- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Абсолютно не удивлён... Ладн, пользуйся моими словами... Раз сам не в состоянии выразить мысль...
А я поясню - куда мне быть проще? Я что то усложняю? И культурнее? Так ведь мата из моих уст нет. И оскорблений нет... Куда уже культурнее?
И я разве что то от кого то требую? Или прошу мне что то показать?
В общем - мне не жаль своих слов, но думаю с логикой у тебя те же проблемы, по которым ты пользуешься моими словами...
Да и объяснять мне что то? Зачем? Просто пройди мимо, если считаешь меня - тупым, глупым, идиотом и т.д.
Зачем ты мне что то пытаешься сделать яснее? У тебя в жизни других дел нет?
Абсолютно не удивлён... Ладн, пользуйся моими словами... Раз сам не в состоянии выразить мысль...
Моими словами я тебе несколько страниц назад пытался объяснить, ты не понял. Теперь твоими говорю - ты снова не понимаешь.
Да и объяснять мне что то? Зачем? Просто пройди мимо, если считаешь меня - тупым, глупым, идиотом и т.д.
Зачем ты мне что то пытаешься сделать яснее? У тебя в жизни других дел нет?
Что зачем? Ты ж сам спрашиваешь!! Пруфф
А теперь мне же говоришь - пройди мимо. Определяйся уже, а то совершенно алогичен ты.
А теперь мне же говоришь - пройди мимо. Мда...
Но ты же не отвечаешь :).
Пускаешься в левые темы...
Чем тебя лично возбуждает ТС (и я) - что ты тратишь на нас своё время?
Ну записал в идиотов - так забудь. Зачем идиотам что то объяснять? Проходи мимо.
А то получается, что ты объясняешь тем, кого считаешь глупыми, тупыми, идиотами и т.д. (нужное подчеркнуть). Так в таком случае ты еще ниже находишься их даже в своей собственной иерархии. Надеюсь доступно объяснил :).
Но ты же не отвечаешь :).
Пускаешься в левые темы...
я как раз отвечаю. Пруфф и как раз на твой вопрос. Никаких левых тем.
Чем тебя лично возбуждает ТС (и я) - что ты тратишь на нас своё время?
Ну записал в идиотов - так забудь. Зачем идиотам что то объяснять? Проходи мимо.
А то получается, что ты объясняешь тем, кого считаешь глупыми, тупыми, идиотами и т.д. (нужное подчеркнуть). Так в таком случае ты еще ниже находишься их даже в своей собственной иерархии. Надеюсь доступно объяснил :).
Чего ты заладил это как попугай, ну перечитывай себя же -
что это во первых форум - тут обязанности у кого то требовать, а у кого то что то доказывать нет - по желанию. А во вторых - что бы показать что-либо - нужно вести себя прилично - для начала. Ну и заслужить . А то - сначала ведро мата и помоев, а потом удивлённые глаза - мол почему это со мною не хотят делиться чем то...
Проще нужно быть, ещё проще... И культурнее...
может дойдет когда нибудь. ..
МО ебанат какой то. Балаболия ни о чем, так напригает, ребята, может не стоит это продолжать?)) Раздел о дорвеях все таки
Балаболия ни о чем, так напригает, ребята, может не стоит это продолжать?))
Согласен полностью, прекращаю, да и выдохся уже - как об стенку горох.
Там жесть ты почитай его простыни на master-x-е хотя бы - там рехнуться можно с*ка. Не превращайте серчь в такое))
Хорошо что его с гоуфака выпнули))
exarh - ну так пусть ТС пишет. Кому от этого несчастье то приходить, что ты и тебе подобные каждый раз пытаетесь на него грудью лечь?
Тут ведь мало кто пишет... Потому зачем на него налегать то?
Привет поклонник. Приятно что ты отслеживаешь события в чужой для тебя жизни...
Только ты снова врёшь. Никто никого с гофака не выпирал... Сделаю приятно тем, у кого жизнь уныла...
Я через 10 дней не постучал... Потому что гофак я видал там же где и тебя...
;)
Долбоеб, дурная слава - тоже слава, задумайся, и мастер словоблудия, подумай, уместно ли тут слово поклонник.
Я рад что не созерцаю тебя на гоуфаке. Но не рад, что вижу тебя здесь. Как-то так.
Хрен ты моржовый теперь меня в свои бессмысленные бредни втягиваешь)
Отписываюсь.
подумай, уместно ли тут слово поклонник.
на гофаке было не очень много сообщений, в основном про путешествия... странно, что и они вызвали у тебя такую реакцию...)