Микроразметка? Крупные проекты чхали на микроразметку...

Y
На сайте с 14.11.2011
120

А когда пёсик лапку поднимает под деревом, то он тоже "по маленькому" размечает? 🤪

87793
На сайте с 12.09.2009
661
zebrahead:
Текст - фактор ранжирования. Плохой текст - плохой фактор ранжирования. Продолжать?😂

Плохо, криво сделанная микроразметка может повлиять на ранжирование в худшую сторону - спорить не возьмусь.

Но это всё ж не наличие микроразметки как фактор, ухудшающий ранжирование :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
87793:
А с чего наличию микроразметки быть отрицательным фактором ранжирования? 😮

Как объясняет Яндекс, алгоритм Матриксент обучается на выборке сайтов, и высоко ранжирует те сайты, которое похожи на те сайты которые надо высоко ранжировать по мнению асессоров. Так вот, если на топовых сайтах микроразметки нет - значит высоко ранжироваться будут те сайты, на которых микроразметки тоже нет.

Никто же вам не говорил что у каких-то факторов ранжирования есть руками вшитые позитивные или отрицательные влияния... нет. Матрикснет обучается на выборке... Руками вшитые отрицательные факторы есть не у алгоритма ранжирования а у антиспамовых алгоритмов, которые обрабатиыают данные сайтов как до так и после алгоритмов ранжирования. А про руками вшитые позитивные факторы в Яндексе - из открытых источников ничего не известно есть ли такие...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

на что точно влияет микроразметка, так это на перетекание денежных масс из моего кармана в карман программиста...

был както сайт времен ацтеков сверстанный таблицами и КС отлично показывались в поиске яндекс-картинок... сменили верстку на современную и все КС в поиске картинок повылетали (причем титлы и альты картинок прежние). Вот надеюсь по этой инструкции https://yandex.ru/support/webmaster/supported-schemas/image.xml#concept1 попробовать

SO
На сайте с 14.12.2015
15
Slider221:
Много циферок не вызывает у меня уважение. Мне плевать какого вы возраста, пола и каков ваш объём знаний. Если вы общаетесь на уровне "слышь ты, говно..", все ваши достоинства не имеют никакой ценности и равны нулю. Не знаю сколько вам лет, но мне очень жаль, что вы этого так и не поняли.... :((

Вы старичёк? Ну так идите на покой. Не мешайтесь.. :)

Прям поддерживаю)

Сидят всякие "мастодонты", на ИНФОРМАЦИОННОМ форуме, и на каждый вопрос разряжаются тирадами о неумение пользоваться поиском, требуя к себе уважение за цифирки респекта, и дату регистрации.

Нах вобще на форуме тогда сидеть?

А разметка вещь полезная. Современные сайты должны быть функциональны. И ИМХО - технологии создаются, что бы ими пользоваться, а не игнорить их.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Slider221:
Ппц. Просмотрел. Около 20 сайтов ВЕБ СТУДИЙ !!! только на 2-х из 20 была размечена организация. Про всё остальное не стоит и говорить.... Это жесть..
Проясните пожалуйста ситуацию....

Крупным сайтам до жопы эта разметка? Мелким тем более.

Яша даже видеоролик выпускал как это важно и полезно... А всем положить. Оо

Всем положить потому, что сама ПС ложит на это дело.

Если бы разметка влияла на что-то, ее бы уже реализовали почти везде на уровне движков и дизайна.

---------- Добавлено 11.08.2016 в 08:21 ----------

yvcom:

вообще-то говорят, что это признак психического расстройства у собаки

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Frelly:
Считается, что на html странице должно быть оптимальное соотношение текста и кода. Что такое "оптимальное" - это большой вопрос. Но видимо, хорошо, когда меньше кода больше текста.

А микроразметка жуть как раздувает код...

С головой все в порядке? Это откуда же такие мегасведения? 😂

Jaf4:
Крупным сайтам до жопы эта разметка? Мелким тем более.

Наоборот. То что позволено юпитеру...

Frelly
На сайте с 12.02.2016
31
Miha Kuzmin (KMY):
С головой все в порядке? Это откуда же такие мегасведения?

Нагуглили, конечно.

Вы же до сих пор не разродились меганаучным суперполезным и очень точным трудом по seo...

[Удален]
Frelly:
Нагуглили, конечно.

И где такой бред толкают?

Вы же до сих пор не разродились меганаучным суперполезным и очень точным трудом по seo...

Эт да, я за это деньги беру, за консультации и прочее.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Miha Kuzmin (KMY):
Frelly:
микроразметка жуть как раздувает код...
И где такой бред толкают?

согласен полностью про раздувание количества кода при разметке. Скорее всего чел просто не понимает, о чем речь идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий