Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Georgi_R_K, вы так много пишите, почему бы Вам не стать копирайтером?

А пока не стали, - останьтесь мужчиной.

Мужины, они... ну, прощают женщин.

И тогда женщины плачут.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Valeriy:
Georgi_R_K, вы так много пишите, почему бы Вам не стать копирайтером?
А пока не стали, - останьтесь мужчиной.

Мужины, они... ну, прощают женщин.
И тогда женщины плачут.

Я бы перефразировал. Мужчины прощают женщин, но женщины подом гадят, как это произошло сегодня. Был предложен вариант забыть друг о друге без требований. Но Мария не приняла вариант и более того продолжила свое словоблудие. Так как если прочитать ее сообщения, то там точно словоблудие. О чем мы общались вчера, не имею права разглашать, так как я не Мария это было личное сообщение, но он подразумевало конец прениям. Мария решила продолжить. Теперь пусть выполняет требования или будет просто человеком, который заврался, пытался выкрутиться всеми правдами и не правдами, и который опустился до оскорблений. Я бы на ее месте больше не светился. Так как когда человек переходит на оскорбления значит, ему нечего сказать взамен.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Georgi_R_K:
Я бы перефразировал. Мужчины прощают женщин, но женщины подом гадят, как это произошло сегодня. Был предложен вариант забыть друг о друге без требований. Но Мария не приняла вариант и более того продолжила свое словоблудие. Так как если прочитать ее сообщения, то там точно словоблудие. О чем мы общались вчера, не имею права разглашать, так как я не Мария это было личное сообщение, но он подразумевало конец прениям. Мария решила продолжить. Теперь пусть выполняет требования или будет просто человеком, который заврался, пытался выкрутиться всеми правдами и не правдами, и который опустился до оскорблений. Я бы на ее месте больше не светился. Так как когда человек переходит на оскорбления значит, ему нечего сказать взамен.

Похоже, это Вы пришли на форум заниматься пустым словоблудием. Люди здесь работают. Живут. Общаются. Большинство обладает житейским опытом, позволяющим им не ввязываться в пустые споры. Прекратите провоцировать молодежь. И оставьте, наконец, в покое Марию. Она уже принесла Вам свои извинения. Вы что, хотите всем рассказать, какая она плохая, по вашему мнению? Заканчивайте охоту. Все эти "напал, попала в яму" недостойно настоящего мужчины. Или я буду считать, что Вы, действительно к ней неравнодушны...

P.S. Мария имеет право появляться в своих собственных топиках, независимо от Вашего желания...

P.P.S. Да будь ты мужиком, Георгиий...

Бабушка Оля.

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Dolli, оно вам надо? Вы сейчас получите лишь новую порцию рассуждений о том, что все тут всех покрывают, а вот Мария не хочет признать свою вину, а ее все защищают и т.д...

P.S.Не сочтите это позиционированием с той или иной стороны баррикады. Оба виноваты, оба хороши. Но выносить все это на форум, да еще и в таких количествах действительно было совершенно необязательно.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
GR
На сайте с 01.10.2007
1
Dolli Jackson:
Похоже, это Вы пришли на форум заниматься пустым словоблудием. Люди здесь работают. Живут. Общаются. Большинство обладает житейским опытом, позволяющим им не ввязываться в пустые споры. Прекратите провоцировать молодежь. И оставьте, наконец, в покое Марию. Она уже принесла Вам свои извинения. Вы что, хотите всем рассказать, какая она плохая, по вашему мнению? Заканчивайте охоту. Все эти "напал, попала в яму" недостойно настоящего мужчины. Или я буду считать, что Вы, действительно к ней неравнодушны...

P.S. Мария имеет право появляться в своих собственных топиках, независимо от Вашего желания...
P.P.S. Да будь ты мужиком, Георгиий...

Бабушка Оля.

Уважаемые пользователи главным образом заказчики знайте что если вы мужчина и вы заказали текст у копирайтеров на данном форуме есть велика вероятность стать человеком другого пола. 80% посетителей данного топика поддержали вранье и кидок клиента Марией, а значит я имею право сделать вывод что не менее 80% работников плевали на клиента на правила этикета и на все вообще, клиент это в первую очередь кошелек, а работа обуза от которой надо быстро избавиться. Будущие клиенты ни в коем случае не высказывайте свое недовольстве, а то вы можете оказаться в том же положении что и я. Вас тут просто сожрут копирайтер и его команда. Dolli Jackson если я вас назову очень не прилично, а потом попрошу прощения, но с условием вы явно согласитесь вы, же истинный человек разумный. Так ведь? Пока Мария не признает свою ошибку и не принесет извинения за все без всяких условий я от своей позиции не откажусь. И вы явно не на того наткнулись. Мне плевать на ваше мнение так как исходя из ваших слов я могу сделать заключение что вы такой же работник, как и Мария не гнушаетесь ложью и хамством. Мои мужские достоинства и недостатки не вам обсуждать, и пока вы все будете опускаться до оскорблений, я не снижу своего тона. Еще раз повторю если хоть кто то еще выступит в роли адвоката тот будет нести ответственность за арбитражные тяжбы в вебмани. Или вы возвращаетесь на землю и начинаете выдавать членораздельные звуки без мата или просто идете мимо. Ни один копирайтер за исключением 2-3 не встал в правильную позицию, и не сказал Мария, вы не права вы хихикаете на форуме о ляпах на сайте заказчика, о своих ляпах и не сообщаете ему об этом и не высылаете исправленный текст. Все твердят одно, что Мария молодец, бабки получила, может гулять свободно. А ты клиент заткни свою пасть или ты не мужик или баба. Ну собственно это уровень интеллигента аборигена. Вперед. Мне только на руку.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Georgi_R_K:
Еще раз повторю если хоть кто то еще выступит в роли адвоката тот будет нести ответственность за арбитражные тяжбы в вебмани.

На предмет чего будет тяжба?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Georgi_R_K, принципиально не читаю длинных постов, да еще не разбитых на абзацы.

Обращаюсь на "ты" - мой возраст мне это позволяет: ты мужик или нет?

Вот мой сайт, посмотри на мою рожу, почитай, сколько я прожил, и в конце концов, очень советую, скажи: "Мария, я все прощаю. Я был не прав. Или прав, но все равно прошу прощения".

И тогда я буду считать тебя с собой одного пола.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Ksenka:
На предмет чего будет тяжба?

На предмет не выполненных работ. При оплате было указано, что за копирайт. Копирайт был некачественным, и я как клиент могу требовать возврата денег и передачи прав на текст Новый года :) Марии. Так как она несет ответственность за выпущенный продукт. Так же наша компания потеряла клиентов, которые прочли текст с такими грубыми ошибками и не решили связываться с сомнительной конторой, у которой на главной странице такие ошибки. Претензий много Мария сказала а мне по .., они реконструкцию затеяли, хотя такого не было. Вот весь гнев и извинилась она на условии, если я буду женщиной, и сегодня назвала меня женщиной после вроде бы вчерашнего моего уступка ей, так что у меня нет больше причин останавливаться. И не надо говорить, что как не стыдно добивать человека, а как не стыдно лгать? Но я пока да такого поганого метода не опустился и не опущусь, не превратил в отличии от некоторых свой рот в помойку, так как аргументов у меня достаточно, а если бы было не достаточно, то я просто молча ушел. А скорее всего просто не стал бы затевать склоку.

F
На сайте с 02.10.2007
1

Забавный ваще топик. "тема для отдыха" - и отдыхаете своеобразно ;)

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Valeriy:
Georgi_R_K, принципиально не читаю длинных постов, да еще не разбитых на абзацы.

Обращаюсь на "ты" - мой возраст мне это позволяет: ты мужик или нет?
Вот мой сайт, посмотри на мою рожу, почитай, сколько я прожил, и в конце концов, очень советую, скажи: "Мария, я все прощаю. Я был не прав. Или прав, но все равно прошу прощения".

И тогда я буду считать тебя с собой одного пола.

А ты мне не тыкай, мне плевать на возраст твой. Я не давал такого права. Такие как ты заступники прежде чем получают мою аудиенцию час в приемной сидят. Ты кто вообще такой, что бы лезть в чужой разговор и еще мне тыкать. У меня тогда следующее предложение приезжай ко мне в офис нет будет правильнее к нам так как офис все таки пока еще не мой, так вот 10 числа приезжай и посмотри на мое лицо (так как у меня лицо) и узнаешь сколько мне лет, и чего я добился в отличии от тебя понял. Ты уважаемый явно перепутал с кем и как надо разговаривать. Так что переходим на вы, так как хоть я и обеспеченный юноша, но все таки не позволю далее с вами дядя разговаривать в вашем тоне. Идите и общайтесь на блатном и указательно-тыкательном жаргоне со своими соратниками. А я так не воспитан. Вам все ясно. Но ответить могу, если вы заметили. И то не опустился до вашего пола пока что я мужчина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий