- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Косвенно по теме...
Умение общаться с людьми - такой же покупаемый за деньги товар, как сахар или кофе. Я готов платить за этот товар больше, чем за какой-либо другой товар в этом мире. © Рокфеллер
Правда это мимо если исполнитель совсем неадекватный или кедло.
Хотите, проведём эксперимент. Я дам вам координаты проверенного, очень ответственного человека, попробуйте с ним поработать. И посмотрим, что получится.
Уверен, что получится, я же не первый день в этом всём. И я же не утверждаю, что выполняющих свои обязательства людей нет вообще. Я лишь говорю, что таких людей меньшинство. Это просто наблюдение.
Но, смысла в этом нет, потому, что такие эксперименты надо проводить втёмную, чтобы исследуемая сторона не знала, что над ней ставят эксперимент.
Давно пришел к выводу, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Теперь когда заказываю те же тексты у копирайтеров, изначально понимаю, что я заказываю черновик(чтоб с экономить время и получить начальный "карказ" текста), который буду править.
Так как все копирайтеры считают себя "гуру пера", а когда им говоришь, как мне нужно и как я вижу текст, с нюансами и тонкостями, у них начинается ступор и слив(хз может им тяжело такое исполнять, может требования большие или они привыкли, что только по своему опыту они пишут правильно, а все остальное не правильно, хз вобщем)
Чтоб сейчас найти нормального исполнителя, нужно чтоб это исполнитель был полностью в теме/проекте(например программист) и у него была заинтересованность в постоянной работе и получать % в зависимости от его трудов.
Приходится или самому все делать и контролировать(что тяжело и не всегда получается) или давать заказы для "одаренных", примерное такие: зайти сюда, нажми тут, написать туда и прислать отчет сюда.(пошагово). Просто отдавать рутину исполнителям.
Для ответственных заданий, трудно найти исполнителей. А те что есть, часто заняты, к сожалению.(что не удивительно, хорошие люди всегда при деле)
P.s А может и правда дело во мне, что я заказываю то, что нужно мне, а не то что банально делают все на потоке..
Смиритесь, это фриланс, пропадают все: дизайнеры, копирайтеры, сеошники, верстальщики, сммщики... Выгорают, впадают в запой, лень или скуку, вдохновляются другими проектами. Разве что «самые-самые» дорожат репутацией, но расценки у них вечно какие-то за рамками бюджета.
Мало ответственных людей просто на самом деле. Тем более в интернете.
Мало ответственных людей просто на самом деле. Тем более в интернете.
А оно надо? Когда заказчику самому проект не нужен, в скайпе он не иначе как "хозяин рабов", о тебе за глаза пишет "путь тот дебил подсуетиться". И все это за копейки. Вы сами вебмастер? Давно то вменяемых заказчиков видели? Нормальных, а не "сделай сайт за 3 копейки и я трахну твой мозг"?
А оно надо? Когда заказчику самому проект не нужен
В каком контексте?
Не думаю что будет большая проблема, если в подобном случае вернуть деньги, извиниться и отказаться от работы.
В ветке-то обсуждают то, что люди подписываются и выдают разный хлам вместо результата.
Четверьг, первый грубый фильтр на просрочку у меня такой: делаю полную предоплату, столько сколько просит исполнитель, узнаю сроки и говорю что не горит.
Дык вот если человек обещал сделать за 2 дня, а потом, на раслабоне, неделю тратит на выполнение работы, значит у него нет системы, ему незачем, он свободен. Соответственно многого ждать от него не стоит, ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги.
Лично мне, как исполнителю, непонятно как можно удешевлять стоимость своего времени растягивая сроки. Но как заказчик, я отношусь к этому с сочувствием... один раз - последний.
Какая цель создания темы? Выяснить насколько люди в массе своей раздолбаи? Во-первых какой смысл в "средней температуре по больнице", во-вторых, чтобы аргументированно говорить на эту тему, нужно большую статистическую выборку делать и учитывать много "но".
Если же вопрос в поиске конкретно себе исполнителей, то тут нечего пинать на них, если ищешь не там и не тех. Находите кандидатов выше среднего по цене плюс с хорошими отзывами (в идеале проверенных друзьями/знакомыми), желательно также по минимуму давать предоплату и чтобы была возможность в случае провала как-то повлиять на репутацию исполнителя. Вот и всё...при таком подходе процент "пропадал" будет минимальным.
Нужно работать с теми, у кого много лет опыта и цены выше рыночных, с такими работать одно удовольствие. Главное сразу по общению выявлять адекватность.
Не согласен.
Ответственность в значительной степени Ваша работа как организатора подряда.
Если Вы хотите получить готовый продукт - закажите его у специализированных компаний, студий, которые его предоставят по цене включающей всю организационную составляющую.
Но Вы не хотите.
Вы хотите продукт по цене себестоимости, а все риски и ответственность что бы бесплатно взял на себя "исполнитель".
Так не бывает.
Да, вокруг одни "раздолбаи", "лентяи", преследуют исключительно свои интересы и обманут при малейшей возможности сделать это не в ущерб себе.
Такова человеческая сущность.
Было бы иначе - не было бы смысла жизни.
"Ответственный исполнитель" это хоть и не без исключений, но миф.
Такой человек не будет на вас работать, а будете Вы на него.
"Ответственным" должен быть организатор, заказчик.