Тупость алгоритмов яши при ранжировании плагиата

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Had:
Не знаю. Лично я встречал только смесь. Чистых не видел, чтобы был траф. Такжн не видел сайтов автонаполняемых копипастом, чтобы траф был больше 150 человек в сутки.

Мало видели. Сайтов агригирующих и компонующих коммерческую информацию достаточно много, и посещаемость на них тысячами в сутки считается.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Присущ:
Сайтов агригирующих и компонующих коммерческую информацию

Я про информационные сайты, обычные. Где статьи начинаются с как, что, где?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Присущ:
Крупные информационные и новостные агрегаторы, коих очень много. Да и на простых крупных новостниках, уника (собственных материалов) не больше части процента.

Так возможно там траф идет именно с "новостных тем", а не с "органики".

---------- Добавлено 23.10.2016 в 04:24 ----------

Had:
Я про информационные сайты, обычные. Где статьи начинаются с как, что, где?

Такие сайты уже как бы "достали" ПС :) В топах сидят просто трастовые сайты типа "ответ мейл" и пару явно офилированных типа "как просто" и т.п.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

bezformata.ru - 100% копипаст

K
На сайте с 01.03.2010
116
Had:
Это не считается. Вы ещё сайт с анекдотами в пример приведите. Я про информационные сайты с полезными материалами.

А почему Вы эту тематику считаете не полезной? Причем тут анекдоты?

PF
На сайте с 08.09.2016
3

Сам знаю, что если контент повторяется в сети более 30 раз (точной цифры нет), то он копипастом не считается. В смысле поисковики за него уже не минусят. :)

Заработок на вводе капчи тут (https://goo.gl/cpEkry). 30 рублей в час вполне стабильно.
D
На сайте с 07.11.2000
228
kamposter:
Добрый вечер, да вот пожалуйста: http://po

Дак он более полугода ссылается на лидера свой тематики. Поставьте на своем сайте ссылки на лидера и понаблюдайте за позициями. :)

Да и лидеры все - копирайт.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 13:37 ----------

И Вы же, наверное, знаете, что периодически владельцы сайтов выкашивают подобные копипаст-сайты в данной тематике. Хорошо, что пока обходятся удалением, а не исками. Поэтому, все это временно. :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
kamposter:
А почему Вы эту тематику считаете не полезной? Причем тут анекдоты?

Я не считаю её не полезной.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Had:
Я не считаю её не полезной.

Законодательство, государство, медицина, узкоспециальные технические тематики итд, информационные ресурсы для специалистов в той или иной сфере по теме ресурса, справочники, каталоги, и далее далее далее, это все ниши где копипаст полезней уникализированнызх материалов от копирайтеров. А добавленная стоимость создается удобство подачи материала для анализа и ознакомления с ним.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Присущ:
Законодательство, государство, медицина, узкоспециальные технические тематики итд, информационные ресурсы для специалистов в той или иной сфере по теме ресурса, справочники, каталоги, и далее далее далее, это все ниши где копипаст полезней уникализированнызх материалов от копирайтеров. А добавленная стоимость создается удобство подачи материала для анализа и ознакомления с ним.

Вы с такими высказываниями заслуживаете того, чтобы к вам пришли "авторитетные" люди и забрали у вас квартиру, мотивируя это тем, что вы ее не эффективно используйте. Они сделают там ремонт (создадут так сказать добавленную стоимость) и откроют детский сад. Что во много раз полезней для общества, чем ваше там проживание.

Копипаст полезней уникализированнызх материалов от копирайтеров - что за бред сивой кобылы. Нихрена копипастеры не создают, ни удобство подачи, ничего другого. Это в принципе невозможно, люди способные к созиданию, не идут по головам других. Можно что-то взять, позаимствовать, даже взять авторский материал и использовать его, если ты при этом не топишь автора. Вы еще тут кого-то убедить хотите, что это благо. Наглость просто зашкаливает. И с вами обязательно так поступят, чтобы вы не на словах, а на деле прочувствовали правдивость своей позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий