- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил сегодня такое вот от РСЯ:
"Мы звонили, чтобы рассказать, как повысить доход вашей площадки, но, к сожалению, не смогли с вами связаться. На вашем сайте пока нет Полноэкранного блока. Рекомендуем разместить его, чтобы увеличить свою прибыль. Полноэкранный блок доступен для мобильной и десктопной версий и занимает весь экран. Блок включает сразу все типы рекламы: текстово-графические, медийные объявления и видео. Реклама органично подстраивается под размер экрана и позволяет донести предложение во всех деталях. Этот блок может заметно увеличить ваш доход, но важно работать с ним аккуратно и следить за поведением пользователей.
1. Полноэкранный блок на одном из сайтов пришлось снять пару месяцев назад на одном из сайтов, т.к. по мнению робота РСЯ на сайте "слишком много рекламы" и поэтому на нём отключали рекламу. Это при том, что кроме фулскрина там только два обычных банера - в начале и в конце некоротких новостей. После снятия фулскрина повторная модерация прошла норм. И теперь советовать поставить обратно фулскрин - ну как бы странно немного. Но ещё и по второй причине:
2. Снял со всех сайтов фулскрины в середине прошлого месяца, т.к. доход с условных 2000 с этого блока упал до 20 рублей, смысл в нём полностью потерян. Зачем обещать значительное увеличение дохода (ещё и звонить с подобным предложением), когда без фулскрина сайты приносят практически столько же, сколько и с ним в настоящий момент?
В общем, неужели те, кто занимается "оптимизацией" с партнёрами не учитывают никакие факторы? Ни то, что система сама ругается у них на фулскрин, который они рекомендуют поставить, ни то, что фулскрин перестал приносить хоть сколько-то (копейки не считаются для столько агрессивного вида рекламы, это несерьёзно даже рассматривать)?
В общем, неужели те, кто занимается "оптимизацией" с партнёрами не учитывают никакие факторы? Ни то, что система сама ругается у них на фулскрин, который они рекомендуют поставить, ни то, что фулскрин перестал приносить хоть сколько-то
Здравствуйте. Сам факт наличия полноэкранного блока на площадке никак не влияет на модерацию. Сайт могут отклонить или заблокировать, если он нарушает Правила и/или Условия участия в РСЯ.
Если пришлёте номер блока и ссылку на страницу, посмотрю с командой. Можно в лс. По результату напишу.
РСЯ - это одна контора
Ну не совсем понятно, почему в пределах РСЯ (ведь звонок и письмо именно от РСЯ) не знают подробностей о том, что творилось с сайтом и фуллскрином в РСЯ. Похожая ситуация творилась в Тинькофф, когда я по собственной инициативе всё обсудил с работником банка, воспользовался той или иной услугой, а через день-два звонит представитель банка и пытается мне рассказать об этой услуге. Такая же рассинхронизация вроде одного и того же отдела.
Если пришлёте номер блока и ссылку на страницу, посмотрю с командой.
Да какой в этом смысл, когда объявления уже 2 раза с того времени поменяли своё положение...
Сам факт наличия полноэкранного блока на площадке никак не влияет на модерацию. Сайт могут отклонить или заблокировать, если он нарушает Правила и/или Условия участия в РСЯ.
Ну тогда алгоритм тоже рассинхронизировался, раз остановил площадку, а после снятия фулскрина снова прошла модерация и площадка заработала на двух простых банерах.
Ну тогда алгоритм тоже рассинхронизировался, раз остановил площадку, а после снятия фулскрина снова прошла модерация и площадка заработала на двух простых банерах.
Если пришлёте ID площадки, посмотрю с командой, в чём могло быть дело.
РСЯ - это одна контора, Яндекс-маркет - другая, Яндекс-банк - третья, поиск Яндекса - четвертая
Неверная информация :)
- РСЯ не одна контора, это куча отделов, которые понятия не имеют, что ввел другой отдел или советует
PS "Мы звонили, чтобы рассказать..." - маркетологи, эти вообще понятия не имеют о чем либо, и этим точно не важно что будет с вашим сайтом, у них есть шпаргалка и задание, они ей и следуют.
В общем, неужели те, кто занимается "оптимизацией" с партнёрами не учитывают никакие факторы?
Нет, не учитывают, там скорей всего даже между "соседними кабинетами", нет взаимодействия и обмена. Банально из-за безопасности. Поэтому тут верно утверждение что левая рука, вообще понятия не имеет о том что делает правая.
Принцип разделения, один ямку копает, другой картошку кидает, третий закапывает, и ему пофиг кинул второй картошку или нет.
Это должен четвертый следить, но ему некогда, он с девками премию обмывает, ту которая от бешенного роста доходов.
P.S. У меня похожее еще с гулом было, давно, еще году в 2013, заблокировали мне admob, тогда еще там верификации никакой не было.,
Ну я новый завел, а на старый, который заблокирован, на который и письмо, о блокировке пришло, и отказы, по апелляции, еще года до 20, шли выгодные предложения, и обновления как мне повысить доход, на заблокированном аккаунте.
мне ленту впарили)
поставил, 50 рублей в день приносит, если посчитать прирост, то к основному доходу за сутки вырос на 0,5% ))
Сегодня получил на whatsapp вот такой спам от Яндекса. Как понял шлют всем подряд, потому как на всех моих сайтах уже стоит фулскрин