Перевод всех партнеров на RTB

[Удален]
xtras:
Дмитрий2017, такое впечатление, что вам яндекс что-то должен.

В наше время нам никто ничего не должен.

Я уяснил Вашу точку зрения, и мы постепенно переходим в offtop.

Пенсионерам тоже никто ничего не должен, шахтерам- тем паче.

Согласно Вашей точки зрения, я должен ноги целовать фирмачам, приютившем меня на работу за нищенское жалование.

Я так и сделаю, когда потеряю мужское достоинство.

Давайте прервем наш разговор.

Я очередной раз желаю Вам удачи.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Это лишь реальность. А видеть ее или нет, это ваше право. Не хотите работать за копейки, создайте свое дело. Я вот побаиваюсь что-то создавать, так как плохо представляю всю кухню, а спросить особо не у кого. Другие не видят в этом никаких проблем и клепают ООО пачками, как вебмастера сайты. Мне проще еще сделать пару сайтов, кому-то проще перейти в другую фирму, кому-то переехать в другой город, а кому-то - в другую страну. К сожалению, других вариантов нет. Наше мнение о яндексе абсолютно ничего не может поменять в его работе, т.к. руководство рся будет делать то, что считает правильным. Поэтому придется подстраиваться. Обидно, что работавшая раньше система превратилась в хз что, а настроенные за долгие годы еще специалистами Профит-партнера рекламные блоки теперь пришлось заменить на непонятные блоки ртб. Но что делать. Жизнь не кончается. Идем дальше.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
xtras:
Вероятно, сегодня других вариантов нет. Так что, не получится пока почивать на лаврах, а придется снова засучить рукава.

Мне кажется надо просто переосмыслить ситуацию и посмотреть на этот бизнес по новому. РСЯ уже не тот и это факт! Скорее всего больших доходов (особенно с новыми сайтами) здесь уже не сделаешь. Так что засучить рукава, это только потерять время. Надо искать новые возможности, а РСЯ сказать спасибо за приобретенный опыт прошлых лет.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
-Seller-:
Мне кажется надо просто переосмыслить ситуацию и посмотреть на этот бизнес по новому. РСЯ уже не тот и это факт! Скорее всего больших доходов (особенно с новыми сайтами) здесь уже не сделаешь. Так что засучить рукава, это только потерять время. Надо искать новые возможности, а РСЯ сказать спасибо за приобретенный опыт прошлых лет.

Возможно и так. Даже очень возможно.

Я же пока для себя поставил цель немного расшевелить имеющиеся сайты, а то совсем как-то мало в последнее время ими занимался. А к концу года посмотрю результаты и тогда уже можно будет делать какие-то выводы.

Сейчас как раз слушаю уже довольно старый, но от этого не ставший менее интересным курс А.Парабеллума "Умнобедный-2". Стараюсь взять все полезные советы по выстраиванию плана дальнейшего развития. Мыслей у него полезных очень много - как выстраивать связи, с кем поддерживать отношения, а кого сразу посылать лесом, какие дела делать в первую очередь, а какие отложить или отдать на аутсорс, как определить приоритетность разных дел и проектов, чем можно пожертвовать, а чем ни в коем случае нельзя поступаться и т.д. и т.п. Расписал себе план действий до декабря этого года. По итогам будет видно, что делать дальше.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
xtras:
, приезжайте к нам в Вологду, впечатляйтесь, сколько влезет. Рад, что в вашей России все так радужно.
здесь ни вакансий, ни предприятий.

Да ладно. У меня приятель в Вологде, занимается строительством. От заказов отбоя нет. Семикомнатную в Москве он конечно позволить себе не может, но живет не плохо.

ЗЫ. Вологду хорошо знаю, а в конце 80х Вологда знала меня, все менты здоровались))))

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
KGB:
Да ладно. У меня приятель в Вологде, занимается строительством. От заказов отбоя нет. Семикомнатную в Москве он конечно позволить себе не может, но живет не плохо.

ЗЫ. Вологду хорошо знаю, а в конце 80х Вологда знала меня, все менты здоровались))))

В конце 80х я еще заканчивал учебу )

Строительство понятие растяжимое, есть и здесь пара компаний, застраивающая микрорайоны, но там штат полностью укомплектован. А те, кто занимаются малоэтажной индивидуальной застройкой, просто лепят от фонаря. Как раз дня два назад ходил на собеседование - требуется руководитель проекта, звучит громко, но нам не привыкать, пошел, рассказал, как и что доводилось проектировать. На что получил ответ - вы слишком усложняете, это все не нужно. Все деоается так - встретился с клиентом, показал ему картинки, пообещал сделать изыскания, расчеты и все построить. Взял бабки, отправил бригаду работяг на плошадку и они там слепили домик. При этом никаких, понятное дело, расчетов, проектов, изысканий и прочего нет и в помине. Я говорю - если грунты пучинистые, стена кирпичная треснет или в срубе двери перестанут открываться? Ответ убил - да по фиг, до сих пор прокатывало. Мол - я сам не строитель, закончил пту на электрика, а сейчас вот набрал работяг и нормально все. Если речь о таком строительстве, то мне трудно рассматривать такие предложения всерьез. Возможно, я не современен. Но там мало того, что речь не идет об оформлении, так еше и работа вся больше напоминает какую-то аферу :)

Вчера был на собеседовании в филиале института РАН. В отдел ахо нужен инженер. На собеседовании выясняется следующее - денег нет, нужно все делать дешево, все ремонты без обследований, без расчетов и т.п. Просел дом - на фиг делать шурфы, изучать грунты и считать фундаменты, делать пооект усиления и т.п, - двери поправим, подстрогаем, чтобы открывались и по фиг. Холодно в кабинете - обклеим пеноплексом, считать термическое сопротивление и точку росы не будем, никто не умеет, по фиг, будет стена мокнуть, потом придумаем еше что-то. А поскольку деньги бюджетные, то все через торги, а для участия в торгах нужно ООО или ИП, а их нету, есть бригады из ближнего зарубежья, поэтому торги на подставные фирмы, а работы делают вообще третьи люди. В общем, все это за 15 тыс. На месте не присядешь, а нормально тоже ничего не сделаешь. Вот так и работают. Посмотрел я с тоской на все это безобразие и пошел обратно сайты ковырять.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
xtras:
В конце 80х я еще заканчивал учебу )

Ну вот мой приятель в то же время тоже учился, но когда мы с ним познакомились в интернете лет 10-12 назад он меня вспомнил))))))))

xtras:
. В отдел ахо нужен инженер. На собеседовании выясняется следующее - денег нет, нужно все делать дешево, все ремонты без обследований, без расчетов и т.п. Просел дом - на фиг делать шурфы, изучать грунты и считать фундаменты, делать пооект усиления и т.п, - двери поправим, подстрогаем, чтобы открывались и по фиг.

Млин, ну тут или шашечки или ехать. На самом деле это везде так, что в Вологде, что москве, что тороннто.

BI
На сайте с 21.02.2017
48

За вчера очень заметно упал доход, при той же посещаемости...

Сегодня утром тоже наблюдаю явный спад.

У кого то еще такое наблюдается?

Или мне так "везет"? :(

D8
На сайте с 13.02.2017
19
BACHINI:
За вчера очень заметно упал доход, при той же посещаемости...
Сегодня утром тоже наблюдаю явный спад.
У кого то еще такое наблюдается?
Или мне так "везет"? :(

Та же беда. В понедельник был самый большой доход за месяц на данный момент, во вторник чуть меньше, но тоже хорошо. А вчера просел на 40%. По статистике посмотрел - почти пропал доход с блоков, которые на экранах смартфонов отображаются. Количество отрисовок не изменилось.

BI
На сайте с 21.02.2017
48
Dor87:
Та же беда. В понедельник был самый большой доход за месяц на данный момент, во вторник чуть меньше, но тоже хорошо. А вчера просел на 40%. По статистике посмотрел - почти пропал доход с блоков, которые на экранах смартфонов отображаются. Количество отрисовок не изменилось.

Dor87, один в один!!!

В понедельник взлетело, во вторник чуть хуже, а вчера упало!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий