Программа оценки морд CS Yazzle 1.5

SS
На сайте с 14.04.2006
110
nickspring:

- возможность запуска программы из командной строки, формат следующий yazzle.exe url "anchor". В этом случае программа при запуске автоматически начинает работу с текущими настройками.

Замечательная возможность :). Пользовался пару раз этой фичей. На мой взгляд, было б гораздо интереснее если б программа умела сохранять отчёты (она это уже сейчас умеет) самостоятельно и закрываться.

- отработала

- сохранила отчёт в указанный файл.

- завершилась

yazzle.exe url "anchor" Имя_файла_отчёта

Пример:

yazzle.exe www.site.ru "anchor" url_report_YYYY-MM-DD.xls

т.е. сохраняет отчёт в файл www.site.ru_report_2006-09-30.xls

Зачем это нужно ? Появилась бы возможность запускать Yazzle по расписанию ☝ (например, ночью)

Каждая идея имеет право быть :) Так что как всего предлагаю к обсуждению.

Z
На сайте с 08.04.2006
31

А мне бы была интересна возможность анализа по расписанию (и без расписания) списка урлов и анкоров :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

SEO.Slash, будет сделано.

Zerex, идея интересная, но пока что думаю отложим, чтобы затем не переделывать то, что планируется ввести.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Новая версия CS Yazzle 2.1 / 31.10.2006

===============================

Список изменений:

- добавлена возможность выборки ссылок на сайт с поисковой системы MSN.

- на панель инструментов добавлен переключатель поисковых систем.

- в сводке информации, в нижней части окна, добавлен вывод раздела Яндекс.Каталога, в котором описан анализируемый сайт.

- доработан механизм сортировки столбцов в результатах данных (отныне сортировка может осушествляться в обоих направлениях).

- введен опциональный расчет стоимости ссылки с учетом количества внешних ссылок

(работает только при выборке анкоров и количества ссылок).

- добавлена возможность экспорта и сохранения результатов анализа непосредственно в формате Excel с соответствующим оформлением.

- расширены возможности по работе с командной строкой. Формат запуска программы с командной строки следующий:

yazzle.exe url "anchor" "имя_файла_отчёта" номер_формата

где "номер_формата" - число от 1 до 4, согласно списка диалогового окна "Сохранить как.."

в случае, если не требуется задавать анкор (выборка всех морд), необходимо указать "-"

- добавлена возможность работы с неограниченным количество прокси-серверов, а также возможность управления и сортировки

прокси-серверов (проверка на анонимность / доступность, на бан в Yandex, Google, Yahoo, MSN).

Для обновления старой версии достаточно скачать по приведенной ниже ссылке архив и заменить старый exe-файл: http://www.controlstyle.ru/downloads/yazzle.zip

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

важное замечание. Для того, чтобы поиск беков осуществлялся нормально, после подключения проксей следует перезагрузить софтинку. После отключение - тоже. Спасибо за фичу.

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Эртэд, это не замечание а какой-то глюк. У меня никакой перезагрузки не требуется.

К
На сайте с 03.02.2005
74

Небольшое наблюдение.

В новой версии появилась возможность сортировать содержимое столбцов как по убыванию, так и по возрастанию. Но при первом клике на заголовок столбца сортировка происходит по возрастанию. ИМХО, это не совсем удобно - в большинстве случаев требуется сортировка по убыванию, а теперь надо два клика для этого делать.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Кот:
Небольшое наблюдение.
В новой версии появилась возможность сортировать содержимое столбцов как по убыванию, так и по возрастанию. Но при первом клике на заголовок столбца сортировка происходит по возрастанию. ИМХО, это не совсем удобно - в большинстве случаев требуется сортировка по убыванию, а теперь надо два клика для этого делать.

:) Кстати, Коля, думал об этом никто не скажет, но все таки действительно несколько неудобно. Хотя мне кажеться это уже привередничество.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Это можно исправить, но это стандартная последовательность. Откройте у себя "Проводнике" любую папку, сделайте табличный вид и поиграйтесь сортировкой :). Хотя по честному, мне тоже несколько неудобно показалось :).

Эртэд, глюк с прокси исправили и обновили архив.

К
На сайте с 03.02.2005
74

Про проводник это и понятно, но тут мы имеем дело с узкоспециальным инструментом :)

Про привередничество согласен отчасти :) но если это не сложно сделать, надо делать, ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий