- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С середины января вообще было 0,20$. Так что уже не плохо
Все равно как то совсем маловато на тысячу показов страниц, у меня чуть больше бакса и то жду хотя бы полтара, плюс еще доллар падает а цена не как не подымается.
Наверное для сайтов про мобильных телефонов чтоб цена за клик поднялась нужно чтоб доллар поднялся, не раз такое замечал когда доллар поднимался, то и цена клика вверх, а когда падал, то и цена клика вниз.
как рассчитать цену клика из ставки в адвордс кто-то может подсказать? Если, к примеру, ставка 6 долларов, уровень конкуренции средний?
Provizor-071, Что такое 6$? Для СНГ дофига, для Штатов мало.
1. не в той ветке пишешь
2. формулируй полный вопрос.
как рассчитать цену клика из ставки в адвордс кто-то может подсказать? Если, к примеру, ставка 6 долларов, уровень конкуренции средний?
Да никак ты не рассчитаешь. Вот пример: бурж сайт, весь контент заточен под разные ключи с ценами в адвордсе от 1 до 5 долларов (есть и выше, но в основном в этом диапазоне). При этом цена за клик в адсенс 15-17 центов. Понятно, что заходят также и по разным длинным запросам, цена которых от 0 до нескольких центов. Но также часто видны клики ценой в несколько долларов, которые потом либо полностью списываются, либо их цена значительно уменьшается. А в адвордс наверняка будет стоять максимальная цена.
Коллеги, со вчерашнего дня заметил резкое сокращение Якубовичей etc. (ттт). Вымерли у меня только или у вас тоже?
Коллеги, со вчерашнего дня заметил резкое сокращение Якубовичей etc. (ттт). Вымерли у меня только или у вас тоже?
Нет, я сегодня целую кучу вычастил, кубочий, галкиных и газмановых. Еще дубовые писюны ыли. Почистил, и доход упал в два раза за 4 часа. Хоть назад возвращай их.
Почистил, и доход упал в два раза за 4 часа. Хоть назад возвращай их.
Кстати, я тоже такую закономерность заметил
Никто не сталкивался с чёрными заголовками объявлений при любых настройках стиля? Создал несколько новых блоков с дефолтными стилями, на 2 сайтах заголовки не синие, как должны быть, а чёрные.
Потом ещё менял на свои, ставил красный, ставил предустановленные гугловские, результат один. Прошло больше суток со смен стилей, всё уже должно было обновиться.
Нет, я сегодня целую кучу вычастил, кубочий, галкиных и газмановых. Еще дубовые писюны ыли. Почистил, и доход упал в два раза за 4 часа. Хоть назад возвращай их.
Кстати, я тоже такую закономерность заметил
Поэтому чищу не чаще 1 раза в день.
Поэтому чищу не чаще 1 раза в день.
Какой хитрый человек! :)
Но все-таки чистите )))