- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вот примеры, где нет рейтинга:
1. Выводится только цена http://prntscr.com/c5hdug (ни каких рейтингов нет)
2.http://prntscr.com/c5hed2 - выводится цена и наличие
я вас разочарую это не микроразметка со страницы это работа маркера ;)
Чтл такое "маркер" и как заставить его работать?
пример именно товарной карточки есть хоть один?
не отзыва, ни диапазона цен, а именно карточки товара :)
Да полным полно таких
я вас разочарую это не микроразметка со страницы это работа маркера ;)
Но суть то ведь та же, нет?
---------- Добавлено 15.08.2016 в 10:03 ----------
Чтл такое "маркер" и как заставить его работать?
Инструмент для структурирования данных для google в визуальном режиме, находится в гугл консоли, отличие - не нужно в коде изменения делать, но и доступна такая разметка только для гугла будет
IBakalov, я же писал без рейтинга и оценок, сам товар
если помнишь, раньше в валидаторе показывался возможный сниппет, сниппет от товарной карточки (без рейтинга и оценок) выглядел совершенно по другому и их ни когда в выдаче не было, насколько понял это была принципиальная позиция - пс интересует только пользовательский опыт, продукт может обладать такими свойствами только при наличии рейтинга и/или отзывов
единственное исключение это списки предложений одного товара от разных продавцов ;)
На ранжирование конечно же не влияет микроразметка, если и есть какой-то плюс, то только при оформлении сниппета и то для очень узкого круга тем.
Возможно ошибаюсь, но никогда не слышал о заявлениях ПС о влиянии микроразметки именно на ранжирование сайтов.
ПС много чего не заявляют ))
Спорить не буду, но на некоторых авторитетных ресурсах, например searchengineland, бытует устойчивое мнение, что микроразметка влияет на ранжирование
В таблице SEO, она обозначается как Hs, и имеет значение +2, что весьма не плохо
http://searchengineland.com/seotable/download-periodic-table-of-seo
Считается, что на html странице должно быть оптимальное соотношение текста и кода. Что такое "оптимальное" - это большой вопрос. Но видимо, хорошо, когда меньше кода больше текста.
вот это бред...
вообще-то говорят, что это признак психического расстройства у собаки
психиатрия - лженаука. 🤪 гуляем, посоны!
Товарисчи. Я конечно не СЕО-гуру, не стану тут мериться пипками и словарным запасом. Ваша проблема в том, что вы гуру. И видите поиск именно так. Но! Гугл и Яндекс делают выдачу для Людей, а не сеошников!
Микроразметка как микроразметка сайт не поднимет в выдаче.
Но!
Пользуясь поисковиками в глаза бросается рейтинг (звездочки), дата создания (изменения). И лично я (как пользователь) отдаю предпочтение именно таким сайтам в выдаче. А это ли не ПФ и CTR, которые являются "жирными" факторами ранжирования?
Товарисчи. Я конечно не СЕО-гуру, не стану тут мериться пипками и словарным запасом. Ваша проблема в том, что вы гуру.
Да так всегда. Когда что-то получается, человеку очень трудно не зазвездиться.
бросается рейтинг (звездочки), дата создания (изменения). И лично я (как пользователь) отдаю предпочтение именно таким сайтам в выдаче. А это ли не ПФ и CTR, которые являются "жирными" факторами ранжирования?
Не, я б так не сказал. Самое главное в выдаче — это место, на котором находится сайт.
Простые пользователя ведь как себя ведут? Клик-клик-клик по первым пяти ссылкам. Открывают сайты, смотрят норм ли там инфа. Тот сайт, что прям ну ваще зач0т, удовлетворяет пользовательскому спросу. Остальные вкладки закрываются. Вот и все эти ваши пээф (какие же отвратительные сокращения, просто буээ). А звездочки-шмоздочки нахрен никому не уперлись.
Еще раз повторяю: никто не смотрит красивые сниппеты. Этот фактор выдуманный на сео-бложиках всякими сео-отличниками-зубрилами, которые делают все "по правилам".
Но в сео нет правил, сучки :)
Пользуясь поисковиками в глаза бросается рейтинг (звездочки), дата создания (изменения). И лично я (как пользователь) отдаю предпочтение именно таким сайтам в выдаче.
Вы какой-то отсталый пользователь.
Я смотрю на 2 вещи только: тайтл и домен. Домен - это уже профессионально-житейское, т.к. во многих случаях по домену уже можно понять: сайт это или говностатейник без задач.
Звездочки - кхм - ну смотря что я ищу. Во многих случаях звездочки означают только то, что какой-то деятель озаботился микроразметкой, ну и? Это что, повышает ценность информации в разы? Нет.
Я вообще в 95% поиска перехожу по имени домена. Ну, знаете, МВидео и др. магазины, Кинопоиск, Википедия и так далее - список трастовых сайтов, которые я помню, велик. Есть конечно запросы более конкретные и сайты там неизвестные, но и тогда я просто открою штук пять и буду ориентироваться на признаки серьезного ресурса.
Собственно, сама суть заключается (как и всегда) в том, чтобы попасть на первую страницу, а звездочки-рейтинги фактически ничего не добавляют.