- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чёрте сколько читаю эту тему, решил попробовать, обстоятельно. Блочил сети, по 1-2, по 3-5, до десятка самых отстойных, засекал параметры заработка. Всё тут долго расписывать, суть: это онанизм.
Если угробить кучу времени на мониторинг отсев/реабилитацию - выиграешь 2-3% на значимом отрезке.
Выпустил всё на волю, оно того не стоит, но кому делать нефиг, поиграться можно.
Я об этом писал уже /ru/forum/comment/14774776
А понял это, еще как только тема с блокировкой всех этих "писюнов" и прочей ереси только началась :)
У меня ни вид объявлений, ни их стиль также ничего не дает, ну если только в районе погрешности :popcorn:
--------------
Примечание модератора
Предыдущая тема: /ru/forum/927552
Чёрте сколько читаю эту тему, решил попробовать, обстоятельно. Блочил сети, по 1-2, по 3-5, до десятка самых отстойных, засекал параметры заработка. Всё тут долго расписывать, суть: это онанизм.
Если угробить кучу времени на мониторинг отсев/реабилитацию - выиграешь 2-3% на значимом отрезке.
Выпустил всё на волю, оно того не стоит, но кому делать нефиг, поиграться можно.
я недавно в адсенсе.. пару месяцев потыкал кнопки, побанил категории, сети, объявы.. по концовке забил, привёл всё в дефолтное состояние.
У кого CPM больше, тот и эффективней?
Да. Совет номер шесть.
СРМ и есть тот показатель, за который надо бороться.
Чёрте сколько читаю эту тему, решил попробовать, обстоятельно. Блочил сети, по 1-2, по 3-5, до десятка самых отстойных, засекал параметры заработка. Всё тут долго расписывать, суть: это онанизм
Можно блочить только то, что в высоких и средних показах. Это занимает несколько минут в день, и как уже тут писали - дело не только в доходе.
Я об этом писал уже
А понял это, еще как только тема с блокировкой всех этих "писюнов" и прочей ереси только началась
У меня ни вид объявлений, ни их стиль также ничего не дает, ну если только в районе погрешности
Странно, я перед прошлыми выходными сделал следующее:
1) Почистил весь мусор (писюны, стояки, трахает жену, пенсии, воняет изо рта и т.д.), включая блокировку аккаунта AdWords
2) Включил объявления уровня страницы на мобильных устройствах
3) Забанил все сети с CPM меньше 0,15$
4) Чутка поигрался со стилями объявлений, согласно рекомендациям из "Экспериментов"
Потратил часа два, результат мне понравился, CPM на выходных значительно возрос, за счет роста цены клика
Это дрочерство, и через три дня все станет на свои места.
Да. Совет номер шесть.
СРМ и есть тот показатель, за который надо бороться.
с того сайта:
CTR 1-3%, CPM 0.6-1.5$
Занимался я этим самым ана******, показатели за последние 3 месяца:
CTR - 4.02%
CPM - 2.02$
Трафик - РФ 77%.
Странно, я перед прошлыми выходными сделал следующее:
1) Почистил весь мусор (писюны, стояки, трахает жену, пенсии, воняет изо рта и т.д.), включая блокировку аккаунта AdWords
2) Включил объявления уровня страницы на мобильных устройствах
3) Забанил все сети с CPM меньше 0,15$
4) Чутка поигрался со стилями объявлений, согласно рекомендациям из "Экспериментов"
Потратил часа два, результат мне понравился, CPM на выходных значительно возрос, за счет роста цены клика
А сейчас на неделе как с доходом стало?
Блокирую каждый день всякую ересь.
Что сегодня такое не пойму, очередное проседание что-ли... CPM в 3 раза меньше, чем вчера, есть у кого-то еще такая проблема?
Девочка-пай, так же)
Что сегодня такое не пойму, очередное проседание что-ли... CPM в 3 раза меньше, чем вчера, есть у кого-то еще такая проблема?
Девочка-пай, так же)
Это из-за завтрашней черной пятницы. Раньше было наоборот, в дни распродаж доход рос, а сейчас наоборот. Рекламодатели дают объявления за показы, и сразу платят огромную сумму, что только их объявления выигрывают. А на выходе у вебмастеров получаются копейки за показы.
Когда али экспресс устраивал распродажи, то блокировал их. А сейчас не пойму, кого блокировать. В центре объявлений нет большого наплыва. Может гугл их спрятал, чтобы отработать показы ? ))) Завтра или в субботу всплывут миллионные показы М-видео Эльдорадо и других. Только будет поздно их блокировать.