- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Пролистал тему и многие борются за доход 20 руб - 1000 показов. Извиняюсь, но это за ру трафик или все выкупается?
Я конечно не знаю сколько раньше платили за клики, но вот вам мой пример,
Поставил всю рекламу в футер,видимость около 15 процентов, 1 клик в день, доход на уровне 30 рублей ежедневно.
Я конечно не знаю сколько раньше платили за клики, но вот вам мой пример,
Поставил всю рекламу в футер,видимость около 15 процентов, 1 клик в день, доход на уровне 30 рублей ежедневно.
Вы планируете жить на 900р в месяц? Или к чему этот пост был?
На одной из площадок сейчас исчезла стата и доход за сегодня. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Теперь появилась только в старом интерфейсе
Здравствуйте. Пролистал тему и многие борются за доход 20 руб - 1000 показов. Извиняюсь, но это за ру трафик или все выкупается?
Ну у меня примерно так и есть. Эти дни по акаунту где-то 25р/1к, правда, не показов а отрисовок. За показы раза в два больше будет.
Но, если сравнивать с Адсенсом, то надо смотреть именно доход с отрисовок, потому на него и ориентируюсь.
На одной из площадок сейчас исчезла стата и доход за сегодня. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Вчера в 8 вечера смотрел статистику, было 960 рублей. А сегодня с утра смотрю, за вчера всего 1090 вышло. Получается за 4 часа (плюс статистика обновляется с задержкой) накапало всего 130 рублей ((( Вообще вчера самый низкий заработок за всё время в РСЯ. Даже 1 и 2 января было по 1,5к рублей. Может пересчитают, там последние пару дней глюки были.
Вчера в 8 вечера смотрел статистику, было 960 рублей. А сегодня с утра смотрю, за вчера всего 1090 вышло. Получается за 4 часа (плюс статистика обновляется с задержкой) накапало всего 130 рублей ((( Вообще вчера самый низкий заработок за всё время в РСЯ. Даже 1 и 2 января было по 1,5к рублей. Может пересчитают, там последние пару дней глюки были.
Если не секрет, а какая у вас посещалка?
Вчера в 8 вечера смотрел статистику, было 960 рублей. А сегодня с утра смотрю, за вчера всего 1090 вышло. Получается за 4 часа (плюс статистика обновляется с задержкой) накапало всего 130 рублей ((( Вообще вчера самый низкий заработок за всё время в РСЯ. Даже 1 и 2 января было по 1,5к рублей
Это при какой посещаемости и доле ру трафика?
---------- Добавлено 15.03.2017 в 07:37 ----------
Ну у меня примерно так и есть. Эти дни по акаунту где-то 25р/1к, правда, не показов а отрисовок.
Благодарен за ответ!
Вчера в 8 вечера смотрел статистику, было 960 рублей.
Ну поздно вечером по любому цена дешевле будет и плюс многие хорошие рекламодатели могут крутить рекламу например до 19.00. Так что удивляться сильно не стоит, день на день не приходится.
Если не секрет, а какая у вас посещалка?
На каком сайте?
Это при какой посещаемости и доле ру трафика?
Тот же встречный вопрос - на каком сайте?
Смысл писать про посещаемость проекта, когда тема их очень разная, и, естественно, на каждом сайте свой заработок.
---------- Добавлено 15.03.2017 в 09:12 ----------
Ну поздно вечером по любому цена дешевле будет и плюс многие хорошие рекламодатели могут крутить рекламу например до 19.00. Так что удивляться сильно не стоит, день на день не приходится.
Я постоянно захожу на свои сайты и в 19 часов, и в 21 час и в 23 часа. Там нормальная реклама крутится, та же, что и днём. Так что дело не в этом. Да и какой там день на день, если этот "день" пришёлся на 14 марта, то есть, на 73 день с нового года )))
Посмотрел по блокам, стоимость выкупа показов не изменилась, не упала ниже 280 рублей. А вот видимость блоков упала именно вчера вечером. Просто блоки не показывались в 20% случаях. Хотя стоит максимальный доход, где может крутится даже реклама в 1 копейку.