$$$ Обучение прибыльной торговле. Долго. Дорого. Качественно.

[Удален]
Geers:
даже если я в плюсе всегда, брокер тоже в плюсе

Тут еще вопрос, кто далекий. Ты только что спорол полную херню, что еще раз доказывает - промоутера на этом форуме Олег выбрал не самого удачного.

Для того, чтобы брокер однозначно был в плюсе при любом исходе, ему нужно иметь примерно равное количество одинаковых ставок на оба исхода. Потому что если и ты в плюсе, и брокер в плюсе, кто-то должен быть в минусе. В плюсе брокер всегда только на длинной дистанции, а это нравится не всем, потому и возникают у успешных игроков проблемы с выводом приличных заработков, о чем написан не один кейс на русском и английском языках.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Geers:
Ты реально далекий, даже если я в плюсе всегда, брокер тоже в плюсе, а при сливе брокер в двойне в плюсе.

---------- Добавлено 04.01.2015 в 15:02 ----------

И реферер всегда в плюсе

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kevindark:
Тут еще вопрос, кто далекий. Ты только что спорол полную херню, что еще раз доказывает - промоутера на этом форуме Олег выбрал не самого удачного.

Для того, чтобы брокер однозначно был в плюсе при любом исходе, ему нужно иметь примерно равное количество одинаковых ставок на оба исхода. Потому что если и ты в плюсе, и брокер в плюсе, кто-то должен быть в минусе. В плюсе брокер всегда только на длинной дистанции, а это нравится не всем, потому и возникают у успешных игроков проблемы с выводом приличных заработков, о чем написан не один кейс на русском и английском языках.

Ты никогда не поймешь для чего брокеры создают такие платформы как IQ.

Тут двухсторонняя выгода. При правильном складе ума.

---------- Добавлено 04.01.2015 в 15:09 ----------

porh:
И реферер всегда в плюсе

Да, а почему бы нет?

[Удален]

В этом разделе был хоть один продавец с, как бы это выразиться, положительным матожиданием по интеллекту?

p.s. кстати, если пойду и поставлю на футбол - я буду футболистом.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Miha Kuzmin (KMY):
В этом разделе был хоть один продавец с, как бы это выразиться, положительным матожиданием по интеллекту?

Ну блин, нарисовался) неужели срач начнется. 😂

---------- Добавлено 04.01.2015 в 15:20 ----------

Miha Kuzmin (KMY):

У тебя не получится, потому-что ты алкоголик.🤣

[Удален]
Geers:
У тебя не получится, потому-что ты алкоголик.

Чья бы корова мычала, алкаченаркоманская 😂 И да, вопрос был не про футбол, а про интеллект тех, кто думает, что ставки по поводу котировок (как и ставки по поводу результата футбола) - это "работа на валютном рынке" (ну то есть как и работа в футболе, ага).

[Удален]
Geers:
ы никогда не поймешь для чего брокеры создают такие платформы как IQ.
Тут двухсторонняя выгода. При правильном складе ума.

Ну да, а деньги рисуются из воздуха.

Просто на длинной дистанции и большом количестве игроков результат всегда будет 50 на 50. А комиссия от 20% позволит брокеру неплохо существовать :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):

Суть проблемы в том, что продает инфопродукт только тот, кто в него не верит. Согласись, глупо продавать ворованный спирт, чтобы на вырученные деньги купить водку? Поэтому все продавцы инфорпродуктов так болезненно, агрессивно реагируют на критику этого продукта: потому что они сами уверены в том, что их продукт ничего не стоит.

Если человек продает обучение или консультации, то есть продуктом для продажи являются знания, то он может верить в то, что эти знания кому-то принесут пользу. Если продуктом для продажи является зарабатывание денег, то очевидно, мы имеем дело с продавцом синей птицы счастья, то есть с этическим мошенником, который обманывает других, а иногда и сам себя, то есть с неким камчессом.

Самое интересное, что чем меньше такой человек обманывает сам себя, тем он успешнее. В своем, конечно, мошенническом понимании.

[Удален]

Geers, вот тебе задачка для людей с "правильным складом ума".

На пару доллар/фунт 1000 человек поставили на рост доллара, 50 человек поставили на рост фунта. Все ставки одинаковой суммы с одинаковой экспирацией. Доллар вырос. Расскажи мне о прибыли брокера в этом случае.

---------- Post added 04-01-2015 at 12:33 ----------

Каширин, я общался с человеком, услуги которого перепродает Гирс. Вполне адекватный человек, который обещает объяснить все, что знает, о бинарных опционах, показать стратегии, которые позволяют ему стабильно зарабатывать. Он не обещает конкретных заработков, не спорит с тем, что это - фактически - просто ставки. Зачем он себе выбрал такого глашатая для Серча - большая загадка.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kevindark:
Каширин, я общался с человеком, услуги которого перепродает Гирс. Вполне адекватный человек, который обещает объяснить все, что знает, о бинарных опционах, показать стратегии, которые позволяют ему стабильно зарабатывать. Он не обещает конкретных заработков, не спорит с тем, что это - фактически - просто ставки. Зачем он себе выбрал такого глашатая для Серча - большая загадка.

Мы с ним не имеем дело. Если он придет на Серч, и откроет топик, мы сможем оценить его и обсудить.

Miha Kuzmin (KMY), клёвая аватарка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий