Статистика встала

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92

Такс, доход падает в РСЯ, вчера уже совсем грусть печаль была, трафик на 1к+ больше был, а доход меньше предыдущего дня... И моя главная теория снова прослеживается, вчера нефть с 69 на 65 упала и мой доход следом. Ну думаю давай альтернатива жги, я про Адсенс, если не понял кто)), но тут думаю дай в ветку его гляну сперва. И прочитав пару страниц, как-то Адсенс уже альтернативой перестал быть, там та же петрушка, падение дохода. Цена клика с 0.17 до 0.01 цена у кого-то упала и так далее. Думаю им ещё хуже, в РСЯ хоть без кликов есть доход, а там только они... Тизерки тоже проседают... короче не вижу смысла метаться, весь рынок проседает походу у нас...

Если для собак люди боги, то для кошек просто обслуга.
A1
На сайте с 29.08.2010
74

Не успели убрать предупреждение о технических проблемах из аккаунта, как опять все зависает на этапе "Работает. Сохранение изменений".

Никогда такого не было и вот опять)))

П.С. корректировка (списание) заработка за предыдущие дни усилилась.

Причем раньше корректировалось в течении суток -двух, сейчас корректируются суммы за день, спустя почти две недели даже.

Может все силы брошены на новый алгоритм "подсчета-пересчета", вот и пропали клики и корректировки усилились.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
lotosss:
Такс, доход падает в РСЯ, вчера уже совсем грусть печаль была, трафик на 1к+ больше был, а доход меньше предыдущего дня... И моя главная теория снова прослеживается, вчера нефть с 69 на 65 упала и мой доход следом.

В РФ уже 25 лет вообще все доходы зависят от нефти. Если не в РСЯ упадут доходы то потом когда пойдете в магазин.

---------- Добавлено 14.11.2018 в 12:33 ----------

anastasiy1983:
Может все силы брошены на новый алгоритм "подсчета-пересчета", вот и пропали клики и корректировки усилились.

Все силы брошены на разработку Яндекс.Телефона, а разработчики студенты-стажеры работающее за еду не справляются с багами РСЯ. Продолжаем искать дно.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

Новые блоки так и не починили похоже.. Сутки прошли а новый блок так и не активен. Хотя предупреждения об этом уже никакого нет.

P
На сайте с 13.02.2007
102

Опять висит "В настоящее время статус «Сохранение изменений» у некоторых рекламных блоков может не меняться продолжительное время, блоки также могут не отображаться на сайтах. Специалисты знают о данной ситуации и занимаются ее решением."

И статистика совсем грустная

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380

Сегодня снова кот наплакал. Или стата стоит или снова не зачисляют клики.

Все в норме и траффик и прочее и адсенс более менее, лишь у РСЯ жопа.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
В настоящее время статус «Сохранение изменений» у некоторых рекламных блоков может не меняться продолжительное время, блоки также могут не отображаться на сайтах. Специалисты знают о данной ситуации и занимаются ее решением.

Похоже эта бага переходит в разряд хронических. Ребята не могут справиться.

A
На сайте с 20.08.2010
775
jonny1960:
Похоже эта бага переходит в разряд хронических. Ребята не могут справиться.

Хроническое - это когда гугл два года не может закрыть дырку от биланов, а это так, мелочь.

Но просадка дно - особенно когда смотришь на десятки тысяч трафа в сутки.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
awasome:
Хроническое - это когда гугл два года не может закрыть дырку от биланов, а это так, мелочь.
Ну биланы пропали, осталась только бузова, но ее реально меньше чем год назад. Ребята хотя бы пытаются.

Но просадка дно - особенно когда смотришь на десятки тысяч трафа в сутки.

Ежемесячная просадка в РСЯ за два года уже стала привычным делом, уже перестал даже смотреть статистку доходов. Тут уже ничего не сделать, надо искать альтернативные источники.

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92
jonny1960:
надо искать альтернативные источники.

Если только более менее нормальная альтернатива появляется и в паблике засвечивается, естественно народ туда ломится, а Яша это дело тут же под санкции. Папандеры, шок-реклама, блоки ссылок-адсенса и другое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий