Тупость алгоритмов яши при ранжировании плагиата

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

kcusha, Не путайте продукт создаваемый для людей с отжимом собственности. Уникализированные рерайченые материалы как приготовить, как отремонтировать, как купить и тп, коих в интернете больше 99% не имеют не чего общего с авторскими материалами имеющими реальную ценность. Если выложил в общий доступ , а не продаешь доступ к своим творениям, равно отдал всем для использования на усмотрение любого кто получил к нему доступ. Если ваш материал чегото стоит, продавайте к нему доступ и запрещайте его передачу третьим лицам после покупки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 29.01.2013
116
Присущ:
копипаст полезней уникализированнызх материалов от копирайтеров.

То есть есть оригинал, есть его рерайт, есть копипаст оригинала. Зачем вообще нужен копипаст оригинала, если есть оригинал. Рерайт понятно, это другая подача. Он может быть и лучше и хуже оригинала. Копипаст зачем нужен вообще?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kcusha:
То есть есть оригинал, есть его рерайт, есть копипаст оригинала. Зачем вообще нужен копипаст оригинала, если есть оригинал. Рерайт понятно, это другая подача. Он может быть и лучше и хуже оригинала. Копипаст зачем нужен вообще?

Чтоб не читать бредовый рерайт, чтоб люди не ломали машины прочитав инструкцию от рерайтера и не гробили здоровья рерайтами на медицинскую и кулинарные темы, не проигрывали суды и не отвечали глупо судьям на заседаниях, по тем же причинам.

Мне всеравно кто автор, если искать этот материал не удобно, если его использовать на сайте автора неудобно, и тд. Я плачу за интернет, не для того, чтоб напрягаться. А тот кому жалко, повторяю путь закроет информацию и продает ее отдельно. Цена авторского материала складывается в том числе из того, какую ему оценку дам я и другие его прочитавшие, тоесть материал который не кто не читал, не стоит не чего, а цена его зависит не только от автора.

пс. Сначала автор должен благодаря людям заслужить репутацию, заплатив им правом использовать его материалы, а потом уже он возможно чего то будет стоить без одобрения людей, и тогда он сможет торговать своими шедеврами не делясь правами на него с читателями.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Присущ:
Я плачу за интернет, не для того, чтоб напрягаться.

А я провожу 17 часов за компом не ради развлечения. Если вам не нравится то, что я делаю или я не получаю никакого за это вознаграждения или оно не достаточно, чтобы я этим далее занималась, то я перестаю этим заниматься. Если мой уход будет вам полезен как пользователю, то я конечно уйду.

Пользователь, конечно, всегда прав, но некий баланс интересов необходим.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Присущ:
Законодательство, государство, медицина, узкоспециальные технические тематики итд, информационные ресурсы для специалистов в той или иной сфере по теме ресурса, справочники, каталоги, и далее далее далее, это все ниши где копипаст полезней уникализированнызх материалов от копирайтеров. А добавленная стоимость создается удобство подачи материала для анализа и ознакомления с ним.

Может и полезней, но в ТОП не выйдет, толку то?

---------- Добавлено 23.10.2016 в 19:34 ----------

kcusha:
А я провожу 17 часов за компом не ради развлечения

Походу Вы мой клон. Или я Ваш. :))) столько работать вредно, хотя чья корова бы мычала (это я про себя).

K
На сайте с 29.01.2013
116
Присущ:
Чтоб не читать бредовый рерайт, чтоб люди не ломали машины прочитав инструкцию от рерайтера и не гробили здоровья рерайтами на медицинскую и кулинарные темы, не проигрывали суды и не отвечали глупо судьям на заседаниях, по тем же причинам.

Кстати, оригинал может также содержать ложную информацию или быть бредовым. А копипаст такого оригинала способствует еще большему распространению ложной информации, как и рерайт.

Тут проблема глубже.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 21:36 ----------

Присущ:

Мне всеравно кто автор, если искать этот материал не удобно, если его использовать на сайте автора неудобно, и тд.

Мне сейчас уже трудно представить, чтобы кто-то сделал мелкий, нечитабельный шрифт на своем сайте или на темном фоне темными буквами что-то оформил. Под мобильные, уже все, кто этим занимается более менее серьезно все адаптируют. Если раньше еще такое встречалось, чтобы неудобно материал на сайте воспринимался, то сейчас такого уже давно не встречала. Поэтому этот аргумент в пользу копипаста притянут за уши.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 21:43 ----------

Had:
Может и полезней, но в ТОП не выйдет, толку то?

---------- Добавлено 23.10.2016 в 19:34 ----------

Походу Вы мой клон. Или я Ваш. :))) столько работать вредно, хотя чья корова бы мычала (это я про себя).

И это называется пассивный доход

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kcusha:
А я провожу 17 часов за компом не ради развлечения.

Вы получаете за этот от банальных 30 за 1000, или удовольствие, или опыт, но получаете.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 23:03 ----------

Had:
Может и полезней, но в ТОП не выйдет

Топ предназначен для пользователе ПС, а не для авторов. Пользователям ПС плевать на авторов, ему нужно удобство, доступность, известность, доверие итд. Автор ему не нужен, если он явно не ищет материалы от определенного автора. Пс дает ответ, извините если он вам не нравится, и создайте свою пс и работайте для единомышленников.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 23:09 ----------

kcusha:

Мне сейчас уже трудно представить, чтобы кто-то сделал мелкий, нечитабельный шрифт на своем сайте или на темном фоне темными буквами что-то оформил. Под мобильные, уже все, кто этим занимается более менее серьезно все адаптируют. Если раньше еще такое встречалось, чтобы неудобно материал на сайте воспринимался, то сейчас такого уже давно не встречала. Поэтому этот аргумент в пользу копипаста притянут за уши.

Неудобство это не шрифт а доступ к параллельной информации по теме материала, информации которая его дополняет поясняет и тд. Авторы считаю в большинстве почему то, если вам надо идите ищите. Вот мы и ищем где кроме точки зрения авторов , есть и другие, и стилистика ресурса нам приятней чем на сайте "супер" авторов, которые считают, что мы с ними должны советоваться и выяснять тратя время и силы, а можно ли использовать то, что он выложил всем на обозрение. Причем чаще всего это не им созданный продукт, а переписанные по шинглам чужие продукты.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 23:17 ----------

kcusha:
Кстати

Кстати относится к говноблогам и подобным им ресурсам по котарым гс плачет. Владельцы качественных ресурсов в которые вложены средства а не созданные на шару, не грешат перед пользователями. Как бы вы не злились, но деньги главное мерило, другого пока не придумали.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Присущ:
Вы получаете за этот от банальных 30 за 1000, или удовольствие, или опыт, но получаете.
Кстати относится к говноблогам и подобным им ресурсам по котарым гс плачет. Владельцы качественных ресурсов в которые вложены средства а не созданные на шару, не грешат перед пользователями. Как бы вы не злились, но деньги главное мерило, другого пока не придумали.

Во-первых я не злюсь. Вот уже и грех перед пользователями появился. Если в сайт не вложены деньги, он обязательно гс, а тот же труд, который тоже деньги? Если сайт информационный, причем тут точка зрения автора.

Информацию достаточно изложить на белом фоне, черным, читабельным шрифтом, который вмещается в размер экрана. Вот и все что нужно пользователю в плане удобства. А все остальное это уже к качеству контента. Но как копипаст может быть в этом случае лучше оригинала?

И уж точно деньги не мерило качества. Можно много денег вложить и такое гс в итоге получить.

Я бы рада получать удовольствие и опыт, но когда надо на что-то жить, то позволить себе этого просто не можешь. Как и большинство людей в нашей стране, которые работают за деньги, хотя с удовольствием бы работали за удовольствие.

D
На сайте с 07.11.2000
219
Присущ:
выяснять тратя время и силы, а можно ли использовать

Большинство авторов не против использования со ссылкой под материалом. Почему не поставить эту ссылку?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dimka:
Большинство авторов не против использования со ссылкой под материалом. Почему не поставить эту ссылку?

Если материал реально качественный и явно написан и проработан автором с пониманием вопроса и для чего он пишет, а не создан бездумно на основе чужих материалов и не несущий не чего нового, то мало какой ресурс не оставит информацию чей этот материал, кто автор материала и где он был изначально опубликован. В таких случаях это вопрос престижа того, кто его копипастит на своих страницах и дань уважения человеку потрудившемуся для создания того, что нужно людям реально, а не надуманно.

Dimka, но все кто здесь спорит (мое уверенно личное мнение, имхо) не смогут дать ссылку на свой материал, который реально созданы для людей, а не для трафика, и который имеет добавочную ценность к тому, что есть в интернете. Я так думая потому, что еще не разу не встречал хороших авторов, которых волнует ранжирование пс до срача на серче.

пс. Хорошие материалы не страдают от того, что их копипастят, не зависимо были ссылки или нет, хотя на такие материалы почти всегда есть ссылка или указано от куда и кем написано. Сложно представить , чтоб серьезная компания стала выдавать чужой серьезный материал за работу своих сотрудников. Просто хотя бы потому, что такое всплывает, и в результате легко потерять уважение коллег, что дороже денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий