- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В гугле выделяется
пример именно товарной карточки есть хоть один?
не отзыва, ни диапазона цен, а именно карточки товара :)
Факты бреда о коде, который засирает html? И вот откуда такие берутся(((
Miha! Фу-фу-фу... Походу ни фактов, ни даже аргументов.
К сожалению, нет от тебя информации, которой можно было бы порадоваться, или поставить ее под сомнение. Ты же МЕГА СПЕЦ. А что-то не блещешь. т-т-т.
Один трэш какой-то. Поэтому ветка скучновата становится.
Кстати, ТС давно уже потерял к ней интерес. Ну да ладно.
Для всех остальных, кому, возможно, будет интересно, предлагаю посмотреть http://webscore.ru. Я не мастодонт, и мне сложно сказать, можно ли доверять этому ресурсу, спросите у Михи, если не боитесь какашек понюхать.
Этот ресурс предлагает проверку сайта на предмет внутренне оптимизации.
Один из пунктов: соотношение кода и текста.
Если страница перегружена микроразметкой Schema.org, то можно прочитать следующую рекомендацию: "Внимание, соотношение текста на странице к общему количеству html-кода слишком низкое. Рекомендуется держать его на уровне 25% и выше, а на проанализированной странице хх%. Это означает много кода и мало текста, нужно сделать перевес в сторону последнего. Попробуйте вынести стили во внешние CSS-файлы, а JavaScript-скрипты во внешние JS-файлы. Кроме того посмотрите сам HTML, вероятно в нем есть что оптимизировать".
Поиск по записям на данном ресурсе практически не развит.
Можно так, если уж совсем никак
Клац
"Внимание, соотношение текста на странице к общему количеству html-кода слишком низкое. Рекомендуется держать его на уровне 25% и выше, а на проанализированной странице хх%. Это означает много кода и мало текста, нужно сделать перевес в сторону последнего. Попробуйте вынести стили во внешние CSS-файлы, а JavaScript-скрипты во внешние JS-файлы. Кроме того посмотрите сам HTML, вероятно в нем есть что оптимизировать".
Аааа, ржунимагу 😂 Ну, хотя бы поняли, откуда клоуны берутся :)
Внимание, соотношение текста на странице к общему количеству html-кода слишком низкое. Рекомендуется держать его на уровне 25% и выше, а на проанализированной странице хх%. Это означает много кода и мало текста, нужно сделать перевес в сторону последнего. Попробуйте вынести стили во внешние CSS-файлы, а JavaScript-скрипты во внешние JS-файлы. Кроме того посмотрите сам HTML, вероятно в нем есть что оптимизировать
Чушь смертельной для мозга концентрации.
Я правильно понял, что человек недоумевает, почему новостные гиганты не используют микроразметку?
Вопрос конечно очень остро стоит. Ведь так приятно было бы видеть в гугле в выдаче новость такого образца:
Автор: лицо кавказской национальности
Орудие: кухонный нож
Пострадавшие: 2 подростка
Место: ул. Академика Королева
Время: 1:52
Рейтинг: *****
Аааа, ржунимагу Ну, хотя бы поняли, откуда клоуны берутся
Да таких клоунов полно.
Вот еще пример: ваши коллеги http://www.welcome-design.ru/polezno-znat/obshhie-metodyi-optimizatsii/. Читаем последний абзац.
"Один из методов оценки контента сайта поисковыми машинами- это вычисления соотношения HTML/текст. Это соотношение помогает понять, содержит ли страница больше HTML-кода (например много таблиц или много JavaScript кода) или актуального текста. Чем ниже это соотношение, тем более важным считается текст. Это одна из причин размещать ваш CSS и JavaScript код во внешних файлах. Поисковые машины не просматривают внешние файлы при вычислении соотношения, считая, что контент в главном файле важнее, чем все, что находится в море дополнительного кода. В соответствии с поисковыми алгоритмами на сегодня актуальным считается наличие 40% «чистого» текста на странице".
Чушь смертельной для мозга концентрации.
Можно, наверное, и согласиться с поправкой на то, что большое количество кода будет влиять прежде всего на скорость загрузки страницы (в совокупности с большим количеством неоптимизированной графики и плохой работой сервера). У кого с этим беда, могут получить минус по ПФ, т.к. пользователи не дождутся, когда же страница загрузится и уйдут.
Frelly, извини, я не могу оценить дебилов. Клоунов полно, согласен.
Факты в студию... Ждемс мегадоказательного потока, что количество кода не убивает любовь от ПС.
У вас мало того, что голова забита дезинформацией, которую из уст в уста передают школьники, только вчера узнавшии о сео, так еще и с логикой проблемы.
Если вы утверждаете, что есть некое соотношение кода и текста, которое влияет на выдачу, потрудитесь привести доказательства. А не наоборот.
Это же элементарные логические основы.
Иначе, понимаете, я могу сказать, что я вам вчера насрал на голову, а вас попросить доказать, что это не так.
Соотношение текста и кода... Хоспади куда катится этот мир. Походу эти новые теории большого СЕО взрыва придумывают для того чтобы показать свои знания, которых нет больше ни у кого?