- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Падает тоже. Может быть реклы в РСЯ ломанулись? Туда сейчас берут многих, кого раньше не брали, и под обороты туда и начинается отток. Бред конечно, но мало ли.
Ничего, в марте заживем)
Падает тоже. Может быть реклы в РСЯ ломанулись? Туда сейчас берут многих, кого раньше не брали, и под обороты туда и начинается отток. Бред конечно, но мало ли.
В рся не берут реклов, туда берут вебмастеров. Многих площадок начали брать, а не реклов. Реклов раньше и как брали и так берут сейчас. Шансы попасть в реклы в Директ 99%. Точно также и в Adwords.
Я переехал сегодня на https ) Так что проседание трафика с ПС у меня ещё впереди)
Ничего, в марте заживем)
Какого года?:)
Я переехал сегодня на https ) Так что проседание трафика с ПС у меня ещё впереди)
Думаю такому опытному вебмастеру переезд не страшен. Я не льстю, просто тоже этого опасался. Перевел десяток сайтов с трафом более 1000 хостов - вообще не заметил изменений. Google это понятно, но и Яндекс приятно удивил. Вообще никакой просадки по трафу.
Herr Major, просто это мой первый раз))
Какого года?:)
В котором Гугл мозги включит. А то пока мы только Якубовичей смотрим, да стояки. Логично предположить, что напрягает это не только нас вебмастеров, но и реклов. Наверное реклы давно задумались о том, что их нормальная реклама крутиться рядом с блоком рекламным про стояки. По крайней мере за репутацию могут волноваться.
Herr Major, просто это мой первый раз))
Ваще не парьтесь. ХЗ то ли Яндекс чему-то научился то ли действительно падение трафа из-за переезда на другой протокол - это просто миф. Переходил по мануалу Деваки. Без проблем. Но не будем засорять ветку - все же здесь народ по AdSense желает получать инфу. Возникнут траблы - буду рад общению в личке.
Ваще не парьтесь. ХЗ то ли Яндекс чему-то научился то ли действительно падение трафа из-за переезда на другой протокол - это просто миф.
Слишком маленький трафик, может поэтому.