Микроразметка? Крупные проекты чхали на микроразметку...

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
9820

Господа.. У меня культурный шок.

Решил я тут было поправить разметку у себя на сайтах. Дополнить футером, сайтбаром и пр...

И думаю. А не открыть ли мне какой ни будь крупный проект и не посмотреть бы что прописано у них...

Ну как итог:

Риа новости - не показывает. отсутствет

Регнум новости - не показывает отсутствует

телеканал Дождь - не показывает отсутствует

эм-м-м-м что происходит?

Они её скрыли? Оо

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Микроразметка для слабаков

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Slider221
На сайте с 11.02.2016
67

Ппц. Просмотрел. Около 20 сайтов ВЕБ СТУДИЙ !!! только на 2-х из 20 была размечена организация. Про всё остальное не стоит и говорить.... Это жесть..

Проясните пожалуйста ситуацию....

Яша даже видеоролик выпускал как это важно и полезно... А всем положить. Оо

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Slider221:
эм-м-м-м что происходит?
Они её скрыли? Оо

Почему - скрыли? 😮

Они до неё просто не дошли ещё :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Микроразметка сеостудиям нафиг не сдалась. Тоже мне бином ньютона. И надо понимать элементарные вещи, прежде чем предлагать "seo"

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
Miha Kuzmin (KMY):
Микроразметка сеостудиям нафиг не сдалась. Тоже мне бином ньютона. И надо понимать элементарные вещи, прежде чем предлагать "seo"

Поясните пожалуйста по существу. В вашем комментарии как обычно нет конкретной информации. Половина вашего текста - понты. Анализ ваших текстов: вода 90%

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
Slider221:
Поясните пожалуйста по существу. В вашем комментарии как обычно нет конкретной информации. Половина вашего текста - понты. Анализ ваших текстов: вода 90%

Микроразметка хорошо для товаров пойдет. В остальных случаях - спорная затея. Не помешает, наверное, но микроразметка ради микроразметки - оно вообще зачем? :)

[Удален]

ziliboba0213, не порти мне малину. Сейчас пациент должен обьяснить, зачем seo-компаниями микроразметка. Ума ноль, понтов ноль - засчитано 😂

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
Miha Kuzmin (KMY):
ziliboba0213, не порти мне малину. Сейчас пациент должен обьяснить, зачем seo-компаниями микроразметка. Ума ноль, понтов ноль - засчитано 😂

Лана, лана, пойду дальше пиво хлебать 🤪

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
ziliboba0213:
Микроразметка хорошо для товаров пойдет. В остальных случаях - спорная затея. Не помешает, наверное, но микроразметка ради микроразметки - оно вообще зачем? :)

В целом ситуация ясна. Все её игнорируют. Считают ненужным инструментом. Вопрос закрыт.

Скажу от себя: Мы ставим микроразметку на все наши проекты. И делаем это по максимуму. Почему? Ответ прост: Гугл и Яндекс напрямую указывают на её значимость. Наличие микроразметки является фактором ранжирования.

П.С. То, что делают остальные мне пофигу. Мы продлжим делать так как делали. Просто удивительно, что этим пренебрегают... Ну да ладно... Я всё понял.

[Удален]

ziliboba0213, надо, да. Все равно тут удивительное ламо не сильно жжот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий