- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попиарим как питон😎 чисто, как инструмент для хорошего сайта
Sly32, пхпшный бэкграунд большой, на все случаи жизни классы, функции отработанные годами есть. Так что, пока никак, приходится мириться с зоопарком :(
А в целом, скорее да, скрипач php не нужен, чем нужен. Я это понял, решая одну задачу. Спарсить документ и определенным образом обработать. Парсеры на пхп у меня норм, ответ сервера без указания кодировки их не обманет. Но вот незадача, данные нужно питоном обработать. Глупо получать их с помощью пхп, а обрабатывать питон-скриптом. А что там, питон умеет парсить хтмл? Еще как умеет.
Куда проще все и элегантней. А учитывая простоту асинхронной работы
Вообще - песня☝
на основе джанго
Я еще не дорос, в рамках задачи (банальное апи - что то сделать и отдать json в зависимости от запроса) пока достаточно
пхпшный бэкграунд большой, на все случаи жизни классы, функции отработанные годами есть.
Все это вы легко найдете в питоне)
Глупо получать их с помощью пхп, а обрабатывать питон-скриптом
Однозначно! Парсить питоном просто великолепно. Работал с BS, в нектороых случаях даже селениумом приходилось забирать.
Фласка действительно для этой цели - более чем, джанга тяжелее гораздо.
Расходимся?
Отчего же. Каждый программист должен написать в своей жизни как минимум один движок (с).
Я просто говорил о недостижимости идеала для всех и вся.
Систематизируем промежуточные результаты
обвес документа. Что надо? Есть ли необходимость в том, что все подборки должны быть тематически связаны с тайтлом.
Надо, предложены варианты:
Из банального:
- С этим товаром покупали.. (на основе уже сделанных заказов)
- С этим товаром смотрели (на основе истории переходов)
Чуть более трудозатратно в эксплуатации:
- Ручная/полуавтоматическая/автоматическая привязка товаров (чехол, защитное стекло к телефону, мышку к ноутбуку) - исходя из ассортимента.
И "прям вау":
- "Искусственный интеллект".. =) чтоб "само" как-то работало..
Вопрос только - как это "прям вау" реализовать. За первые 2 варианта (на основе ...) 🍻
шаблоны вывода категорий/карточек - достаточно один на все или гибко, у каждой категории свой шаблон.
Ни да, ни нет никто не сказал:( Считаю надо. Для шаблона тайтла, говорят гибкость надо иметь. И, чтобы 2 раза не вставать - остальные тоже неплохо бы.
правило для "товар в разной категории"
Вопрос снят
/ru/forum/1022423
правила формирования тайтл/дескрипшн
Надо, предложено:
если есть статичный, ручками сделанный, то он
если нет, а есть шаблон для этой категории, то собираем из него
если нет шаблона категории, а есть дефолтный шаблон, то отсюда
иначе, %name - %category - %sitename
Жду аргументированных возражений.
правила обработки 302/301. 1С обмен/xls и - сегодня товар есть, завтра нет, а послезавтра опять есть
Пока не затронуто. Считаю надо. Без редиректа, но, со ссылками на аналоги и лучше "прям вау:D
контент как шаблон.
Надо, уже есть:
В любой "более-менее CMS" что-то похожее реализовано либо в штатном функционале, либо плагинами-модулями-надстройками..
К примеру, в ModX - сниппет getResources, на вход передать параметры (для %поиска% - параметр where)..
В wp по аналогии с display-posts (не уверен, есть ли там %like%) можно реализовать свой shortcode с указанием поиска
и т.д.
множественный контент, контент это не только статья, а вставка кастомного контента в разные области документа
Пока не затронуто. Но, считаю надо.
---------
Предложения:
Тексты-тайтлы-кейвордсы для страниц товаров-категорий-статей-"подборок" (статья + вставка товарных блоков),
Нужно расшифровать понятие "подборка" :D ТЗ же. Ну типа - документ сгенерированый под определенный, нужный запрос. Который, отдаст результат поиска по базе товаров. Для которого, все выше и ниже перечисленные правила справедливы. Тайтл может быть из шаблона, если нет кописеорайтерского и т.д.
перелинковки, canonical-ы,
Каноникл - стандарт - надо. Для товарных (листинг, карточка) обвес сделает перелинковку. Если имеется в виду распределение весов - то пре/некст, в карточке, это как минимум больше одной ссылки на любую карточку. Если по умному, это скорее отдельная задача, частично решаемая тем же обвесом.
редиректы с дублей
По мне так, сук для бизнеса дублей допускать не должна.
Чета, cms как то лучше звучит😂