- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Судя по бизнесу в отрыве от родины, таланту как-то поубавилось. Не?
Там на телефонном контрабасе не разгуляешься...
Сейчас у молодежи запросы какие-то "заумные" 😕
У нас в детстве все было проще - все ребята хотели стать космонавтами и полететь на Луну ☝
И не полетели 🍻
А тут... аж в Лондон! Да в наше время за такое... 🙄
А тут... аж в Лондон!
Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться
Начиная с нуля получив реверанс сам себе даю шанс.
Нафига этот Лондон, да кому я там нужен?
Появлюсь дней на пять, погрущу и опять на Москву, твою мать.
совсем дешевую.....
знаю я эти временные. Я хочу быть полноправным гражданином этого города, а не бомжом
все не скупят и зачем человеку 100 или 200 квартир - это бред. Большие деньги вкладываются не в квартиры для сдачи, а в другое...
Цель купить для себя и жить, а не для сдачи.
Хотя лучше русскому веб-мастеру в лондоне открыть не веб-студию, а компанию по продаже плагинов для wordpress, joomla и других cms систем...
Тогда получается так, что законов меньше нарушишь, я общался на ukbusinessforums co uk с Английским веб-мастером, у него свои сайты по продаже плагинов для wordpress, он сказал что заработал не одну тысячу долларов на продаже плагинов для wordpress.
Rokkkin, какой-то юношеский максимализм. :)
знаю я эти временные. Я хочу быть полноправным гражданином этого города, а не бомжом
Временная регистрация ничем не ущемляет в правах. Гражданин с постоянной пропиской ничем не полноправнее. Ни с юридической точки зрения, ни с какой-то еще.
Цель купить для себя и жить, а не для сдачи.
Покупай, кто мешает. Но даже если нет свободных 3 лямов, это еще не повод отказываться от проживания в Питере.
texter, Эт. понятно, можно пока снимать.
Ну с временной регистрацией фиг поймешь куда там тебе письма будут домой приходить)) Если они на временных пишут адрес какой-то свой. Может я каэш не до конца понимаю как это устроено.
с временной регистрацией фиг поймешь куда там тебе письма будут домой приходить))
Смотря от кого письма требуется получать. Временную регистрацию можно сделать по адресу квартиры, которую будешь снимать. Туда и будет все приходить.
Офис уже открыли?
О, а я уже общался с ТС на доменфоруме. Он мне рассказывал про свои плагины на wordpress.org, про то, что все вебстудии охренели, берут 500к с клиента, а 450 кладут в карман, при этом их где-то (не смог выяснить где :) ) "показывает" правительство их городов, благодаря чему они находят клиентов, но скоро приедут бандиты, которые держат город и придется рассчитываться недвигой )))
Видать, понравилась идея и решил провернуть ее в Лондоне? Чтобы бандюки не достали? )
ТС не шутит - он курит ) Много курит )