Продам свои сайты (индекс, трафик)

[Удален]
372

Здравствуйте!

Адалт:

649 страниц в Яше (каждый ап идет + )

Гугл 300 страниц

Трафик (при 300 страницах индекса 150 человек, сейчас не знаю...сайт на локалке 2 день).

Домен net

250 роликов на хостинге, картинке на хосте. К каждому ролику уникальное описание (1-3 предложения) заточенное под НЧ.

40 статей под СЧ (2-3к символов).

Еще есть: Школа онлайн заработка или начальная школа фрилансера

Идея школы:

Я лично помню себя, когда я только узнал что такое интернет и как можно благодаря ему заработать...я вбивал капчу Было это 4 года назад. И я рад был это делать, потому-что школьнику, которому выделяют 1$ в день, 3-10$ лишними не будут. Я интересовался, спрашивал везде, в тренажерном зале, школе, во дворе и у всех подряд...никто не знал, как можно заработать в интернете...

Школа создана именно для такого народа, который не знает таких понятий, как Сео, Фриланс, Пузомерки и т.д...они не знают ничего, но очень хотят работать...их полно: Одноклассники, Вконтакте, Ютуб и самый активный прирост посетителей: заказ трафика (дешевого). Это будет стоить 3$ за 1к трафика, но по моим подсчетам, 3-10% заинтересуются школой, 1-3% будут учиться....1-1,5% начнут работать (может и не долго).

В интернете сегодня нет ни одного аналога этой школы...все куда-то манят, чего-то хотят от тебя, говорят без души.

Хотелось бы, чтобы этот сайт жил и развивался, но я не могу продолжить его развитие....у меня нет ни денег, ни достаточных знаний для его развития.

О сайте:

50% контента копирайт

50% копипаст

Множество обучающих видео

Форум: (Движок: SMF+несколько модулей)

Всего тем: 191

Всего сообщений: 369

Всего пользователей: 76

Цена договорная, главное - в хорошие руки.

Курсы сайта:

-Курс 0: Вступительный

-Курс 1: Тексты

-Курс 2: Разработка сайтов

-Курс 3: Дизайн

-Курс 4: Продвижение сайтов

-Курс 5: Другие виды заработка

Доменная зона .com (в веб архиве с 2003 года)

---------------------------------------------------------------------------------------

Хостинга с Вас. По деньгам всегда договоримся - пишите:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий