- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такс, доход падает в РСЯ, вчера уже совсем грусть печаль была, трафик на 1к+ больше был, а доход меньше предыдущего дня... И моя главная теория снова прослеживается, вчера нефть с 69 на 65 упала и мой доход следом. Ну думаю давай альтернатива жги, я про Адсенс, если не понял кто)), но тут думаю дай в ветку его гляну сперва. И прочитав пару страниц, как-то Адсенс уже альтернативой перестал быть, там та же петрушка, падение дохода. Цена клика с 0.17 до 0.01 цена у кого-то упала и так далее. Думаю им ещё хуже, в РСЯ хоть без кликов есть доход, а там только они... Тизерки тоже проседают... короче не вижу смысла метаться, весь рынок проседает походу у нас...
Не успели убрать предупреждение о технических проблемах из аккаунта, как опять все зависает на этапе "Работает. Сохранение изменений".
Никогда такого не было и вот опять)))
П.С. корректировка (списание) заработка за предыдущие дни усилилась.
Причем раньше корректировалось в течении суток -двух, сейчас корректируются суммы за день, спустя почти две недели даже.
Может все силы брошены на новый алгоритм "подсчета-пересчета", вот и пропали клики и корректировки усилились.
Такс, доход падает в РСЯ, вчера уже совсем грусть печаль была, трафик на 1к+ больше был, а доход меньше предыдущего дня... И моя главная теория снова прослеживается, вчера нефть с 69 на 65 упала и мой доход следом.
В РФ уже 25 лет вообще все доходы зависят от нефти. Если не в РСЯ упадут доходы то потом когда пойдете в магазин.
---------- Добавлено 14.11.2018 в 12:33 ----------
Может все силы брошены на новый алгоритм "подсчета-пересчета", вот и пропали клики и корректировки усилились.
Все силы брошены на разработку Яндекс.Телефона, а разработчики студенты-стажеры работающее за еду не справляются с багами РСЯ. Продолжаем искать дно.
Новые блоки так и не починили похоже.. Сутки прошли а новый блок так и не активен. Хотя предупреждения об этом уже никакого нет.
Опять висит "В настоящее время статус «Сохранение изменений» у некоторых рекламных блоков может не меняться продолжительное время, блоки также могут не отображаться на сайтах. Специалисты знают о данной ситуации и занимаются ее решением."
И статистика совсем грустная
Сегодня снова кот наплакал. Или стата стоит или снова не зачисляют клики.
Все в норме и траффик и прочее и адсенс более менее, лишь у РСЯ жопа.
Похоже эта бага переходит в разряд хронических. Ребята не могут справиться.
Похоже эта бага переходит в разряд хронических. Ребята не могут справиться.
Хроническое - это когда гугл два года не может закрыть дырку от биланов, а это так, мелочь.
Но просадка дно - особенно когда смотришь на десятки тысяч трафа в сутки.
Хроническое - это когда гугл два года не может закрыть дырку от биланов, а это так, мелочь.
Ну биланы пропали, осталась только бузова, но ее реально меньше чем год назад. Ребята хотя бы пытаются.
Но просадка дно - особенно когда смотришь на десятки тысяч трафа в сутки.
Ежемесячная просадка в РСЯ за два года уже стала привычным делом, уже перестал даже смотреть статистку доходов. Тут уже ничего не сделать, надо искать альтернативные источники.
надо искать альтернативные источники.
Если только более менее нормальная альтернатива появляется и в паблике засвечивается, естественно народ туда ломится, а Яша это дело тут же под санкции. Папандеры, шок-реклама, блоки ссылок-адсенса и другое...