Микроразметка? Крупные проекты чхали на микроразметку...

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67

Всегда было интересно понять людей, которые пытаются самоутвердится за счёт других, через оскорбления, спам, напористость и пр.. Туда же спам флуд троллинг. Мне кажется ту какие то личные проблемы. По части семьи, внутренней обиды, нереализованности может... Или просто от безделья... Ну своих тараканов никто показывать не будет. Остаётся довольствоваться издержками производства.... Жаль. Было бы интересно проанализировать. Тут я жалею что не психолог :)))

Мысли вслух

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Slider221:
Было бы интересно проанализировать. Тут я жалею что не психолог :)))
Мысли вслух

А че нас, алкоголиков, анализировать, все уже проанализировали до вас 🤣

А по теме - просто тут уже столько эту разметку наобсуждали, что ваш вопрос уже перемусолили сто раз. Вам вот лень почитать, а мне тоже интересно, почему? 🤪

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
ziliboba0213:
А че нас, алкоголиков, анализировать, все уже проанализировали до вас 🤣

А по теме - просто тут уже столько эту разметку наобсуждали, что ваш вопрос уже перемусолили сто раз. Вам вот лень почитать, а мне тоже интересно, почему? 🤪

Потому что форумная система устроена так, что страницы съезжают вниз. Так же как и блог. Поиск по записям на данном ресурсе практически не развит. Отсутствует поисковая строка, тэги. На любых форумах многие вопросы генерируются заново по нескольку раз. Если вы всё перемусолили, то данная тема не должна вызывать у вас недоумение. Так же возможно просто написать "более подробно тут" или что то похожее.

Отправляя в тему флуд, спам, оскорбления вы показываете отсутствие у вас терпения и уважения к собеседнику. Так же это показывает отсутствие сдержанности. Ну вообщем много всякого шлака. Но в силу отсутствия жестких правил это дозволительно.

Вообщем всё это обычное дело........... И с моей и с вашей стороны.. Поведение Miha Kuzmin (KMY) - баян. Ну а если и моя тема тоже баян - вместо тысячи слов прошу дать пруфы

--------------------------

П.С. Втянули меня в какую то бызсмысленную аналитику форумов, людей, поведения... Пойду лучше сайты анализировать. Толку больше чем от таких разговоров ниочем.

[Удален]

Любопытно. Ламеру должны старички давать пруфы. А само оно поиском пользоваться не умеет. Но ему должны. Зашибись))))

Ох, да еще втянули существо 😂 Которое элементарных вещей не знает, уже в котором топике, но "анализирует сайты", про подпись вообще молчу 😂

[Удален]
ziliboba0213:
Микроразметка хорошо для товаров пойдет. В остальных случаях - спорная затея.

ну кстати, как раз у топовых магазинов товары не размечены или размечены с грубыми ошибками ;)

я вам больше сказу разметка конкретных товаров вообще не поддерживается ни одним пс (не отображается в сниппетах)

так что размечать товары можно, но что бы сделать это правильно ума у подавляющего большинства просто не хватит, а остальным не дадут этого сделать горе прогеры, муркетологи и прочие паразиты

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
burunduk:
ну кстати, как раз у топовых магазинов товары не размечены или размечены с грубыми ошибками ;)

я вам больше сказу разметка конкретных товаров вообще не поддерживается ни одним пс (не отображается в сниппетах)

так что размечать товары можно, но что бы сделать это правильно ума у подавляющего большинства просто не хватит, а остальным не дадут этого сделать горе прогеры, муркетологи и прочие паразиты

Я не сеошник, а ваши слова лишь подтверждают всю эту ересь про микроразметку 🍿 Сто раз уже все это размусоливали тут же на серче :)

Мне в выдече гугла только авторство понравилось, которое они убрали, и звездочки, которые они и так вроде ставят 🤪

P.S.Я могу быть не прав, но мне кажется, что закончится эта истерия, как с островами яндекса: все забьют, а затем и поисковики :)

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытно. Ламеру должны старички давать пруфы.

Много циферок не вызывает у меня уважение. Мне плевать какого вы возраста, пола и каков ваш объём знаний. Если вы общаетесь на уровне "слышь ты, говно..", все ваши достоинства не имеют никакой ценности и равны нулю. Не знаю сколько вам лет, но мне очень жаль, что вы этого так и не поняли.... :((

Вы старичёк? Ну так идите на покой. Не мешайтесь.. :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Slider221:
Много циферок не вызывает у меня уважение. Мне плевать какого вы возраста, пола и каков ваш объём знаний. Если вы общаетесь на уровне "слышь ты, говно..", все ваши достоинства не имеют никакой ценности и равны нулю. Не знаю сколько вам лет, но мне очень жаль, что вы этого так и не поняли.... :((

А мысли то говорит верные, как не крути... :)

Не всегда правда, ну тут нам мозг на то и дан 🤪

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Slider221:

Риа новости - не показывает. отсутствет
Регнум новости - не показывает отсутствует
телеканал Дождь - не показывает отсутствует

Slider221, не надо равняться на сильных мира сего... Где вы, где они? Я знаю эти упомянутые имена не из-за отсутствия/присутствия микроразметки. Если хотите такую же известность, то потратьте на развитие своего сайта такой же бюджет как у них, запустите соответствующую РК... и сделайте микроразметку - взлетите выше них как лебедь, хотя вряд ли... они всё-равно будут старше вашего ресурса, предполагаю что этот фактор важнее чем микроразметка.

[Удален]
ziliboba0213:
всю эту ересь про микроразметку

имеет смысл размечать, то что может повлиять на сниппет или быть использовано для внутренних целей

если почитать хелпы поисковиков и посмотреть выдачу, то вариантов для разметки товарных карточек практически не остаётся, а реализовать оставшиеся без радикальной переделки не просто товарных карточек, а всего сайта невозможно

точнее совместить несколько сеошных хотелок рабочую микроразметку с отсутствием частичных дублей с хотелками муркетологов и дизайнеров практически невозможно

а заодно прогеры взвоют

далеко за примерами ходить не надо, попробуйте просто сделать микроразметку для товара с несколькими связанными характеристиками, неописанными в стандарте и при этом отделить её от бизнеса (наличия товара с конкретной характеристикой) и что бы при этом всё индексировалось и понималось пс

P.S. у меня на решение этой задачи ушло несколько месяцев, только вот пс в очередной раз изменили правила, да внести изменения недолго, но желания уже нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий