- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может кто еще подскажет, как все же правильно рассчитать цену за клик из ставки? Хотя бы примерно. Рекомендованная ставка по главному запросу под который делаю сайт - 7.5$ в США, уровень конкуренции - низкий. Еще есть синоним этого запроса с практически такой же частотой употребления, его ставка - 11, уровень конкуренции - средний. Через несколько лет уровень конкуренции вырастит.
санкции за ледикеш? Так вроде как этот ледикеш на всех женских сайтах крутится, как я посмотрю....
Скажем так, конкретных санкий с полной урезкой небыло, но когда убрал ЛК, доля трафика яндекса через неделю выросла на 20%.
Это гдето года 3 назад было, если память не изменяет. После этого особо с всякими платниками не работаю, хоть и доход от них выше.
Три дня назад снял Адсенс и все это время не заходил в статистику. А тут вчера вечером заглянул по инерции и оказалось, что на одном сайте таки остался блок.
Вот вчерашняя стата до 20:00 блок ГА стоял, потом и туда РТБ поставил.
Ну я еще понимаю, что цена клика просела и т.д.
Но при почти 3300 показов ни одного клика? За оставшееся до полуночи время блок РСЯ дал 3 клика
На мобилке смотрел? Нет прокладки в виде кнопки "сайт" при клике на объявления ГА?
На мобилке смотрел? Нет прокладки в виде кнопки "сайт" при клике на объявления ГА?
С ноутбука
Все было, но такое впервые)))
Все было, но такое впервые)))
В старых интерфейсах (v2) выводилось сверху постоянно. В некоторых случаях это повод для беспокойства (фреймы с вашим pub и пр.), зачастую же показы в кэше G и Я...
AfterWar, уже работаю над этим) Спасибо)
Третий день уже, как нормализовалась цена за 1000 показов. Только вот прикола не понял, я смертей не видел, но у меня про писюн коловой и долгий акт писали, было у кого? У меня контент по мобильным играм.
Третий день уже, как нормализовалась цена за 1000 показов. Только вот прикола не понял, я смертей не видел, но у меня про писюн коловой и долгий акт писали, было у кого?
Ну вот, полбакса за тыщу показов, и уже радуемся, что восстановилось... капец.
А треш этот да, он у всех лезет.
Ну вот, полбакса за тыщу показов, и уже радуемся, что восстановилось... капец.
А треш этот да, он у всех лезет.
С середины января вообще было 0,20$. Так что уже не плохо