С морды или сквозняк?

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
lockki:
опасение по поводу фильтра если сквозную ссылку сделать.

Правильно опасение, сейчас резкие телодвижения лучше не совершать, тем более в вашей тематике (судя по linkedin)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Вес ссылки с морды практически равен весу сквозняка, и больше чем сквозняк без морды. Шансов влететь под санкции из за сквозняка на много больше.

Вывод: сквозняк не целесообразен.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
RL
На сайте с 19.06.2013
19

Раз такая тема пошла, то и я спрошу тут ...

Есть у меня сайт A, на днях планирую расширить проект, открыв еще один сайт B для аналогичной аудитории. Хочу с менюхи (верхнее меню, сквозняк) сайта B поставить ссылку на сайт A. В свою очередь, с меню сайта A тоже будет стоять ссылка на сайт B — короче говоря, сайты ссылаются друг на друга через меню.

— Стоит ли так делать? — или это будет не просто «сквозняк», а еще и «обмен ссылками»? (хоть и через меню).

Оба сайта — не говносайты. Ссылки из меню друг на друга делаются с логичной точки зрения — чтобы люди заходили на оба сайта, т.к., они могут их заинтересовать.

Конечно, хотелось бы, чтобы новый сайт B поддал, со временем, какого-то весу сайту A — поэтому даже не знаю как поступить. Может есть смысл вообще эти сквозняки не делать, а как-то с нового сайта ссылку с морды поставить?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
lockki:
компания является спонсором, вот они и не против проставить ссылку, типа в благодарность, помимо баннерной рекламы, еще и ссылку.

Можно провести эксперимент. Пусть они поставят сквозняк на мой сайт. И посмотрим полгода.

VG
На сайте с 05.06.2006
96
VoG
roman_lenko:
Раз такая тема пошла, то и я спрошу тут ...

Есть у меня сайт A, на днях планирую расширить проект, открыв еще один сайт B для аналогичной аудитории. Хочу с менюхи (верхнее меню, сквозняк) сайта B поставить ссылку на сайт A. В свою очередь, с меню сайта A тоже будет стоять ссылка на сайт B — короче говоря, сайты ссылаются друг на друга через меню.

— Стоит ли так делать? — или это будет не просто «сквозняк», а еще и «обмен ссылками»? (хоть и через меню).

Оба сайта — не говносайты. Ссылки из меню друг на друга делаются с логичной точки зрения — чтобы люди заходили на оба сайта, т.к., они могут их заинтересовать.

Конечно, хотелось бы, чтобы новый сайт B поддал, со временем, какого-то весу сайту A — поэтому даже не знаю как поступить. Может есть смысл вообще эти сквозняки не делать, а как-то с нового сайта ссылку с морды поставить?

Так многие делают (мультиязычные сайты-перекрестки), плохо точно не будет.

здесь (http://rdm.kiev.ua) Ищу партнеров по грамотному взаимообмену линков с регионов: ОАЭ,Катар, СаудАравия,Кувейт,Оман,Бахрейн.
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

из собственных наблюдений: сайту 2,5 месяца (статейник). Контент проверенный - собирал раньше трафа около 1к/сутки на другом сайте, которого уже около года нет в индексе. первый месяц сайт набрал до 15-20 уник/сутки. Решил прокачать сквозняками с двух таких же более старых сайтов месяц назад. сейчас траф 2-5 уник/сутки. Вот сам теперь думаю-санкции? снять сквозняки или оставить? или просто сайт еще молодой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий