Офис в Лондоне...думаете это сложно?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Zikam.RU:
Судя по бизнесу в отрыве от родины, таланту как-то поубавилось. Не?

Там на телефонном контрабасе не разгуляешься...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
А
На сайте с 30.05.2014
27

Сейчас у молодежи запросы какие-то "заумные" 😕

У нас в детстве все было проще - все ребята хотели стать космонавтами и полететь на Луну ☝

И не полетели 🍻

А тут... аж в Лондон! Да в наше время за такое... 🙄

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Антонов:
А тут... аж в Лондон!

Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться

Начиная с нуля получив реверанс сам себе даю шанс.

Нафига этот Лондон, да кому я там нужен?

Появлюсь дней на пять, погрущу и опять на Москву, твою мать.

R
На сайте с 31.08.2010
78
Вот ты купил дешевую квартиру за 3 ляма.

совсем дешевую.....

Временная регистрация в Питере стоит 1000 рублей на полгода.

знаю я эти временные. Я хочу быть полноправным гражданином этого города, а не бомжом

Если бы это было выгодно - купить и сдавать - уже бы давно скупили всю Москву и Питер.

все не скупят и зачем человеку 100 или 200 квартир - это бред. Большие деньги вкладываются не в квартиры для сдачи, а в другое...

Цель купить для себя и жить, а не для сдачи.

C2
На сайте с 26.07.2016
7

Хотя лучше русскому веб-мастеру в лондоне открыть не веб-студию, а компанию по продаже плагинов для wordpress, joomla и других cms систем...

Тогда получается так, что законов меньше нарушишь, я общался на ukbusinessforums co uk с Английским веб-мастером, у него свои сайты по продаже плагинов для wordpress, он сказал что заработал не одну тысячу долларов на продаже плагинов для wordpress.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Rokkkin, какой-то юношеский максимализм. :)

Rokkkin:
знаю я эти временные. Я хочу быть полноправным гражданином этого города, а не бомжом

Временная регистрация ничем не ущемляет в правах. Гражданин с постоянной пропиской ничем не полноправнее. Ни с юридической точки зрения, ни с какой-то еще.

Rokkkin:
Цель купить для себя и жить, а не для сдачи.

Покупай, кто мешает. Но даже если нет свободных 3 лямов, это еще не повод отказываться от проживания в Питере.

R
На сайте с 31.08.2010
78

texter, Эт. понятно, можно пока снимать.

Ну с временной регистрацией фиг поймешь куда там тебе письма будут домой приходить)) Если они на временных пишут адрес какой-то свой. Может я каэш не до конца понимаю как это устроено.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rokkkin:
с временной регистрацией фиг поймешь куда там тебе письма будут домой приходить))

Смотря от кого письма требуется получать. Временную регистрацию можно сделать по адресу квартиры, которую будешь снимать. Туда и будет все приходить.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Офис уже открыли?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

О, а я уже общался с ТС на доменфоруме. Он мне рассказывал про свои плагины на wordpress.org, про то, что все вебстудии охренели, берут 500к с клиента, а 450 кладут в карман, при этом их где-то (не смог выяснить где :) ) "показывает" правительство их городов, благодаря чему они находят клиентов, но скоро приедут бандиты, которые держат город и придется рассчитываться недвигой )))

Видать, понравилась идея и решил провернуть ее в Лондоне? Чтобы бандюки не достали? )

ТС не шутит - он курит ) Много курит )

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий