- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еще вопрос (возможно задавали, но ковыряться в огромно теме смысла нет)
Планируется ли API для отображения баланса услугу и их продление?
Мы используем панель BILLmanager у которой имеется API
Полезные ссылки:
http://ru.ispdoc.com/index.php/BILLmanager_API
https://habrahabr.ru/company/marosnet/blog/305716/
Весьма глупая, топорная тех. поддержка.
Вкратце: я уже был вашем клиентом на Шареде.
В данный момент нужно место под бэкапы с хорошим каналом.
Ввиду особенностей (мой ISP - Letai) канал у него не из самых лучших и скорость, что на Я.Диск\Mega в районе 200-300 кб\с.
Попробовал тест, но система его не дает. В тикетах парень весьма странно отвечает и в резкой форме указывает на онлайн-оплату.
Посмотрите. Заранее спасибо.
Тикет 1133794.
Весьма глупая, топорная тех. поддержка.
Вкратце: я уже был вашем клиентом на Шареде.
В данный момент нужно место под бэкапы с хорошим каналом.
Ввиду особенностей (мой ISP - Letai) канал у него не из самых лучших и скорость, что на Я.Диск\Mega в районе 200-300 кб\с.
Попробовал тест, но система его не дает. В тикетах парень весьма странно отвечает и в резкой форме указывает на онлайн-оплату.
Посмотрите. Заранее спасибо.
Тикет 1133794.
К сожалению панель не даст заказать тест если вы уже пользовались услугой, а поскольку бекап-хостинг = тип продукта - хостинг, то и тестовый период вам не доступен.
Я могу вам организовать такой-себе тест для проверки скорости канала на 1 час например. Если вас устроит, пишите в ЛС.
А что с сервером хостера? Не первый день открывается еле-еле, со скрипом. Сапожник без сапог?..
А что с сервером хостера? Не первый день открывается еле-еле, со скрипом. Сапожник без сапог?..
Что такое сервер хостера?
Что такое сервер хостера?
www.ihor.ru
Pravbeseda, От себя никакого скрипа не наблюдаем. Пришлите, пожалуйста, трассировку и MTR.
Вроде понял, в чем проблема. У нас в сети блокируется ВКонтакте, на www.ihor.ru подгружается скрипт VK (share.js) - загрузка страниц стопорится на нем, пока загрузка скрипта VK не отвалится по таймауту (секунд 20), тогда грузится остальная страница. Его бы грузить асинхронно или уже после всего остального.
В ночь с 15 октября на 16 октября 2016 года с 01:00 по 06:00 по МСК будут проводиться работы по перестройке сети. Возможны кратковременные потери связности. При возникновении проблем после указанных временных рамок - обязательно сообщите в техническую поддержку через личный кабинет с приложением статистики сетевого соединения, как указано в нашей базе знаний: https://wiki.ihor.ru/noc:mtr Приносим извинения за возможные неудобства.
Вроде понял, в чем проблема. У нас в сети блокируется ВКонтакте, на www.ihor.ru подгружается скрипт VK (share.js) - загрузка страниц стопорится на нем, пока загрузка скрипта VK не отвалится по таймауту (секунд 20), тогда грузится остальная страница. Его бы грузить асинхронно или уже после всего остального.
это ваши блокировщики такие, можно закрыть доступ без тупняков на сайтах, где есть vk скрипты.