Наивный подход дорвейного неофита и реальность

M
На сайте с 18.10.2006
185
Отвечу тебе твоими же словами

Абсолютно не удивлён... Ладн, пользуйся моими словами... Раз сам не в состоянии выразить мысль...

А я поясню - куда мне быть проще? Я что то усложняю? И культурнее? Так ведь мата из моих уст нет. И оскорблений нет... Куда уже культурнее?

И я разве что то от кого то требую? Или прошу мне что то показать?

В общем - мне не жаль своих слов, но думаю с логикой у тебя те же проблемы, по которым ты пользуешься моими словами...

Да и объяснять мне что то? Зачем? Просто пройди мимо, если считаешь меня - тупым, глупым, идиотом и т.д.

Зачем ты мне что то пытаешься сделать яснее? У тебя в жизни других дел нет?

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
Абсолютно не удивлён... Ладн, пользуйся моими словами... Раз сам не в состоянии выразить мысль...

Моими словами я тебе несколько страниц назад пытался объяснить, ты не понял. Теперь твоими говорю - ты снова не понимаешь.

MO $$$:

Да и объяснять мне что то? Зачем? Просто пройди мимо, если считаешь меня - тупым, глупым, идиотом и т.д.

Зачем ты мне что то пытаешься сделать яснее? У тебя в жизни других дел нет?

Что зачем? Ты ж сам спрашиваешь!! Пруфф

А теперь мне же говоришь - пройди мимо. Определяйся уже, а то совершенно алогичен ты.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
Что зачем? Ты ж сам спрашиваешь!! Пруфф

А теперь мне же говоришь - пройди мимо. Мда...

Но ты же не отвечаешь :).

Пускаешься в левые темы...

Чем тебя лично возбуждает ТС (и я) - что ты тратишь на нас своё время?

Ну записал в идиотов - так забудь. Зачем идиотам что то объяснять? Проходи мимо.

А то получается, что ты объясняешь тем, кого считаешь глупыми, тупыми, идиотами и т.д. (нужное подчеркнуть). Так в таком случае ты еще ниже находишься их даже в своей собственной иерархии. Надеюсь доступно объяснил :).

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
Но ты же не отвечаешь :).

Пускаешься в левые темы...

я как раз отвечаю. Пруфф и как раз на твой вопрос. Никаких левых тем.

MO $$$:
Чем тебя лично возбуждает ТС (и я) - что ты тратишь на нас своё время?

Ну записал в идиотов - так забудь. Зачем идиотам что то объяснять? Проходи мимо.

А то получается, что ты объясняешь тем, кого считаешь глупыми, тупыми, идиотами и т.д. (нужное подчеркнуть). Так в таком случае ты еще ниже находишься их даже в своей собственной иерархии. Надеюсь доступно объяснил :).

Чего ты заладил это как попугай, ну перечитывай себя же -

MO $$$:
что это во первых форум - тут обязанности у кого то требовать, а у кого то что то доказывать нет - по желанию. А во вторых - что бы показать что-либо - нужно вести себя прилично - для начала. Ну и заслужить . А то - сначала ведро мата и помоев, а потом удивлённые глаза - мол почему это со мною не хотят делиться чем то...
MO $$$:
Проще нужно быть, ещё проще... И культурнее...

может дойдет когда нибудь. ..

JB
На сайте с 09.05.2014
243

МО ебанат какой то. Балаболия ни о чем, так напригает, ребята, может не стоит это продолжать?)) Раздел о дорвеях все таки

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JungleBox:
Балаболия ни о чем, так напригает, ребята, может не стоит это продолжать?))

Согласен полностью, прекращаю, да и выдохся уже - как об стенку горох.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Там жесть ты почитай его простыни на master-x-е хотя бы - там рехнуться можно с*ка. Не превращайте серчь в такое))

Хорошо что его с гоуфака выпнули))

M
На сайте с 18.10.2006
185

exarh - ну так пусть ТС пишет. Кому от этого несчастье то приходить, что ты и тебе подобные каждый раз пытаетесь на него грудью лечь?

Тут ведь мало кто пишет... Потому зачем на него налегать то?

Хорошо что его с гоуфака выпнули))

Привет поклонник. Приятно что ты отслеживаешь события в чужой для тебя жизни...

Только ты снова врёшь. Никто никого с гофака не выпирал... Сделаю приятно тем, у кого жизнь уныла...

Я через 10 дней не постучал... Потому что гофак я видал там же где и тебя...

;)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Долбоеб, дурная слава - тоже слава, задумайся, и мастер словоблудия, подумай, уместно ли тут слово поклонник.

Я рад что не созерцаю тебя на гоуфаке. Но не рад, что вижу тебя здесь. Как-то так.

Хрен ты моржовый теперь меня в свои бессмысленные бредни втягиваешь)

Отписываюсь.

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
подумай, уместно ли тут слово поклонник.

на гофаке было не очень много сообщений, в основном про путешествия... странно, что и они вызвали у тебя такую реакцию...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий