Отзывы для работодателя.

12
walera
На сайте с 22.01.2010
29
1684

Здравствуйте. На этом форуме есть достаточно много народа которому я давал, и буду давать, работу, а затем проплачивать ее. Я себе вот подумал, здорово бы было если бы каждый человек которому я дал работу и оплатил ее, оставил бы свое мнение о том, хорошо ли сотрудничать со мной. Собственно и поэтому создал эту тему.

Только у меня ко всем кто заглянет сюда есть 1 просьбы:

1. Не пишите здесь лишнего, если хотите по поводу задать вопрос - велкам в личку.

всем спасибо. Хочу сделать из себя, так сказать, проверенного на форуме работодателя. :popcorn:

Заметка: В большинстве случаев я выбираю исполнителей из относительно низкой репутацией. Почему?

Знаете, все работодатели в офлайне ищут работников из стажем и опытом (в данном случае из репутацией) я решил что есть все таки хорошие исполнители но у них нету репутации, так откуда им взять туже саму репутацию, если не давать им работы. - короче надеюсь вы смысл поняли :)

Прошу также модераторов и админов не удалять этой тему.

В ж*п* вижу, какие то, репутации на форумах. Я люблю солнце :-).
anisimov-m
На сайте с 22.02.2010
2

Работал с человеком, адекватен в общении, оплату производил в 2 раза: предоплата и по результату.

Настраивал WP и некоторые плагины.

В общем - Советую!

Срач не дружелюбный форум, с озабоченными модерами! Куда вам до маулнета... школоло...
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

walera, сейчас приедут санитары и обязательно оставят свои отзывы...хотя эту тему они не оставят 100%

[Удален]

Зачем забивать форум такими бредовыми темами?:)

walera
На сайте с 22.01.2010
29
noseo:
Зачем забивать форум такими бредовыми темами?:)

Ну блин, ну зачем гадить, ну я же просил.... вам какая разница??????? я знаю зачем мне это, а вам какая разница????? вам эта тема спать будет мешать?

lolena
На сайте с 05.01.2010
7

Как копирайтер, я рада плодотворному сотрудничеству с Валерием.

Могу отметить следующие его качества, которые мне импонируют:

- четко формулирует ТЗ,

- ставит реальные сроки,

- всегда готов к конструктивному диалогу,

- не задерживает оплату,

- радует премиями.

Вместе к вашим целям. ICQ 578-833-769 Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/lolen)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А о чём топик? За отзыв отзывы будут?

walera
На сайте с 22.01.2010
29
lolena:
Как копирайтер, я рада плодотворному сотрудничеству с Валерием.

Могу отметить следующие его качества, которые мне импонируют:

- четко формулирует ТЗ,
- ставит реальные сроки,
- всегда готов к конструктивному диалогу,
- не задерживает оплату,
- радует премиями.

Спасибо большое.

Kimberlit, смысл этого топика в том: много можно встретить, человек не заплатил деньги, а этим топиком я хочу сделать из себя проверенного работодателя чтобы народ видел с кем кто работает, и качество взаимоотношений работодателя - исполнителя.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Скромность обычно украшает мужчину...Не тот случай?

[Удален]
walera:
этим топиком я хочу сделать из себя проверенного работодателя

Сделать из себя проверенного работодателя путём привлечения в топик своих КЛОНов?

Хмм, забавно 🍿

walera
На сайте с 22.01.2010
29
andreylabs:
Сделать из себя проверенного работодателя путём привлечения в топик своих КЛОНов?
Хмм, забавно 🍿

клонов??? Это вы забавны, а причем тут скромность?

И во обще, что же вы за люди. Почему вы сразу набрасываетесь из своими мнениями, оставьте свое мнение при себе, вам этот топик мешает чем то? почему вы сразу кричите, клоны, бессмыслен, давайте все таки пускай модераторы и админы решают, бессмысленно и клоны ли это? Я же просил не пишите здесь лишнее, ну зачем гадить блин чужую тему!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий