- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В ёлочку! Но 95% копирайтеров этого не понимают. Они думают, что главное - это писать без ошибок и не пропускать запятые и тогда можно будет продавать свои услуги дороже ))
А как надо на самом деле?
Тарасов Роман, -Seller-, спасибо, подняли настроение) Это и так понятно, что главное - качество содержания. Но поймите, пропуск некоторых знаков препинания полностью меняет восприятие читателем содержимого текста, их ведь не просто так придумали) А у вас действительно грубые пропуски, по крайней мере, по мне это так, прям хочется взять и самой запятую поставить, невозможно читать.
Я тут пару месяцев назад решил полностью избавить себя от необходимости писать тексты самостоятельно. Благо, доход с сайтов позволяет держать несколько копирайтеров. Решил найти толковых исполнителей на биржах. Установил цену 150 рублей за килознак, раздал задания где-то 30 исполнителям. В итоге я просто выбросил на ветер более 10.000 рублей, так как тексты были настолько ужасные, что легче было написать все самому с нуля, чем исправлять имеющиеся тексты. Из 30 исполнителей примерно 10 человек написали без ошибок, из них 2-3 человека написали нормальный текст, не на уровне "Привет из школы", но НИ ОДИН исполнитель не написал то, что я хотел бы видеть. Я бы даже закрыл глаза на ошибки, так как их можно быстро исправить при проверке текста, но когда весь текст написан коряво и не так, как мне нужно, то тут уже быстро исправить не получится.
В общем, для себя решил, что на свои сайты буду писать самостоятельно. Тогда и тексты получаются такими, какими я хотел бы их видеть, и на проверку времени не жалко, так как тексты для своих родных сайтов, а не для дяди, который денюжку даст...
Правда, я сам изначально копирайтером работал с 2010 года, поэтому сейчас пишу 40-50 килознаков в день для своих сайтов. Другие копирайтеры выдают 6-10 килознаков в день, что для меня крайне мало.
Сколько, если не секрет?
Около 1500-1800 деревянных за 1 000 збп.
Это и так понятно, что главное - качество содержания. Но поймите, пропуск некоторых знаков препинания полностью меняет восприятие читателем содержимого текста, их ведь не просто так придумали) А у вас действительно грубые пропуски, по крайней мере, по мне это так, прям хочется взять и самой запятую поставить, невозможно читать.
Вы либо новичок, либо у вас запущенный случай и хорошо зарабатывать на копирайтинге вы никогда не будете. Главное не содержание и не качество текста, как вам кажется. Выше человек написал, что те кто продают услуги копирайтинга дорого, они просто умеют продать себя дорого. С качеством текстов это вообще никак не связано.
А что касается пунктуации и ошибок при общении на форуме, это вообще моветон комментировать. Здесь люди печатают на автомате, просто чтобы смысл передать. И если получаются опечатки, это вовсе не означает, что они плохие копирайтеры.
поэтому сейчас пишу 40-50 килознаков в день для своих сайтов
Фантастика! $5.00 x 50 = $250.00 в день! Вот к чему мне надо стремиться. А Вы с корректором работаете? В какой тематике?
Onecontent, я пишу только по медицине, более того, я не просто копирайтер, но ещё и врач. Но даже при озвучивании ценника в 100р./1000, большинство заказчиков начинают торговаться.
К сожалению такое явление присутствует по многим тематикам. Я бы не стал продолжать с клиентом разговор о цене в таком случае. Зачастую с таким началом - это разовая работа, без перспектив.
Фантастика! $5.00 x 50 = $250.00 в день! Вот к чему мне надо стремиться. А Вы с корректором работаете? В какой тематике?
А почему вы по 5$ за килознак посчитали? )
Мог бы и больше, но просто я сам все проверяю, ищу картинки и размещаю статьи на сайт в этот же день. Так бы 60-70 килознаков в день выходило бы...
-Seller-,
1. Спешу вас огорчить - я хорошо зарабатываю на копирайтинге, а вот вам точно не дано зарабатывать провидцем.
2. Нет, вы ошибаетесь, главное - качество содержания. Я могу себя преподнести хоть как, но после первого же "недотекста" со мной вежливо попрощаются, по крайней мере, так сделает любой адекватный заказчик.
3. Что касается запятых на форуме, то я с вами права, конечно, только есть один момент - я очень внимательно изучила все посты данного коллеги и на 100% уверена, что это не случайность.
Всего вам доброго!
1. Спешу вас огорчить - я хорошо зарабатываю на копирайтинге, а вот вам точно не дано зарабатывать провидцем.
Продавая услуги по цене от 50 до 100 рублей за килознак, хорошо зарабатывать тупо нельзя, даже если без перерыва пахать 24 часа в сутки - это факт.
2. Нет, вы ошибаетесь, главное - качество содержания.
Нет, я не ошибаюсь. Просто все новички в копирайтинге, те моменты, которые идут по умолчанию, преподносят как главный фактор хорошего заработка. Запомните, хорошее содержание, орфография и пунктуация - это ИДЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ! Т.е. если хреново пишите, вообще в эту сферу не суйтесь. Это база. А вот как при прочих равных (хорошее качество текстов) продавать свои услуги дорого - вот это мастерство. Но вы этого не понимаете, девушка ;)
3. Что касается запятых на форуме, то я с вами права, конечно, только есть один момент - я очень внимательно изучила все посты данного коллеги и на 100% уверена, что это не случайность.
Вам нечего делать что ли? Выискивать ошибки в сообщениях участников форума...