Офис в Лондоне...думаете это сложно?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Господа модераторы, чей это клон? И с него явно несколько человек пишет (совпадение?), ибо в одной голове такой поток мыслей явно не уместится, разве что с допингом.

Вообще надо ввести какой-то алерт на такие темы, чтобы в пятницу вечером заинтересованные лица получали уведомления о возникновении очередного шедевра.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
caa2216:
Вот Чичваркин бывший владелец евросети, открыл винный магазин в Лондоне, и в его интервью он говорит, что английский вообще почти не знает...Значит не все так плохо в Лондоне для русских..хотя...все может быть.

Дык у Чичваркина с финансовыми возможностями несколько другая ситуация 😂.

Имея возможность содержать штат толмачей - чего не жить, работать, дела вести там, даже языка не зная? ;)

Наше дело правое - не мешать левому!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
HardeR:
Господа модераторы, чей это клон? И с него явно несколько человек пишет (совпадение?), ибо в одной голове такой поток мыслей явно не уместится, разве что с допингом.

Вы всегда когда чего-то не понимаете, взываете к модераторам? :)

ТС фигню написал и типа троллит. Но каменты крутые же. На ТС уже никто не обращает внимания, на топик он уже не влияет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
HardeR:
надо ввести какой-то алерт на такие темы, чтобы в пятницу вечером заинтересованные лица получали уведомления о возникновении очередного шедевра

Поддерживаю!!!

(И активность ресурса подрастет, 100%)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

какая прекрасная и снежная пурга :) но в партнёры точно пойду!

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
87793:
Дык у Чичваркина с финансовыми возможностями несколько другая ситуация

У Чичваркина ситуация, когда талантливого предпринимателя просто выперли из своей страны и лишили возможности здесь работать. Если бы Евгений мог продолжить свой бизнес в России, он бы его продолжил здесь.

C2
На сайте с 26.07.2016
7
ибо в одной голове такой поток мыслей явно не уместится, разве что с допингом.

а ты прав, я принимал 3 года ноотропы и читал читал читал.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
texter:
У Чичваркина ситуация, когда талантливого предпринимателя

Судя по бизнесу в отрыве от родины, таланту как-то поубавилось. Не?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Zikam.RU:
Судя по бизнесу в отрыве от родины, таланту как-то поубавилось. Не?

Не мне судить. Но думаю, это катастрофа, когда у человека выбор остаться на свободе или в своей стране.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Вот какой у него талант? Попал в струю? Контробанда? Взятничество? Я не защищаю власть, считаю что у него зря отжали, дали б легализовать да и все. Но вот на счет таланта вы конечно загнули.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий