- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знаю. Лично я встречал только смесь. Чистых не видел, чтобы был траф. Такжн не видел сайтов автонаполняемых копипастом, чтобы траф был больше 150 человек в сутки.
Мало видели. Сайтов агригирующих и компонующих коммерческую информацию достаточно много, и посещаемость на них тысячами в сутки считается.
Сайтов агригирующих и компонующих коммерческую информацию
Я про информационные сайты, обычные. Где статьи начинаются с как, что, где?
Крупные информационные и новостные агрегаторы, коих очень много. Да и на простых крупных новостниках, уника (собственных материалов) не больше части процента.
Так возможно там траф идет именно с "новостных тем", а не с "органики".
---------- Добавлено 23.10.2016 в 04:24 ----------
Я про информационные сайты, обычные. Где статьи начинаются с как, что, где?
Такие сайты уже как бы "достали" ПС :) В топах сидят просто трастовые сайты типа "ответ мейл" и пару явно офилированных типа "как просто" и т.п.
bezformata.ru - 100% копипаст
Это не считается. Вы ещё сайт с анекдотами в пример приведите. Я про информационные сайты с полезными материалами.
А почему Вы эту тематику считаете не полезной? Причем тут анекдоты?
Сам знаю, что если контент повторяется в сети более 30 раз (точной цифры нет), то он копипастом не считается. В смысле поисковики за него уже не минусят. :)
Добрый вечер, да вот пожалуйста: http://po
Дак он более полугода ссылается на лидера свой тематики. Поставьте на своем сайте ссылки на лидера и понаблюдайте за позициями. :)
Да и лидеры все - копирайт.
---------- Добавлено 23.10.2016 в 13:37 ----------
И Вы же, наверное, знаете, что периодически владельцы сайтов выкашивают подобные копипаст-сайты в данной тематике. Хорошо, что пока обходятся удалением, а не исками. Поэтому, все это временно. :)
А почему Вы эту тематику считаете не полезной? Причем тут анекдоты?
Я не считаю её не полезной.
Я не считаю её не полезной.
Законодательство, государство, медицина, узкоспециальные технические тематики итд, информационные ресурсы для специалистов в той или иной сфере по теме ресурса, справочники, каталоги, и далее далее далее, это все ниши где копипаст полезней уникализированнызх материалов от копирайтеров. А добавленная стоимость создается удобство подачи материала для анализа и ознакомления с ним.
Законодательство, государство, медицина, узкоспециальные технические тематики итд, информационные ресурсы для специалистов в той или иной сфере по теме ресурса, справочники, каталоги, и далее далее далее, это все ниши где копипаст полезней уникализированнызх материалов от копирайтеров. А добавленная стоимость создается удобство подачи материала для анализа и ознакомления с ним.
Вы с такими высказываниями заслуживаете того, чтобы к вам пришли "авторитетные" люди и забрали у вас квартиру, мотивируя это тем, что вы ее не эффективно используйте. Они сделают там ремонт (создадут так сказать добавленную стоимость) и откроют детский сад. Что во много раз полезней для общества, чем ваше там проживание.
Копипаст полезней уникализированнызх материалов от копирайтеров - что за бред сивой кобылы. Нихрена копипастеры не создают, ни удобство подачи, ничего другого. Это в принципе невозможно, люди способные к созиданию, не идут по головам других. Можно что-то взять, позаимствовать, даже взять авторский материал и использовать его, если ты при этом не топишь автора. Вы еще тут кого-то убедить хотите, что это благо. Наглость просто зашкаливает. И с вами обязательно так поступят, чтобы вы не на словах, а на деле прочувствовали правдивость своей позиции.