нужен ли сервис по просчету бэков?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

ну это я понимаю, я после вчерашнего АПа снова встал на первые места, я не парюсь - оччень рад;) Но ведь с 1 сентября прошло 2 недели, а все та же тишина.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
albion:

1.Можете вручную, можете скриптом, да как хотите. Link здесь не при чем.
2.Я предпочитаю совмещать, да еще и оптимизацией сайта заниматься.
3.Тематика то какая. За дешевую тематику, с вас врят ли столько возьмут.

4.А что в ней не правильного. Яндекс всего лишь перестал предостовлять одну из своих бесплатных услуг - что здесь не правильного? Даже если, он оставил эту возможность определенному кругу лиц, здесь тоже ничего не правильного нет.

1.эт я знаю (я не хочу сидеть и весь день их проверять -просто физически времени не хватает на работе - сидеть и щелкать в сапе на YAP?), только на другие вопросы вы не ответили - как проверить у конкурента сколько и каких ссылок и каталожные ссылки?

вот я решил прогнать по новым каталогам, которые за последние 4 месяца появились - как мне пропалить дало это результат или нет? вручную?

ну еще проверить тематический обмен вручную?

2.я тож самое делаю. я говорил о том что анализировать конкуренцию стало сложно - надо что-то делать - вот вылезут конкуренты за счет морд как я это смогу теперь увидеть? изменит яндекс алгоритм чуть-чуть и морды станут сильнее чем куча внутряков влиять - как это определить? чисто по яху сидеть и анализировать вручную?

3.Тематика - промышленное оборудование - токарные станки (каждый стоит примерно 500т.р.) - если первое место в нормальный месяц продается 4-5 станков, 3-5 место в яндексе в месяц продается 1 станок - есть разница?

4.т.е. определенный круг лиц - это нормально. это типа новое подразделение как яндекс-директ. Яндекс раскручивает Сам Себя. А можно я просто куплю тогда первое место в топе и все? , здесь тоже ничего не правильного нет.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Wild.wind:
только на другие вопросы вы не ответили - как проверить у конкурента сколько и каких ссылок и каталожные ссылки?

А почему, я должен на них, вам отвечать?

Wild.wind:
3.Тематика - промышленное оборудование - токарные станки (каждый стоит примерно 500т.р.) - если первое место в нормальный месяц продается 4-5 станков, 3-5 место в яндексе в месяц продается 1 станок - есть разница?

Не, знаю такие компании, которые берут за продвижение, не в зависимости от конкуренции, а в зависимости от прибыли клиента. Но 100% конторе вы бы платили не 1000 руб., а больше.

Wild.wind:
4.т.е. определенный круг лиц - это нормально. это типа новое подразделение как яндекс-директ. Яндекс раскручивает Сам Себя. А можно я просто куплю тогда первое место в топе и все? , здесь тоже ничего не правильного нет.

Руководство Яндекса со своим сервисом может делать все что захочет и здесь ничего не правильного, с точки зрения законодательства, не будет.

Вот, к примеру, у меня есть доска объявлений, и я как владелец этой доски, могу любое объявление вывести на главной - и что это по вашему не правильно?

albion
На сайте с 07.10.2005
247

опять дубль :(

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

мы немного ушли с Вами от темы, а "нужен ли сервис по просчету бэков?";):)

т.е. Вы считаете, что больше не нужен?;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
albion:
Вот, к примеру, у меня есть доска объявлений, и я как владелец этой доски, могу любое объявление вывести на главной - и что это по вашему не правильно?

надо указывать, что это реклама - платная услуга.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Wild.wind:
т.е. Вы считаете, что больше не нужен?

Я и без этого сервиса смогу беки посмотреть, при том что этот сервис по тому же алгоритму работает. Я где то в начале уже писал, что лично мне он не нужен. Не будет его - хорошо, будет - еще лучше. ;)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Wild.wind:
надо указывать, что это реклама - платная услуга.

кому надо?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
albion:
Я и без этого сервиса смогу беки посмотреть, при том что этот сервис по тому же алгоритму работает. Я где то в начале уже писал, что лично мне он не нужен. Не будет его - хорошо, будет - еще лучше. ;)

А я не смогу😕 и к сожалению скрипт написать не смогу - вот такой вот бестолковый;) Чтож мне делать? учиться писать скрипт?

кому надо? - и Вам и Яндексу надо писать где реклама, а где чистая выдача - Вы ж ёпрст Сайты Для Людей любите!😆 а людям надо знать где реклама, а где не реклама. Вам же по телевизору говорят когда реклама начинается:)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Wild.wind:
Вам же по телевизору говорят когда реклама начинается

не, не говорят - смотрите внимательнее. ;)

Wild.wind:
Чтож мне делать? учиться писать скрипт?

На этот случай, есть поговорка:

Хочешь жить, умей вертеться!

Wild.wind:
---

а этого здесь не любят. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий