- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это не мешает данным IP-адресам находится в нашем ДЦ.
Пока не совсем понятно куда эти ип ведут, по крайней мере точно не на ваш ДЦ. В приципе это ничего не меняет, разговор в той теме был про число обслуживаемых вами IP. Вы же сами выбрали сравнение с REG.RU. Пропорция не меняется, 20К ваших против 70K REG.RU. То есть 3.5 раза в пользу последнего, так как упомянутая компания все IP использует похоже сами.
Я лично вобще не имел намерения ничего сравнивать, не знаю зачем вы сами затеяли это сравнение. Я лично не понимаю откуда такое желание обязательно быть выше кого то.
Честно скажу, не читал вашу тему не интересовался вашей компанией. А теперь возникло желание почитать, ознакомится и попробовать для того чтобы сделать себе выводы. Если выводы будут хорошие, поделюсь. В противном случае промолчу ;)
Пока не совсем понятно куда эти ип ведут, по крайней мере точно не на ваш ДЦ. В приципе это ничего не меняет, разговор в той теме был про число обслуживаемых вами IP. Вы же сами выбрали сравнение с REG.RU. Пропорция не меняется, 20К ваших против 70K REG.RU. То есть 3.5 раза в пользу последнего, так как упомянутая компания все IP использует похоже сами.
Я лично вобще не имел намерения ничего сравнивать, не знаю зачем вы сами затеяли это сравнение. Я лично не понимаю откуда такое желание обязательно быть выше кого то.
Честно скажу, не читал вашу тему не интересовался вашей компанией. А теперь возникло желание почитать, ознакомится и попробовать для того чтобы сделать себе выводы. Если выводы будут хорошие, поделюсь. В противном случае промолчу ;)
На текущий момент, судя по статистике Hurricane Electric, у Рег.ру 70,656 IPv4 на обслуживании, у ihor же 89,600 IPv4. Данные взяты из числа анонсируемых подсетей от их AS. В данном именно случае Ivan все верно говорит, у них почти 90к ипов на обслуживании, а не 20к как говорите вы.
Regru: http://bgp.he.net/AS197695
Ihor: http://bgp.he.net/AS48666
Тоже самое подтверждает Qrator:
Ihor: https://radar.qrator.net/AS48666
Regru: https://radar.qrator.net/AS197695
Правда по подсети 46.3.0.0/16 есть вопрос. Судя по всему она анонсируется еще и от http://bgp.he.net/AS48347#_prefixes
Ребятки, вы тут о чем спорите?
С таким подходом писькомерства - круче всех в РФ будет PINSPB.
AS44050 Petersburg Internet Network ltd.
IPs Originated (v4): 141,824
И это не считая того, что они как LIR отдали на сторону и не анонсируют от себя.
А по поводу сравнения reg.ru , agava, caravan c мароснет (ihor) по количеству клиентов, обороту....
Там разница 10x и больше.
Ihor это, как я понимаю, бывший пионер-лан, который решил вовремя переквалифицироваться в ДЦ, чтобы хоть как-то продолжать жить. И это похвально.
Я Вас тоже за язык не тянул, что делать предположение, что Айхор постигнет участь Каравана. Продажа бизнеса делается обычно по обоюдной договоренности. О том, что владельцы Каравана хотят продать компанию, было известно уже года два назад. Соответственно, Владельцы компании уже давно хотели ее продать, то есть у них было желание продать. У меня, такого желания нет. И "участь" тут не причем. Бизнес это тоже товар, который покупается и продается.
Иван, я в этом предположении не вижу ничего фантастического. На сколько мне известно reg.ru сейчас в активном поиске того, что можно купить в отношении укрупнения их доли хостинг услуг на рынке.
Ihor в этом отношении, по моему мнению, очень подходящий актив.
А по поводу вашего желания продать, то судя по открытым данным, вы собственник всего 16% ООО "ТК МАРОСНЕТ". А у основного учредителя 76 %.
Я, конечно, не знаю ваших взаимоотношений, но с юридической стороны ваше желание в отношении продажи ни на что не повлияет.
Если Вы еще помните, то началось все с того, мы не сошлись во мнениях, о количестве активных абуз. Для Вас 10 абуз на 20к адресов это много, для меня - нет. Рег.Ру был взят мной, исключительно как крупный российский хостер (хотя, как хостер, это еще вопрос, как регистратор - да). Если вдаваться в детали и проводить точное сравнение, то нужно сравнивать количество услуг VDS, на которые традиционно больше абуз, чем на шаред-хостинг. Но честно говоря неохота. Я уже писал, что раньше и для меня было получить пару абуз в месяц из ряда вон выходящим событием. Но с ростом клиентской базы, это стало неизбежным. Когда, количество клиентов становится больше 1000, а тем более, больше 10к, за всеми, у же не уследишь. И иметь десяток абуз на такое количество - это нормально. Если, когда-нибудь, Ваш хостинг вырастет до сравнимых с нашими текущими объемами (а я от всего сердца, желаю Вам этого), тогда, Вы меня поймете.
Честно скажу, не читал вашу тему не интересовался вашей компанией. А теперь возникло желание почитать, ознакомится и попробовать для того чтобы сделать себе выводы. Если выводы будут хорошие, поделюсь. В противном случае промолчу
Буду признателен за любой отзыв. И надеюсь, что Вы получите пользу от сотрудничества с нами :). Со своей стороны, готов всячески этому поспособствовать. Мои контакты слева.
---------- Добавлено 31.01.2017 в 17:25 ----------
Ребятки, вы тут о чем спорите?
С таким подходом писькомерства - круче всех в РФ будет PINSPB.
AS44050 Petersburg Internet Network ltd.
IPs Originated (v4): 141,824
И это не считая того, что они как LIR отдали на сторону и не анонсируют от себя.
А по поводу сравнения reg.ru , agava, caravan c мароснет (ihor) по количеству клиентов, обороту....
Там разница 10x и больше.
Мы спорили совсем о другом, не о размере компаний, а о количестве абуз ). Просто, диалог несколько уехал в сторону ).
---------- Добавлено 31.01.2017 в 17:53 ----------
Ihor это, как я понимаю, бывший пионер-лан, который решил вовремя переквалифицироваться в ДЦ, чтобы хоть как-то продолжать жить. И это похвально.
Тут и понимать нечего ), об этом написано в моем очерке, в разделе "О компании", на нем сайте. Однако отмечу, что и Интернетом и хостингом, мы стали заниматься практически одновременно. В статье, об этом как раз и рассказывается.
Иван, я в этом предположении не вижу ничего фантастического. На сколько мне известно reg.ru сейчас в активном поиске того, что можно купить в отношении укрупнения их доли хостинг услуг на рынке.
Ihor в этом отношении, по моему мнению, очень подходящий актив.
А по поводу вашего желания продать, то судя по открытым данным, вы собственник всего 16% ООО "ТК МАРОСНЕТ". А у основного учредителя 76 %.
Я, конечно, не знаю ваших взаимоотношений, но с юридической стороны ваше желание в отношении продажи ни на что не повлияет.
Я прекрасно отдаю себе отчет, по этому написал в одном из прошлых постов "Поживем - увидим )".
С юридической стороны:
Так что, без моего желания и согласия ничего не может быть продано.
Я прекрасно отдаю себе отчет по этому написал в одном из прошлых постов "Поживем - увидим )".
Иван, искренне желаю вам удачи! И по-дольше оставаться независимым провайдером на благо всех потребителей. Конкуренция очень нужна. Без этого не будет качественных услуг на рынке.
lsw_fan, Спасибо. Будем стараться :).
Так! все прекратили под айхор копать! мы еще не заработали с ними пару сотню миллионов уе.
А то понимаешь ли больно вкусные у них предложения.
Отставить доли продавать!
Немного добавил лоска в процесс заказа виртуальных серверов. Теперь при выборе ОС будет выводиться краткое описание шаблона. Разделы в базе знаний, на которые идут ссылки из кратких описаний, будут пополняться полезной информацией.
Здравствуйте,
Второй раз за последние 30 дней падает нода kvm-04-ugr3 :( Сейчас лежит мертвым грузом, не могу получить доступ.
Здравствуйте,
Второй раз за последние 30 дней падает нода kvm-04-ugr3 :( Сейчас лежит мертвым грузом, не могу получить доступ.
Напишите пожалуйста запрос. Падений указанного кластера не наблюдаем. По нодам нужно смотреть, но жалоб не было более.