину" - картина такая что все сайты стоят две недели на одном месте в яндексе, пока другие статьи тырят во всю, такая вот картина, общая :)
1) Работа над поведенческими факторами.
2) Хорошая внутренняя оптимизация. (Ключи, Описания, Перелинковка)
3) Качественные, вечные, безанкорные ссылки, при том в количестве 15-30 штук на сайт.
То есть действуют основные правила оптимизации и ничего сверхнового не происходит в Яндексе.
Как-то довольно в общем сказано первые два...
А по поводу внешнего ссылочного - то есть если я возьму меньше 15 или больше 30 - что будет с сайтом? Ну, а интернет-магазины с большим ассортиментом - им как быть?
Просто с безанкорных ссылок позиции, хотите сказать, будут расти? Или я вас не так понял?
То есть действуют основные правила оптимизации
Это и так понятно, что они действуют, но есть же еще и другие, кроме самых основных... Не слишком ли все просто?:)
Как-то довольно в общем сказано первые два...
А по поводу внешнего ссылочного - то есть если я возьму меньше 15 или больше 30 - что будет с сайтом? Ну, а интернет-магазины с большим ассортиментом - им как быть?
Просто с безанкорных ссылок позиции, хотите сказать, будут расти? Или я вас не так понял?
Это и так понятно, что они действуют, но есть же еще и другие, кроме самых основных... Не слишком ли все просто?:)
как раз все просто, открываете пульт, смотрите сколько конкуренты вложили и все, все крутятся вокруг ссылок, даже без оптимизации ссылки в топ вытянут любой сайт, зависит от тематики и сколько конкуренты вкладывают, в гугле любого можно обойти по любому запросу, яндекс пытается из себя что то выжать уже несколько лет.
в гугле любого можно обойти по любому запросу
хотел бы я посмотреть как вы продвините сайт по брендовому запросу в топ-1
топ 5 мёртв это как? По каким запросам?
Он про стагнацию топов, Бурундук же в своей теме приводил примеры.
как раз все просто, открываете пульт, смотрите сколько конкуренты вложили и все...
+/- 1000%. К сожалению, на пульт полагаться наивно. Специально несколько раз проверял выведенные более менее конкурентные запросы - картина совсем не соответствовала действительности. На мой взгляд, сейчас уже речь идет не о том, чтобы вывести дешево на уровне примерных трат конкурентов, а о том, чтобы вообще вывести...
даже без оптимизации ссылки в топ вытянут любой сайт
шедевр, лопата под деньги есть уже?
Алгоритм менялся пару месяцев назад а то и два с половиной...
40 сайтов с ссылками с сео пульта поползли вниз. Сайты без купленных ссылок, которые были оптимизированы текстами, описаниями, перелинковкой - пошли в топ по регионам. Мне кажется это о чем то говорит!
Я говорю о том, что может быть стоит прислушаться к рекомендациям Яндекса? Ведь работают его советы на практике.
Так-так, я что то пропустил. Это с каких пор ссылки с агрегаторов понижают сайт в позициях?
Агрегаторы уже давно эффективно работаю только по НЧ, но НЧ вообще-то можно легко за счет внутренней оптимизации и грамотного перераспределения весов вытаскивать