- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дмитрий2017, такое впечатление, что вам яндекс что-то должен.
В наше время нам никто ничего не должен.
Я уяснил Вашу точку зрения, и мы постепенно переходим в offtop.
Пенсионерам тоже никто ничего не должен, шахтерам- тем паче.
Согласно Вашей точки зрения, я должен ноги целовать фирмачам, приютившем меня на работу за нищенское жалование.
Я так и сделаю, когда потеряю мужское достоинство.
Давайте прервем наш разговор.
Я очередной раз желаю Вам удачи.
Это лишь реальность. А видеть ее или нет, это ваше право. Не хотите работать за копейки, создайте свое дело. Я вот побаиваюсь что-то создавать, так как плохо представляю всю кухню, а спросить особо не у кого. Другие не видят в этом никаких проблем и клепают ООО пачками, как вебмастера сайты. Мне проще еще сделать пару сайтов, кому-то проще перейти в другую фирму, кому-то переехать в другой город, а кому-то - в другую страну. К сожалению, других вариантов нет. Наше мнение о яндексе абсолютно ничего не может поменять в его работе, т.к. руководство рся будет делать то, что считает правильным. Поэтому придется подстраиваться. Обидно, что работавшая раньше система превратилась в хз что, а настроенные за долгие годы еще специалистами Профит-партнера рекламные блоки теперь пришлось заменить на непонятные блоки ртб. Но что делать. Жизнь не кончается. Идем дальше.
Вероятно, сегодня других вариантов нет. Так что, не получится пока почивать на лаврах, а придется снова засучить рукава.
Мне кажется надо просто переосмыслить ситуацию и посмотреть на этот бизнес по новому. РСЯ уже не тот и это факт! Скорее всего больших доходов (особенно с новыми сайтами) здесь уже не сделаешь. Так что засучить рукава, это только потерять время. Надо искать новые возможности, а РСЯ сказать спасибо за приобретенный опыт прошлых лет.
Мне кажется надо просто переосмыслить ситуацию и посмотреть на этот бизнес по новому. РСЯ уже не тот и это факт! Скорее всего больших доходов (особенно с новыми сайтами) здесь уже не сделаешь. Так что засучить рукава, это только потерять время. Надо искать новые возможности, а РСЯ сказать спасибо за приобретенный опыт прошлых лет.
Возможно и так. Даже очень возможно.
Я же пока для себя поставил цель немного расшевелить имеющиеся сайты, а то совсем как-то мало в последнее время ими занимался. А к концу года посмотрю результаты и тогда уже можно будет делать какие-то выводы.
Сейчас как раз слушаю уже довольно старый, но от этого не ставший менее интересным курс А.Парабеллума "Умнобедный-2". Стараюсь взять все полезные советы по выстраиванию плана дальнейшего развития. Мыслей у него полезных очень много - как выстраивать связи, с кем поддерживать отношения, а кого сразу посылать лесом, какие дела делать в первую очередь, а какие отложить или отдать на аутсорс, как определить приоритетность разных дел и проектов, чем можно пожертвовать, а чем ни в коем случае нельзя поступаться и т.д. и т.п. Расписал себе план действий до декабря этого года. По итогам будет видно, что делать дальше.
, приезжайте к нам в Вологду, впечатляйтесь, сколько влезет. Рад, что в вашей России все так радужно.
здесь ни вакансий, ни предприятий.
Да ладно. У меня приятель в Вологде, занимается строительством. От заказов отбоя нет. Семикомнатную в Москве он конечно позволить себе не может, но живет не плохо.
ЗЫ. Вологду хорошо знаю, а в конце 80х Вологда знала меня, все менты здоровались))))
Да ладно. У меня приятель в Вологде, занимается строительством. От заказов отбоя нет. Семикомнатную в Москве он конечно позволить себе не может, но живет не плохо.
ЗЫ. Вологду хорошо знаю, а в конце 80х Вологда знала меня, все менты здоровались))))
В конце 80х я еще заканчивал учебу )
Строительство понятие растяжимое, есть и здесь пара компаний, застраивающая микрорайоны, но там штат полностью укомплектован. А те, кто занимаются малоэтажной индивидуальной застройкой, просто лепят от фонаря. Как раз дня два назад ходил на собеседование - требуется руководитель проекта, звучит громко, но нам не привыкать, пошел, рассказал, как и что доводилось проектировать. На что получил ответ - вы слишком усложняете, это все не нужно. Все деоается так - встретился с клиентом, показал ему картинки, пообещал сделать изыскания, расчеты и все построить. Взял бабки, отправил бригаду работяг на плошадку и они там слепили домик. При этом никаких, понятное дело, расчетов, проектов, изысканий и прочего нет и в помине. Я говорю - если грунты пучинистые, стена кирпичная треснет или в срубе двери перестанут открываться? Ответ убил - да по фиг, до сих пор прокатывало. Мол - я сам не строитель, закончил пту на электрика, а сейчас вот набрал работяг и нормально все. Если речь о таком строительстве, то мне трудно рассматривать такие предложения всерьез. Возможно, я не современен. Но там мало того, что речь не идет об оформлении, так еше и работа вся больше напоминает какую-то аферу :)
Вчера был на собеседовании в филиале института РАН. В отдел ахо нужен инженер. На собеседовании выясняется следующее - денег нет, нужно все делать дешево, все ремонты без обследований, без расчетов и т.п. Просел дом - на фиг делать шурфы, изучать грунты и считать фундаменты, делать пооект усиления и т.п, - двери поправим, подстрогаем, чтобы открывались и по фиг. Холодно в кабинете - обклеим пеноплексом, считать термическое сопротивление и точку росы не будем, никто не умеет, по фиг, будет стена мокнуть, потом придумаем еше что-то. А поскольку деньги бюджетные, то все через торги, а для участия в торгах нужно ООО или ИП, а их нету, есть бригады из ближнего зарубежья, поэтому торги на подставные фирмы, а работы делают вообще третьи люди. В общем, все это за 15 тыс. На месте не присядешь, а нормально тоже ничего не сделаешь. Вот так и работают. Посмотрел я с тоской на все это безобразие и пошел обратно сайты ковырять.
В конце 80х я еще заканчивал учебу )
Ну вот мой приятель в то же время тоже учился, но когда мы с ним познакомились в интернете лет 10-12 назад он меня вспомнил))))))))
. В отдел ахо нужен инженер. На собеседовании выясняется следующее - денег нет, нужно все делать дешево, все ремонты без обследований, без расчетов и т.п. Просел дом - на фиг делать шурфы, изучать грунты и считать фундаменты, делать пооект усиления и т.п, - двери поправим, подстрогаем, чтобы открывались и по фиг.
Млин, ну тут или шашечки или ехать. На самом деле это везде так, что в Вологде, что москве, что тороннто.
За вчера очень заметно упал доход, при той же посещаемости...
Сегодня утром тоже наблюдаю явный спад.
У кого то еще такое наблюдается?
Или мне так "везет"? :(
За вчера очень заметно упал доход, при той же посещаемости...
Сегодня утром тоже наблюдаю явный спад.
У кого то еще такое наблюдается?
Или мне так "везет"? :(
Та же беда. В понедельник был самый большой доход за месяц на данный момент, во вторник чуть меньше, но тоже хорошо. А вчера просел на 40%. По статистике посмотрел - почти пропал доход с блоков, которые на экранах смартфонов отображаются. Количество отрисовок не изменилось.
Та же беда. В понедельник был самый большой доход за месяц на данный момент, во вторник чуть меньше, но тоже хорошо. А вчера просел на 40%. По статистике посмотрел - почти пропал доход с блоков, которые на экранах смартфонов отображаются. Количество отрисовок не изменилось.
Dor87, один в один!!!
В понедельник взлетело, во вторник чуть хуже, а вчера упало!!! :)