- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А когда пёсик лапку поднимает под деревом, то он тоже "по маленькому" размечает? 🤪
Текст - фактор ранжирования. Плохой текст - плохой фактор ранжирования. Продолжать?😂
Плохо, криво сделанная микроразметка может повлиять на ранжирование в худшую сторону - спорить не возьмусь.
Но это всё ж не наличие микроразметки как фактор, ухудшающий ранжирование :p.
А с чего наличию микроразметки быть отрицательным фактором ранжирования? 😮
Как объясняет Яндекс, алгоритм Матриксент обучается на выборке сайтов, и высоко ранжирует те сайты, которое похожи на те сайты которые надо высоко ранжировать по мнению асессоров. Так вот, если на топовых сайтах микроразметки нет - значит высоко ранжироваться будут те сайты, на которых микроразметки тоже нет.
Никто же вам не говорил что у каких-то факторов ранжирования есть руками вшитые позитивные или отрицательные влияния... нет. Матрикснет обучается на выборке... Руками вшитые отрицательные факторы есть не у алгоритма ранжирования а у антиспамовых алгоритмов, которые обрабатиыают данные сайтов как до так и после алгоритмов ранжирования. А про руками вшитые позитивные факторы в Яндексе - из открытых источников ничего не известно есть ли такие...
на что точно влияет микроразметка, так это на перетекание денежных масс из моего кармана в карман программиста...
был както сайт времен ацтеков сверстанный таблицами и КС отлично показывались в поиске яндекс-картинок... сменили верстку на современную и все КС в поиске картинок повылетали (причем титлы и альты картинок прежние). Вот надеюсь по этой инструкции https://yandex.ru/support/webmaster/supported-schemas/image.xml#concept1 попробовать
Много циферок не вызывает у меня уважение. Мне плевать какого вы возраста, пола и каков ваш объём знаний. Если вы общаетесь на уровне "слышь ты, говно..", все ваши достоинства не имеют никакой ценности и равны нулю. Не знаю сколько вам лет, но мне очень жаль, что вы этого так и не поняли.... :((
Вы старичёк? Ну так идите на покой. Не мешайтесь.. :)
Прям поддерживаю)
Сидят всякие "мастодонты", на ИНФОРМАЦИОННОМ форуме, и на каждый вопрос разряжаются тирадами о неумение пользоваться поиском, требуя к себе уважение за цифирки респекта, и дату регистрации.
Нах вобще на форуме тогда сидеть?
А разметка вещь полезная. Современные сайты должны быть функциональны. И ИМХО - технологии создаются, что бы ими пользоваться, а не игнорить их.
Ппц. Просмотрел. Около 20 сайтов ВЕБ СТУДИЙ !!! только на 2-х из 20 была размечена организация. Про всё остальное не стоит и говорить.... Это жесть..
Проясните пожалуйста ситуацию....
Крупным сайтам до жопы эта разметка? Мелким тем более.
Всем положить потому, что сама ПС ложит на это дело.
Если бы разметка влияла на что-то, ее бы уже реализовали почти везде на уровне движков и дизайна.
---------- Добавлено 11.08.2016 в 08:21 ----------
вообще-то говорят, что это признак психического расстройства у собаки
Считается, что на html странице должно быть оптимальное соотношение текста и кода. Что такое "оптимальное" - это большой вопрос. Но видимо, хорошо, когда меньше кода больше текста.
А микроразметка жуть как раздувает код...
С головой все в порядке? Это откуда же такие мегасведения? 😂
Крупным сайтам до жопы эта разметка? Мелким тем более.
Наоборот. То что позволено юпитеру...
С головой все в порядке? Это откуда же такие мегасведения?
Нагуглили, конечно.
Вы же до сих пор не разродились меганаучным суперполезным и очень точным трудом по seo...
Нагуглили, конечно.
И где такой бред толкают?
Эт да, я за это деньги беру, за консультации и прочее.
микроразметка жуть как раздувает код...
согласен полностью про раздувание количества кода при разметке. Скорее всего чел просто не понимает, о чем речь идет.