- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Появилась такая необходимость, брать дедик сервер, так как хостер кричит что VDS уже не справляется, да и сам уже понял необходимость перехода. Так как сайтов достаточно много. В связи с этим есть несколько вопросов. У меня есть лицензионный хрумер, который сейчас стоит на локальной машине, с которой и спамит. Я вот думаю поставить его на удалённый сервер, как вы думаете, много ли он будет жрать памяти, и вообще нагружать сервер. второй вопрос по ПО, как я понимаю, если мне нужно будет ставить Хрумер, то операционная система должна быть винда. И лицензионную не очень хочется покупать. Как могут меня поймать и отреагировать владельцы этого дата-центра, на том, что у меня не лицензия. И если всё хорошо, то сколько будет сттоить, хотя бы, примерно базовая настройка сервака.
seo-opt, Владельцы датацентра удалят ваш сервер и занесут в блеклист вашу карту и тд данные как только узнают что вы используете Хрумер, Хетзнер никогда не был и не будет абузоустойчивым датацентром. А, по сабжу ОС, можно и на голую Windows вкатить Хрумер, ничего сверхестественного настраивать под него ненужно
Спасибо за ответ, а подскажите какой-нибудь абузоустойчивый ДЦ.
Таких нет! Просто есть ДЦ, которые до какого то момента ведут себя по отношению к клиенту лояльно. Но все хорошее когда нибудь кончается и сервер отключают. Смотрите в сторону США, бюджетных ДЦ.
И лицензионную не очень хочется покупать.
- на сколько я знаю, hetzner требует доказательство лицензионности, если вы используете свою лицензию.
А на счёт xrumera - hetzner вас держать не будет и как только заметят/поступит абуза - сервер отключат.
Из вариантов, что слышал:
http://www.spamahost.com/
http://pandaservers.org/