ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
Ivan Lungov:
Обновление биллинга завершено, можно заходить.

А вот теперь - нельзя. Обновление прошло успешно, но в 10:30 резко перестал быть доступен. Системные администраторы в курсе проблемы и приступили к устранению проблемы.

=

проблема устранена

M
На сайте с 19.01.2013
68

Здравствуйте, я арендую у вас несколько VDS, на всех началась одна проблема, время ответа сервера увеличилось с 0,2-0,5с до 1-1,5с, благодаря чему ранжирование снизилось, собственно начал искать причину снижения ранжирования и наткнулся на эти показатели.

ТП решить проблему не может, либо пишет что все норм, проблема у сервисов webmaster.yandex, developers.google, а сегодня вообще выдали:

"По указанным сервисам действительно отображается долгий ответ.

Однако, проведя некоторое время на ресурсе заметил что долгая загрузка была только первый раз, то есть,данные закешировались (графика, скрипты и т.д.), далее сайт работает на порядок быстрее.

В целом, можно установить opcache - это немного ускорит работы сайта."

Для проверки результатов, может действительно сайты окривели разом, был заказан VDS у другого хостера и на него была залита копия одного из сайтов, настройки серверов идентичны, показатели такие:

google

ihor: По результатам тестирования время ответа вашего сервера составило 1,8 секунды.

другой хостер: По результатам тестирования время ответа вашего сервера составило 0,51 секунды.

Яндекс

ihor: Время ответа сервера 2574 мс

другой хостер: Время ответа сервера 486 мс

Очень жду ответа и решения проблемы, так как если проблему решить не удастся в ближайшие 1-2 дня, буду переезжать со всеми клиентами.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

хз, что и как

посмотрел по одному - 59мс, Москва

Здесь не могла быть ваша реклама
FB
На сайте с 12.10.2014
65

Доброго дня, второй день наблюдаю проблему с зависанием одной из VDS, процессор нагружается до 100% в режиме iowait, через биллинг и VMmanager VDS не перезагружается, пишет ошибку: Не удалось выполнить запрос к базе данных.

Такое обычно бывает если вылетает 1 из дисков. номер тикета 1200021

upd.

Проблема решена переездом на новую ноду, спасибо.

L
На сайте с 03.06.2009
88

smart2web, можете посодействовать в решении моего вопроса? id тикета 1200026 - или человек меня не понимает, или я делаю что-то не так(.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
labik:
smart2web, можете посодействовать в решении моего вопроса? id тикета 1200026 - или человек меня не понимает, или я делаю что-то не так(.

Я вам в запросе и отвечаю. К большому сожалению я вам привожу доводы, но вы их отвергаете.

Ваш сайт загружается мгновенно, проверено с разных стран. Почему у вас он загружается медленно, а точнее, как мы выяснили, устанавливает соединение с сайтом около 1-2 сек это вопрос связанности. Но у вас он загружается так же быстро, после установки соединеия - меньше полсекунды. А это очень быстро.

L
На сайте с 03.06.2009
88
smart2web:
Я вам в запросе и отвечаю. К большому сожалению я вам привожу доводы, но вы их отвергаете.
Ваш сайт загружается мгновенно, проверено с разных стран. Почему у вас он загружается медленно, а точнее, как мы выяснили, устанавливает соединение с сайтом около 1-2 сек это вопрос связанности. Но у вас он загружается так же быстро, после установки соединеия - меньше полсекунды. А это очень быстро.

Вы же видели последнее видео с Вашего сервера? Посте нажатия на ссылку проходит минимум секунд 5ть до появления контента. Это разве нормально?

SV
На сайте с 28.12.2016
22

Здравствуйте. Возможно-ли договорится о скидке нуждающимся?

---------- Добавлено 28.12.2016 в 19:22 ----------

Нужен выделенный сервер.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

secretiVe, Пишите в личку.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70

Какой лимит по отправке писем с впс?

Сегодня столкнулся с тем, что отправка на яндекс происходит с задержкой в 20-25 минут.

То есть пришло письмо клиенту, он пишет какой-либо вопрос на почту, а там о его заказе вообще не в курсе.

Висит пяток магазинов "под директом" в-среднем 1-2 заказа в минуту, 1 заказ = 2 письма(клиенту подтверждение и админу копия).

Загрузка впса менее половины, есть мысли?

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий