- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://economica.com.ua/finance/article/111480.html
Вот просто интересно,это навсегда? И как теперь поступать когда нужно один раз перевести деньги? Открывать счет? Это опять стоит денег и треюбует много времени. Какая альтернатива?
http://economica.com.ua/finance/article/111480.html
Вот просто интересно,это навсегда? И как теперь поступать когда нужно один раз перевести деньги? Открывать счет? Это опять стоит денег и треюбует много времени. Какая альтернатива?
ну все не так ужасно, в Привате, например, открытие текущего счета бесплатно и сразу. Говорю по опыту, т.к. получил однажды около 4к вестерном, а у них свыше 3к выводится только через текущий счет. Открыли тут же, слили на счет и сразу сняли, я особой разницы не заметил, ну разве что таки да, затянулся весь процесс на пол часа из-за распечатки и подписания договора. Дали пластик (только для проверки баланса), который теперь юзается для получения/отправки WU в таких случаях. Каждый раз никто не заставляет открывать
альтернатива это повесится или убиться об стену.
вы сами то читали ЧТО там написано ?
денежные переводы в иностранной валюте по стране
в России например это вообще никогда не было разрешено и никто не умер
в России например это вообще никогда не было разрешено и никто не умер
Вот именно - повода для паники совсем нет
Мне не могут сделать перевод с Украины с помощью WU(живу я в РФ). И я стала искать причину данному факту. И факт в том,что теперь с Украины ни Мигом,ни Western в другую страну тоже отослать нельзя. Я ищу альтернативу,и спрашиваю мнение,возможно кто-то знает другие пути отослать перевод физ.лица к физ.лицу без открытия счета с Ураины в РФ.
lvk, то есть (если я верно поняла вы с Украины) вы можете со своего пластика делать переводы WU без проблем?
маниграм, анелик
то есть проблема именно сугубо с WU? Тому кто делал мне перевод, в банке сказали что "в связи с запретом WU на Украине...." Все остальные системы переводов работают без проблем? У меня вчера эта проблема возникла.
Belchatina, к сожалению, некоторые банки, когда у них возникают проблемы, говорят разную чушь. Мне тоже когда-то сказали в банке, что запрещены переводы т.к. вышло какое-то постановление, а на практике оказалось, что у них просто не работали компы и чтобы не отпугивать клиентов они ссылались на закон.
На днях (после 12.02.2008) кто-то из знакомых в США получал деньги из Украины по WU. Никаких проблем не было.
Я не хочу сказать, что Ваша информация является неправдой. Просто перепроверьте всё ещё раз. Кстати, в новости которую Вы указали нет упоминания, что ограничиваются переводы заграницу. Наоборот, увеличивается сумма, которую можно переводить.
Действительно, там же написано в статье
Банки усложнили процедуру пересылки денег по Украине
Belchatina, мне кажется это в банке вашего "физ.лица" мудрят скорее всего, пусть попробует в другом банке сделать перевод.
Мне не могут сделать перевод с Украины с помощью WU(живу я в РФ). И я стала искать причину данному факту. И факт в том,что теперь с Украины ни Мигом,ни Western в другую страну тоже отослать нельзя. Я ищу альтернативу,и спрашиваю мнение,возможно кто-то знает другие пути отослать перевод физ.лица к физ.лицу без открытия счета с Ураины в РФ.
lvk, то есть (если я верно поняла вы с Украины) вы можете со своего пластика делать переводы WU без проблем?
Как раз сегодня отправлял WU в Россию, не было никаких проблем. Банк Форум. По поводу пластика и переводов по Украине - я не про дебетную карту, есть просто текущий счет к которому прилагается пластик, который дает возможность проверить баланс в банкомате - платить или снимать по этой карте нельзя. Я это к тому, что если для переводов по Украине вынуждают открыть текущий счет, это никакой не напряг, а разовая процедура. Разница между тем что было и стало только в том, что ваши деньги пустят через текущий счет, и на перевод. Для клиента внешне ничего не изменилось.
P.S. по поводу банков - к сожалению все очень банально зависит от того, кто сидит за стеклом. С тем кол-во банков и филиалов на каждом углу, смотришь на операционистов и кажется что только вчера они учились в 10 классе. Любой человек получавший раз 10 переводы, знаешь больше любого из них
вот что забавно,
перевод отправили даже код дали,но потом позвонили отправлявшему из банка физ.лицу и сказали вот что мол в связи с такой причиной(запретом вестерна на укр.) ваш перевод остановлен и предложили сделать перевод по другой системе (по-моему контакт).
вот так.