- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Был доход 1089 руб. Только что стал 794 руб.
Да это наверное сбой в статистике. У меня тоже неожиданно уменьшился до показателей середины дня.
У меня у половины сайтов - Нет данных за указанный период :(
Статы вообще нет
Тоже наблюдаю изменение. Вчера тоже примерно в это же время было уменьшение дохода, через час сумма восстановилась, рано паникуете
Последний вопрос ко всем, кто увидит это сообщение.
Только честно!
У кого по- прежнему установлен старый код Яндекс.Директ?
1). По Вашим наблюдениям, клики засчитываются корректно?
2). RTB используете в качестве дополнительного источника дохода?
3). В настоящее время, Яндекс.Директ все еще выгоднее блоков RTB?
Заранее спасибо за ответ.
У меня терпение лопнуло.
Вы же продолжайте борьбу до победного.
Классный у нас форум- в лице Вас всех.
Доход снова восстановился после падения час назад.
Да, появились циферки.
---------- Добавлено 15.03.2017 в 23:30 ----------
Дмитрий2017, не совсем понятно, что вы хотите вообще добиться от рся?
В стране полный развал экономики и так называемый кризис, который я бы назвал другим словом. Предприятия ликвидируются, посмотрите в крупных торговых центрах половина отделов уж закрылась за последние пару лет. Посмотрите на вакансии - или грузчики или мойщики посуды, или аферисты какие-нибудь. Откуда взяться деньгам? Кто и что по-вашему должен рекламировать? Плюс ко всему, оставшиеся рекламодатели считают каждую копейку и таргетинг чуть ли не до микрорайона задают, а кроме того используют современные системы оптимизации рекламных компаний. В выходные, праздники, предпраздничные дни вообще все отключают.
Так что не думаю, что дело тут в рся, и в том, что там реально такие бармалеи сидят, ждут, когда же все вебмастера выстроятся на паперти с шапками. Скорее всего причины здесь более глобальные и от этого еще более печальные. А рся это одна из последних надежд не сдохнуть с голоду.
Дмитрий2017,
1) Да, вполне.
3) Ну вот какая разница, если потом оставят только ртб, по крайней мере, я так полагаю.
полный развал экономики
Развал экономики выглядит примерно так:
Предприятия ликвидируются, посмотрите
О новых производствах в России, товарах производимых в нашей стране, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах - посмотрите здесь https://sdelanounas.ru/
Репортажи с предприятий посмотрите здесь - http://zavodfoto.livejournal.com/
Впечатляет.
Xaron, приезжайте к нам в Вологду, впечатляйтесь, сколько влезет. Рад, что в вашей России все так радужно.
здесь ни вакансий, ни предприятий. Те, что были, закрываются ежедневно.
В другой город не уехать - тупо не на что там жилье будет купить. Плюс тут родители старые и дети, и о тех и о других еще нужно как-то заботиться. Так что остается читать в интернете и смотреть в телевизоре, как у нас (или у вас) все здорово.
По теме топика - рся после праздников потихоньку раскочегаривается, доход помаленьку, но все же растет. Хотя его не сравнить с 2014 годом, когда меньшее количество сайтов давало дохода больше сегодняшнего на треть.
Дмитрий2017, не совсем понятно, что вы хотите вообще добиться от рся?
Я хочу всего лишь вернуть доход, который был в декабре прошлого года и в январе нынешнего года.
Кстати, я сразу же установил коды RTB после выступления Ольги Зборовской.
Не стал тянуть до последнего.
Согласен, что в России кризис, и предприятия закрываются, отправляя персонал на биржи труда.
Большинство моих тем, созданных на нашем форуме, касались даже не дохода, а сдвоенных фавиконов, слишком долгой загрузки рекламных кодов.
Я понимаю, что в Яндексе очередное сокращение штатов, люди живут бедно, но за каким, спрашивается, хером выкладывать "сырой" продукт, ежедневно исправляя дурные неполадки?!
Стремление к богатству единиц реализуется через обнищание масс. В данном случае, это Партнеры.
И тут не нытье, а человеческое желание вернуть то, что беспорядочно украли.
Важно другое, уважаемый коллега.
Яндекс не слышит Партнеров- тех, кто принимал участие в сборе данных по обратной связи.
Им говорят, что доход падает, приводят примеры, отправляют на рассмотрение id площадок и рекламных блоков.
А Яндекс твердо стоит на своем, дескать, по нашим данным, все обстоит с точностью до наоборот.
Извините, если кого- то обидел.
Дмитрий2017, такое впечатление, что вам яндекс что-то должен. Никто не неволит вас монетизировать сайт другим способом или пойти работать сторожем. У меня сын подобным образом рассуждает, мол, я хожу на работу, мне должны уже за это платить. И я не могу ему никак объяснить, что это он должен пятки целовать тому, кто в эти смутные времена не побоялся создать фирму, взяв кредиты, закупив оборудование, найдя помещение, создав рабочие места, да еще из собственных средств выплачивает в пенсионку за каждого работника, наверняка регулярно попадает на недоимку, пени и штрафы при проверках, но тем не менее не закрывает контору, а пытается что-то делать.
Мне кажется, мы тут не в той ситуации, чтобы что-то диктовать яндексу. Хорошо хоть еще не отжали окончательно бизнес у них любители корги, яхт и дорогой недвижимости. А доход дело наживное. Мне тоже хотелось бы побольше с рся зарабатывать. Придется сделать еще сайт, два, три, взять еще копирайтеров и т.д. и т.п. Вероятно, сегодня других вариантов нет. Так что, не получится пока почивать на лаврах, а придется снова засучить рукава.