- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Безусловно, нужен опыт поиска исполнителей >50 лет, чтобы найти нормального дизайнера. Безусловно, найти хорошего исполнителя - дано только избранным
Безусловно, самый хороший исполнитель это тот, который появляется сам. Даже не зная, что он нужен.
Анекдот про Бога и выигрыш в лотерею знаете?
Смотрим в название топика
Смотрю и вижу, что ТС придумал этот топик, чтобы пофлудить. А когда ему предложили нераздолбая, тихо слился.
Вам что дизайнер нужен?
Да не нужен мне дизайнер. С чего вы вообще решили, что у меня все плохо?
Вы спорите с чем-то другим.
Давайте так: если бы вокруг все были хорошие, пушистые и исполнительные, почему тогда вообще рассматриваются кандидатуры? Можно брать любого просто по ценнику, не так ли?
Давайте так: если бы вокруг все были хорошие, пушистые и исполнительные, почему тогда вообще рассматриваются кандидатуры? Можно брать любого просто по ценнику, не так ли?
Перечитайте мои сообщения, где там такие мысли.
Год уже не могу найти помощника-коллегу, проблемы те же - полное раздолбайство и пофигизм. Сама конечно не ангел, бывает, что и подзабиваю, но всегда и отписываюсь и на связи. Пробовала растить школьника... пф-ф-ф устала быстрее, чем он. Пока так и не решила проблему, тружусь одна, не успеваю, не расширяюсь. Тупиковый путь, а выхода не вижу((
Вы же хотите, чтобы работали за 10-12 тыс., так ведь?
Да, раздолбаев очень много. Я раньше не думала, что так сложно найти человека на ведение новостей. То пропадают, то сроки срывают, то тексты сокращают наполовину... На 10 работников - 1 ответственный.
Но есть и плюс - за ответственных держатся.
самое плохое - это когда раздолбаи идут в бизнес
и некачественно выполняют работу, не соблюдают договоренности, могут динамить с оплатой по полгода, или сваливать с больной головы на здоровую - мол мне клиент не платит, поэтому я вам не заплатил пока что
Причины не нужно искать в раздолбайстве. Так как раздолбайство это следствие, а причина это плохая мотивация.
Основные причины плохой мотивации:
1) некорректно поставленная задача. Грубо говоря, не понятно что делать, но работу уже взял. И даже задавая вопросы невозможно получить четкие и ясные ответы.
2) Неверно произведена оценка трудозатрат на задание. Повышать ценник просить уже не удобно и человек сливается.
3) заказчик начинает после начла работ любить мозг: вносить корректировки в задачу, которых изначально не было,постоянно что то спрашивать, сомневаться и тд..
Как повысить вероятность сделанной работы? Учесть эти 3 пункта и снизить риск их появления. Решается очень четким и ТЗ на нескольких старницах. Лентяи уже сольются на данном этапе, так как им лень читать. Естественно, сумма за проект должна быть выше, чем в среднем по рынку. Обещать существенный бонус за вовремя сданную задачу (не менее 30 процентов от стоимости проекта). Регулярно интересоваться ходом работ (но не каждый день) , хвалить, направлять))
Основные причины плохой мотивации:
Основная причина плохой мотивации: работодатель предложил мало бабла, чел себя оценивает дороже.
Все остальное - фантазии.
чел себя оценивает дороже.
Значит не надо брать эту работу.
Да, раздолбаев очень много. Я раньше не думала, что так сложно найти человека на ведение новостей. То пропадают, то сроки срывают, то тексты сокращают наполовину... На 10 работников - 1 ответственный.
Но есть и плюс - за ответственных держатся.
А оплата, наверное, 20 рублей за 1000 символов?