- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Появилась такая необходимость, брать дедик сервер, так как хостер кричит что VDS уже не справляется, да и сам уже понял необходимость перехода. Так как сайтов достаточно много. В связи с этим есть несколько вопросов. У меня есть лицензионный хрумер, который сейчас стоит на локальной машине, с которой и спамит. Я вот думаю поставить его на удалённый сервер, как вы думаете, много ли он будет жрать памяти, и вообще нагружать сервер. второй вопрос по ПО, как я понимаю, если мне нужно будет ставить Хрумер, то операционная система должна быть винда. И лицензионную не очень хочется покупать. Как могут меня поймать и отреагировать владельцы этого дата-центра, на том, что у меня не лицензия. И если всё хорошо, то сколько будет сттоить, хотя бы, примерно базовая настройка сервака.
seo-opt, Владельцы датацентра удалят ваш сервер и занесут в блеклист вашу карту и тд данные как только узнают что вы используете Хрумер, Хетзнер никогда не был и не будет абузоустойчивым датацентром. А, по сабжу ОС, можно и на голую Windows вкатить Хрумер, ничего сверхестественного настраивать под него ненужно
Спасибо за ответ, а подскажите какой-нибудь абузоустойчивый ДЦ.
Таких нет! Просто есть ДЦ, которые до какого то момента ведут себя по отношению к клиенту лояльно. Но все хорошее когда нибудь кончается и сервер отключают. Смотрите в сторону США, бюджетных ДЦ.
И лицензионную не очень хочется покупать.
- на сколько я знаю, hetzner требует доказательство лицензионности, если вы используете свою лицензию.
А на счёт xrumera - hetzner вас держать не будет и как только заметят/поступит абуза - сервер отключат.
Из вариантов, что слышал:
http://www.spamahost.com/
http://pandaservers.org/