- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Коллеги, со вчерашнего дня заметил резкое сокращение Якубовичей etc. (ттт). Вымерли у меня только или у вас тоже?
Пропадали, но сегодня снова частично вернулись. А так же Пугачева и так далее. Да еще новое проскочило, что-то типа "самолет упал прямо на дома в Москве - смотреть видео тут", ну, или как-то так...
---------- Добавлено 13.02.2017 в 17:20 ----------
Кстати, я тоже такую закономерность заметил
Я тут другую закономерность заметил. Обычно в адсенсе основной доход - это утром и днем. Вечером уже очень слабо добавляют, в то время как в РСЯ он равномерен в течение дня (что не удивительно, ведь там частично платят за показы). В связи с этим появилась мысль - вечером весь возможный адсенс заменять на РСЯ. Но это только теория, надо детально проверять. Если у кого есть такие же мысли - подтвердите...
---------- Добавлено 13.02.2017 в 17:21 ----------
Кстати, в акаунте адсенса никак доход по часам не посмотреть вроде? А жаль, хоть руками записывай каждый час.
Кстати, в акаунте адсенса никак доход по часам не посмотреть вроде? А жаль, хоть руками записывай каждый час.
В аналитиксе можно, хотя и не очень удобно. Примерно так:
Смотрим общую статистику по трафику "Источники трафика> Весь трафик> Каналы". Под "Статистика" выбираем AdSense, над таблицей нажимаем кнопку "Дополнительный параметр" и выбираем "Время> Час". Появится новый столбик "Час", по нему и сортируем по возрастанию или убыванию.
VoV@, ох, я давно уже не юзаю аналитикс, особенно на новых сайтах. Тем более, значит, вы можете проверить мою теорию) Ну и все, у кого он установлен.
VoV@, ох, я давно уже не юзаю аналитикс, особенно на новых сайтах. Тем более, значит, вы можете проверить мою теорию) Ну и все, у кого он установлен.
У меня клики равномерно распределяются на сутки. С 1.00 до 6.00 по мск.вр. количество проседает.
Трафик российский.
У меня клики равномерно распределяются на сутки. С 1.00 до 6.00 по мск.вр. количество проседает.
Ну с часу до шести так кликать некому, все спят. Я вот уже с после обеда доход как будто замирает...
И да, там больше интересны не клики, а доход в целом.
Кстати, я тоже такую закономерность заметил
Аналогично ☝
Думаю фильтр срабатывает гугловский (если блокируешь обьявы, то это разрешение на подрезать доход). Если будешь вопросы задавать почему доход упал, то тыкнут в заблокированные обьявы, мол сам забанил, сам дурак (только по идее фильтр должен срабатывать на нормальные обьявления, а не на шлак)
Нет, я сегодня целую кучу вычастил, кубочий, галкиных и газмановых. Еще дубовые писюны ыли. Почистил, и доход упал в два раза за 4 часа. Хоть назад возвращай их.
Я их вообще не чищу и доход за всегда мертвый январь у меня вышел такой, которого не было с лета 2015 года. Потому что не то время, чтобы их блокировать. Я понимаю еще в 2014-м где-нить блокировали от жиру, а щас итак с рекламодателями и ценой за рекламу проблема.
Даже сети все разблокировал, пусть конкуренцию делают.
И да, там больше интересны не клики, а доход в целом.
Посмотрел по дням за предыдущие 7 дней, никакой закономерности в распределении дохода у себя не заметил.
Я тоже собо никогда не чистил. Толку от этого в плане дохода нет. А почитал ветку, говорят, Яндекс не любит рекламу на писюльки. Подчищаю периодически.
После апдейта поиска в Гугле посещаемость на одном немецком сайте упала с 55 уников до 10-15.
До этого СТР был 6-7 примерно.
Сейчас при посещалке 15 уников СТР 20%
Никаких накруток, статейник, траф поисковый.. МОжет блоки пока снять или это нормально сейчас?