Офис в Лондоне...думаете это сложно?

C2
На сайте с 26.07.2016
7
5514

Планирую открыть веб-студию в Лондоне, но сейчас

только есть знания веб-разработки (работал в очень серьезном месте по разработке сайтов), базовые знания seo-оптимизации

и только письменный английский.

Сейчас нужен партнер, денег нету, но регистрация компании в лондоне стоит всего 10-100$,

выезжать можно по тур.визе, она действительна 6 месяцев.

Почти свободно общаюсь на ukbusinessforums и thelawforum ,

Но сейчас нужны деньги, много денег, хватит 200к руб в месяц..как раз этой суммы хватит на ведение limited company в UK.

Кто возьмет меня к себе в партнеры? Я уже нашел человека на форуме с которым будет делать автопортал типа drom ru или auto ru , как раз чтобы за 1-3 года сгенерировать трафик, открыть офисы в Москве Санкт-Петербурге ..и наладить поток денег с рекламодателей. Но нужно чтобы он не исчез.

Кто что скажет?

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63
caa2216:
хватит 200к руб в месяц..

Полагаю, это сумма в $? Иначе вам там хватит только шавермы покушать на двоих...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вот это я понимаю, вот это классическая пятница!

Глаза боятся, а руки-крюки.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Rydertim:
шавермы покушать на двоих...

Если работа идет хорошо и видны реальные перспективы, то можно и дошерак жевать)))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63

А, увидел, "руб.". Ну вам тогда рано для открытия студии, сначала нужно школу закончить. А если серьёзно - там конкуренция дикая, и даже наши профессионалы с хорошим английским с трудом её выстаивают. Если вы не обладаете супер-компетенциями в какой-то области, то не мечтайте об успехе, в реальности просто сольете деньги партнера в трубу и получите много стресса.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да, тут без офиса в лондонах никак, иначе дело не попрет!

Кстати, в юар полно офисов халявных, только аборигенов оттуда шугануть, и все!

C2
На сайте с 26.07.2016
7
Полагаю, это сумма в $? Иначе вам там хватит только шавермы покушать на двоих...

да докризисные цифры крутятся в голове 2007 года, надо 5k $ минимум.

Если работа идет хорошо и видны реальные перспективы, то можно и дошерак жевать)))

да можно на airbnb найти квартиру в Лондоне за 1k$ в месяц, и продуктов на 1k$ в месяц и все можно жить по тур.визе 4 месяца в год, а регистрацию компании сделать через интернет.

А, увидел, "руб.". Ну вам тогда рано для открытия студии, сначала нужно школу закончить. А если серьёзно - там конкуренция дикая, и даже наши профессионалы с хорошим английским с трудом её выстаивают. Если вы не обладаете супер-компетенциями в какой-то области, то не мечтайте об успехе, в реальности просто сольете деньги партнера в трубу и получите много стресса.

главная мотивация офис в лодноне компании по веб-разработки и она мотивирует меня на изучение законов Англии на ukbusinessforums co uk и thelawforum co uk ..

Да, тут без офиса в лондонах никак, иначе дело не попрет!

мотивация, мотивация сложная весчь, у меня она именно такая, офис интернет-компании в центре столицы Англии.☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

caa2216, сначала нужно закончить школу.

C2
На сайте с 26.07.2016
7

ну извините, я учился в школе, просто я не из элиты России, и похоже на меня кто-то стер инфу, что я учился в школе.

У меня на wordpress.org лежат свои плагины для wordpress, всего у 10 человек с Москвы и у 4 с Питера они там лежат. я один из них.

Вот Она Россия 2016, здесь, на людей инфу стирают.

кто Вам сказал, что я не учился в школе? я работал в главном офисе всероссийского банка, который работает по сей день.

я знаю как живет элита России, просто пишет баланс на банковском счете и снимает деньги и это гос.тайна.

Похоже я перешел дорогу смотрящим своего города, вот они перед Москвой и решились выслужиться, стерли на меня всю инфу.

И сказку про колобка я знаю, ходил в детский сад.

Планирую открыть веб-студию в Лондоне, но сейчас

только есть знания веб-разработки (работал в очень серьезном месте по разработке сайтов), базовые знания seo-оптимизации

и только письменный английский.

человек не учившийся в школе, не способен написать такое сообщение (в котором также присутсвтует аналитика рынка - цена регистрации компании взятая с англоязычного сайта):

Сейчас нужен партнер, денег нету, но регистрация компании в лондоне стоит всего 10-100$,
выезжать можно по тур.визе, она действительна 6 месяцев.

Почти свободно общаюсь на ukbusinessforums и thelawforum ,

Но сейчас нужны деньги, много денег, хватит 200к руб в месяц..как раз этой суммы хватит на ведение limited company в UK.

Кто возьмет меня к себе в партнеры? Я уже нашел человека на форуме с которым будет делать автопортал типа drom ru или auto ru , как раз чтобы за 1-3 года сгенерировать трафик, открыть офисы в Москве Санкт-Петербурге ..и наладить поток денег с рекламодателей. Но нужно чтобы он не исчез.

Кто что скажет?
regta
На сайте с 15.04.2006
311
caa2216:
Кто возьмет меня к себе в партнеры?

Лепса пригласите, он вроде то же туда собирался

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
C2
На сайте с 26.07.2016
7

Да мне какая разница кто будет партнером?? Мне сейчас нужна трафикогенерация для сайта, т.е. с меня сайт сложный, а с партнера трафико генерация - это как раз может быть seo-специалист с опытом.

Вот думаю, сейчас у меня нет денег вообще, ну разве что 50-100$ свободных на содержание сервера с 64gb RAM с hetzner de .

Так то понятно, что нужны деньги..Я хоть работал в главном офисе всеросийского банка и Сколково по разработке сайтов, нужно понимать, что денег у меня нет, и сейчас мне нужны деньги, и самый лучший вариант, это сделать сайт сложный (партнерка, бонусна система, реферальная система и т.д.), найти партнера seo-специалиста для трафикогенерации, а замутить денег на офис, далее нанять менеджеров студентов для генерации звонков как ракботают активные менеджеры..

Найти рекламодателей и вот конкурент drom ru и auto ru готов...

Далее, в ЛОНДОН.

Мне нужно 500k руб в месяц, как раз на эти деньги можно в жить там..и работать в своей фирме..а еще через 10 лет после идеального изучения английского языка, получится начать работать уже среди коренного населения Лондона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий