- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО - в раскрутке газеты больший интерес представляет медийка... нежели СЕО...
баннеры с новыми заголовками дадут болшьий приток целевых посетитетелей...
плюс "заманухи" на сайт на страницах самой газеты...
я например слабо представляю себе человека набирающего в поиске "новости", особенно учитывая то, что эти самые новости есть и на Яндексе и на Рамбреле...
Вы абсолютно правы, я тоже так считаю. Тем не менее, если оптимизировать движок подачи новостей, то на все свежие новости, которые человек будет искать будут выскакивать именно этот сайт.
feline, да, и вы не могли бы сориентировать, на кого предполагается равняться? А то я очень далека от новостей Украины и даже не знаю, где посмотреть соответствующий топ сайтов по посещаемости, хотя предполагаю, что он есть. А есть подозрение, что при таком бюджете проще траф купить в обменниках.
Да, конечно, вот топ по посещаемости украинских новостных ресурсов: http://top.bigmir.net/show/?ctg=39
А купить траф - разве это не разовое явление?
feline, хотите результата? Хотите чтоб Ваш сайт был на каких-то позициях? Ну так что на форуме обсуждаете? С таким бюджетом можно и зарекомендовавшей себя фирмой поговорить.
Они с Вами подпишут соотвествующий договор, и размышления будут не нужны.
PS. Вы сайт-то покажете? Или только Вам все секреты раскрывать? :D
ИМХО сначала
1) оптимизация
2) накачка
3) покупка рекламы
когда посетуха перевалит за 10-20 тысяч:
можно просто идти в общие сетки кои есть во всех сферах сми...и обмениваться баннерами с ними...по началу скорее всего доплачивать за это придеться...а далее по мере роста популярности уже на равных.
имеет смысл сделать агрегацию RSS лент с разных источников по тематикам...это и трафф даст и экономия на написании новостей.
Если дать пользователям заводить блоги на сайте это тоже может стать хорошим плюсом.
ну и т.д.
Отвечу всем. Сайта еще нет. Он в разработке - открывается в конце февраля..
Хех а тогда про что говорить :) вы как пример то направленность газеты можете сказать или привести что то вроде аналогов.
А купить траф - разве это не разовое явление?
Абсолютно все разовое. То есть нет никакого способа, который бы позволил все сделать, а потом сидеть и наслаждаться результатом. Есть способы, после которых падение будет меньше, есть - после которых падение будет больше, до исходного. Но падение будет непременно.
Так как вы хотите обогнать тех, кто уже наверху (и при этом все равно обменивается и покупает), то без покупки обойтись не удастся :D
Он в разработке - открывается в конце февраля..
И вы только сейчас задумались - а нужен ли вам в принципе оптимизатор? :) Как говорится, вы опоздали на полгода. Оптимизатор должен участвовать в разработке ТЗ. На этом этапе задача - обеспечить индексируемость сайта поисковыми роботами, избежать ошибок, выполнить явные и неявные требования поисковых систем.
Абсолютно все разовое. То есть нет никакого способа, который бы позволил все сделать, а потом сидеть и наслаждаться результатом. Есть способы, после которых падение будет меньше, есть - после которых падение будет больше, до исходного. Но падение будет непременно.
Вы правы, это точно. Но, я думаю, от той же баннерной рекламы толку (долговременного) будет больше, чем от простой покупки траффика? Или я ошибаюсь?
И вы только сейчас задумались - а нужен ли вам в принципе оптимизатор? :) Как говорится, вы опоздали на полгода. Оптимизатор должен участвовать в разработке ТЗ. На этом этапе задача - обеспечить индексируемость сайта поисковыми роботами, избежать ошибок, выполнить явные и неявные требования поисковых систем.
Могу посыпать голову пеплом.. Я это прекрасно знаю, но тогда меня там не было.
ГАЗЕТА ОБЫЧНАЯ, НОВОСТНАЯ. БЕЗ ТЕМАТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ.
Ну там и банеры и обмен новостями ( неплохо влезть во все ленты новостные поисковиков) да много чего надо делать. Есть штатные (внештатные ) журналисты ? Есть бумажный вариант? все прям клещами надо вытаскивать. В каком городе базируетесь? то же имеет значение.