ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

redeyer
На сайте с 27.01.2010
102
Ivan Lungov:
Наша партнерка задумывалась в работе именно таким образом, последняя рефка передается биллингу. Дальше включается магия от ISPsystem, и что происходит с рефкой в недрах кода биллинга, нам совершенно не ясно. И с вашей помощью мы хотели выяснить логику работы и выставить претензии ISPsystem для скорейшего исправления проблемы.

Интересно. Но я сотрудничаю еще с тремя хостингами, и там с этим нет проблем - всё учитывается, а там точно такой же биллинг от ISPmanager. Ну я собственно, скидывал вам скрин от френдхостинга. Хотя, там у них своя партнерка, кажется. Но два хостера есть у которых именно через ISPmanager работает нормально.

Услуги сисадмина. Настройка и оптимизация VPS https://searchengines.guru/ru/forum/928318 . Поднятие своих прокси, восстановление сайтов из вебархива. Мой канал о хостингах https://t.me/hostingexpert
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

redeyer, Сегодня разбирались в причинах, похоже нашли баг. Исправим в ближайшее время.

---------- Добавлено 26.12.2016 в 20:42 ----------

Напомните, пожалуйста, номер тикета в ТП, в котором обсуждалась проблема с партнеркой. Я выполню привязку, также, лично от меня будет бонус небольшой бонус за то, что не поленились обозначить проблему ).

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
redeyer
На сайте с 27.01.2010
102
Ivan Lungov:
Сегодня разбирались в причинах, похоже нашли баг. Исправим в ближайшее время

Очень хорошие новости, спасибо.

Ivan Lungov:
Напомните, пожалуйста, номер тикета в ТП, в котором обсуждалась проблема с партнеркой

тикет 1199058

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

redeyer, Отвел Вам в тикет.

A
На сайте с 12.04.2013
30

Тикет :1199701

---------------------------------------------------------------------------------------

Мы получили жалобу о том, что с вашего сервера #73889 KVM SSD Cuprum (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) (xxxxxxxxxxxxxx, xxx.x.xxx.xxx) идет рассылка спама.

Устраните проблему или свяжитесь с сотрудниками технической поддержки, если нет возможности решить проблему самостоятельно, в течение ближайших 24 часов.

По истечению этого срока доступ к серверу будет заблокирован.

Ниже прикладываю оригинал жалобы.

Обратите внимание, что оригинал жалобы это полная копия письма со всем содержимым, полученное нами, в формате .eml. Этот файл Вы можете открыть любым почтовым клиентом, установленным в вашей операционной системе.

---------------------------------------------------------------------------------------

Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Что за спам ?

Я писем с сервера не рассываю.

Откуда спам ?

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
astonvilla:
Тикет :1199701
Мы получили жалобу о том, что с вашего сервера #73889 KVM SSD Cuprum (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) (xxxxxxxxxxxxxx, xxx.x.xxx.xxx) идет рассылка спама.
Устраните проблему или свяжитесь с сотрудниками технической поддержки, если нет возможности решить проблему самостоятельно, в течение ближайших 24 часов.
По истечению этого срока доступ к серверу будет заблокирован.

Ниже прикладываю оригинал жалобы.
Обратите внимание, что оригинал жалобы это полная копия письма со всем содержимым, полученное нами, в формате .eml. Этот файл Вы можете открыть любым почтовым клиентом, установленным в вашей операционной системе.

Помогите пожалуйста решить данную проблему.
Что за спам ?
Я писем с сервера не рассываю.
Откуда спам ?

Спам откуда-то с вашего сервера

Помогу решить Вашу проблему обязательно. Почему Вы сутки не реагировали на этот запрос?

A
На сайте с 12.04.2013
30
vadim s. sabinich:
Спам откуда-то с вашего сервера
Помогу решить Вашу проблему обязательно. Почему Вы сутки не реагировали на этот запрос?

Гриппую. Температура. Сегодня более-менее оклемался.

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
astonvilla:
Гриппую. Температура. Сегодня более-менее оклемался.

Всё сделаем в лучшем виде. ;)

V9
На сайте с 02.08.2016
25

Здравствуйте. Ночью понадобился еще один vds, заказал, что-то не может активироваться. Какие-то временные проблемы?

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
vitalis9:
Здравствуйте. Ночью понадобился еще один vds, заказал, что-то не может активироваться. Какие-то временные проблемы?

Увы - да. Уже подключили специалистов ИСПсистем для выявления и исправления проблемы. Так как по факту всё должно работать как часы, но возникли магические проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий