Апдэйт(ы) 2004/44

1 234
R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Так..ж. Вторничный апдейт умер... жаль, надеялся что сегодня будет нормальный апдейт от ноября, а не от 12 октября.

Крайне жаль...

Может всё таки идея пойти с плакатами к зданию яндекса не так плоха?

Или всем сайтам запретить индексацию Я, и когда у них в выдаче не будет ни одного сайта, они поймут, что нельзя так издеваться над веб-мастерами? А то очучение, что Яндекс считает себя царём, а мы холопы для работы на него.

[Удален]
А то очучение, что Яндекс считает себя царём, а мы холопы для работы на него.

Так возьми и запрети ему доступ.

p.s. Вообще у народа крыша едет - им бесплатно посетителей приводят, а они еще с плакатами куда-то пойти хотят :) Кащенко, одно слово :)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Это осеннее ... К зиме пройдет.

С уважением, iГоша
На сайте с 18.05.2003
168

а из базы Я. только у меня и подшефных часть страниц повыпадала, или кого еще стороной не обошли?

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Miha Kuzmin, а вы то готовы одно месте лизать не переставая за 4 колеки с яндекса и кучу головных болей.

Я имел ввиду то, что яндекс не понимает, без наших сайтов он умрёт через неделю.

[Удален]
Miha Kuzmin, а вы то готовы одно месте лизать не переставая за 4 колеки с яндекса и кучу головных болей.

Действительно, кащенко :) И хамство к тому же.

Я имел ввиду то, что яндекс не понимает, без наших сайтов он умрёт через неделю.

Без каких без наших ? Яндекс для того и создан, чтобы сайты находили пользователи. И справляется он с этим как умеет. И как хочет. Если у кого-то, не будем показывать пальцем, нет мозгов, он не читал оферту, и после этого чем то недоволен, то пожалуй, имеет полное право обвинять яндекс (рамблер, гугл...) в чем то. Но это говорит о том, что поисковики виноваты ? Нет, это говорит только о том, что у кого-то наблюдается отсутствие серого вещества в голове :)

p.s. Любая поисковая система вообще может ваш сайт не индексировать. Из принципиальных соображений. Потому что они вам ничего не должны.

Если бы яндекс нарушил что-то по договору (не показывает рекламу, и т.п.) - да, тогда можно наезжать, причем через суд. А так он вам одолжение делает, а вы недовольны ? В сад :) Детский :)

A
На сайте с 20.04.2004
11

Не верит, что мы обьединимся.. :) А мы можем.

Все лучшие сайты у нас! И никто нас в яндексе не найдет!

Всем на тындекс!

Революция грянет! и свергнем царя-кровопийцу!

Ура товарищи!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий