- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пс лучше будет показывать выше те , что людям нравятся, а не источники.
Это вам пс сказал, что они показывают выше то, что людям нравится или это ваше личное убеждение? Зачем тогда авторам работать на сайты, которые по мнению пс людям больше нравятся. Можно, конечно, на авторов покласть, главное пользователям нравится. Да пусть бы так и было, но не будет. Авторы рано или поздно выйдут из картеля "напрасный труд". Сейчас еще гугл держит многих, я думаю. А так все хором пойдем в оффлайн. Хотя и в онлайне есть, чем заняться, с более адекватными правилами. И сайты, которые по мнению пс, больше людям нравятся, чем оригиналы, перестанут обновляться. Возможно, это своего рода выталкивание авторов в наемные работники или фрилансеры, для создания того же контента, но уже на крупные сайты.
Зачем тогда авторам работать на сайты, которые по мнению пс людям больше нравятся.
Потому что авторам платят за материалы, а не за знаки. А те кто работает за знаки, судьба такая, улицы кому то тоже надо убирать. И сайты тут не причем. Авторам платят не сайты, а потому, что они авторы, они сегодня в вестях, завтра на нтв, а после завтра на навального пишут.
создайте несколько проектов и воруйте сами у себя, так больше вероятность быть в лидерах 🤪
создайте несколько проектов и воруйте сами у себя, так больше вероятность быть в лидерах 🤪
Вот вы сейчас, наверно, пошутили. А я была сильно удивлена, когда по ошибке хостера, возникла копия моего сайта на другом домене и на нее пошел трафик из яндекса. Так что, это не так фантастически, как может на первый взгляд показаться.
Товарищи авторы, тут есть еще такие, которые хотят оригинальный контент создавать под яндекс?
Здесь основная ошибка в том, что контент создается на для яндекса, а для посетителей сайта. В этом случае, если контент даже будет украден, то это будет значительно менее критично и заметно для первоисточника.
Когда делать не фига я люблю вышибать из топа сайты, забирая статьи, вешая к себе и манипулируя
А тут все ищут, кто статьи с сайтов крадет.
Это у Яндекса политика такая. Веду городскую афишу. Рисуется менеджер Яндекса с предложением - они у меня будут брать афишу бесплатно, а мы им типа партнеры. Не у нас так у других. В итоге они себе получили афишу, себя поставили выше первого места, трафик им, фигу нам.
Вот вы сейчас, наверно, пошутили. А я была сильно удивлена, когда по ошибке хостера, возникла копия моего сайта на другом домене и на нее пошел трафик из яндекса. Так что, это не так фантастически, как может на первый взгляд показаться.
Скорее всего это ваша ошибка в настройках, а не хостера.
Я могу взять любую статью с любого сайта повесить у себя на сайте и она будет выше чем оригинал. Намекаю, курите в сторону тайтла.
НО! 200 копипастных статей дают траф около 50 человек в сутки. Надо оно вам? Мне нет. Опять же есть пессимизация ПС за копипаст, в результате этой пессимизации вы в итоге получите не +50 с этих статей, а минус 200 человек в сутки.
---------- Добавлено 16.10.2016 в 00:31 ----------
Ну и вопрос:
Что лучше очень хорошая статья копипаст или очень плохая уник?
Что лучше очень хорошая статья копипаст или очень плохая уник?
копия от мастера лучше оригинала от бездаря