- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
товарищи, есть вопрос дизайнер не хочет делать без предоплаты, а я не хочу давать на перед...
(т.к. были случаи очень странного поведения человека-напарника :) (не дизайнера))
если нужно сделать дизайн и верстку порядка ~150-200$ (WMZ) (не маленький сайт)
вопрос: можно ли договорится чтобы разделить оплату по пунктам за сделанное? по 3-4 пункта?
чтобы нарисовал пару страниц и сделал верстку - за это первую часть оплаты...
НО если он сделает первую часть и уйдет, другой дизайнер сможет ли дорисовать, тут проблем не будет?
Сразу встречый вопрос, а не легче сразу найти дизайнера, который будет работать на ваших условиях и не парить себе и другим мозги?
rtyug,
ответ: конечно можно!
а про напарника зачем пишите? (дизайнер) в скобках?
С дизайнером обсуждайте заказ. Портофолио посмотрите.
Составьте план работы и проплачивайте по этапам.
вопрос: можно ли договорится чтобы разделить оплату по пунктам за сделанное? по 3-4 пункта?
Какие-то странные вопросы. Конечно можно, формулируйте чётко ТЗ, а можно, как вам уже советовали, поискать другого дизайнера. Это такая же жизнь, такая же работа, поэтапная оплата везде существует.
НО если он сделает первую часть и уйдет, другой дизайнер сможет ли дорисовать, тут проблем не будет?
Вот потому предоплата нужна не только исполнителю, но и заказчику т.к. она накладывает на исполнителя обязательства выполнить работу соответственно оплате... Нет оплаты - нет обязательств, любой исполнитель имеет полное моральное право не делать не оплаченную работу...
Да и вообще лично у меня (как исполнителя) давно нет проблемы по поводу предоплат - работа оплачивается? Работаю. Нет? Не работаю :)
А чтобы не боятся что Вас кинут, работайте только с исполнителями с хорошими отзывами и репутацией на форуме, либо только с одним человеком, доказавшим свою порядочность и исполнительность... Понятно что хочется попробовать по принципу "а в друг этот новичок сможет все сделать качественно и в срок, дешево да еще и без предоплаты?", но тогда уже будьте готовы к потенциальным головнякам. Хотите хорошую и качественную работу - не бойтесь хорошо за нее и за гарантии ее выполнения платить...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
эм у меня бывали случаи когда человек платил 100% предоплату потом пропадал потом появлялся потом пропадал и через пол годика приходил и говорил ну что давай доделаем
Я лично доделывал
Это скорее всего от дизайнера зависит кинет он вас или нет ну и от заказчика и от его хитрости :)