Просел доход на адсенс - 7

И
На сайте с 22.01.2016
52
rassohin:
С середины января вообще было 0,20$. Так что уже не плохо

Все равно как то совсем маловато на тысячу показов страниц, у меня чуть больше бакса и то жду хотя бы полтара, плюс еще доллар падает а цена не как не подымается.

Наверное для сайтов про мобильных телефонов чтоб цена за клик поднялась нужно чтоб доллар поднялся, не раз такое замечал когда доллар поднимался, то и цена клика вверх, а когда падал, то и цена клика вниз.

P0
На сайте с 05.06.2015
50

как рассчитать цену клика из ставки в адвордс кто-то может подсказать? Если, к примеру, ставка 6 долларов, уровень конкуренции средний?

S0
На сайте с 09.09.2013
123

Provizor-071, Что такое 6$? Для СНГ дофига, для Штатов мало.

1. не в той ветке пишешь

2. формулируй полный вопрос.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Provizor-071:
как рассчитать цену клика из ставки в адвордс кто-то может подсказать? Если, к примеру, ставка 6 долларов, уровень конкуренции средний?

Да никак ты не рассчитаешь. Вот пример: бурж сайт, весь контент заточен под разные ключи с ценами в адвордсе от 1 до 5 долларов (есть и выше, но в основном в этом диапазоне). При этом цена за клик в адсенс 15-17 центов. Понятно, что заходят также и по разным длинным запросам, цена которых от 0 до нескольких центов. Но также часто видны клики ценой в несколько долларов, которые потом либо полностью списываются, либо их цена значительно уменьшается. А в адвордс наверняка будет стоять максимальная цена.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Коллеги, со вчерашнего дня заметил резкое сокращение Якубовичей etc. (ттт). Вымерли у меня только или у вас тоже?

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
20
На сайте с 28.10.2009
148
Дейл Купер:
Коллеги, со вчерашнего дня заметил резкое сокращение Якубовичей etc. (ттт). Вымерли у меня только или у вас тоже?

Нет, я сегодня целую кучу вычастил, кубочий, галкиных и газмановых. Еще дубовые писюны ыли. Почистил, и доход упал в два раза за 4 часа. Хоть назад возвращай их.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
287_08:
Почистил, и доход упал в два раза за 4 часа. Хоть назад возвращай их.

Кстати, я тоже такую закономерность заметил

V3
На сайте с 08.09.2015
54

Никто не сталкивался с чёрными заголовками объявлений при любых настройках стиля? Создал несколько новых блоков с дефолтными стилями, на 2 сайтах заголовки не синие, как должны быть, а чёрные.

Потом ещё менял на свои, ставил красный, ставил предустановленные гугловские, результат один. Прошло больше суток со смен стилей, всё уже должно было обновиться.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
287_08:
Нет, я сегодня целую кучу вычастил, кубочий, галкиных и газмановых. Еще дубовые писюны ыли. Почистил, и доход упал в два раза за 4 часа. Хоть назад возвращай их.
Дейл Купер:
Кстати, я тоже такую закономерность заметил

Поэтому чищу не чаще 1 раза в день.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
VoV@:
Поэтому чищу не чаще 1 раза в день.

Какой хитрый человек! :)

Но все-таки чистите )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий