ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Preci:
О боже. Какая медиана? О чем вы говорите?

Я написал, что после переезда сайт стал МЕДЛЕННЕЕ работать (генерация страниц возросла) причем это замедление совпало именно с переездом и с ростом latency (больше ничего не выросло). Вывод какой? Виноват переезд. А ваших попыток с умничать не по теме я вообще не понимаю.

Тариф у вас какой?

P
На сайте с 21.01.2012
72
smart2web:
Тариф у вас какой?

Вы издеваетесь? Причем тут мой тариф? Т.е. год мой тариф подходил, а сразу после переезда его стало мало? Или что?

VDS SSD Aurum

K
На сайте с 08.11.2015
16
Preci:
О боже. Какая медиана? О чем вы говорите?

Я написал, что после переезда сайт стал МЕДЛЕННЕЕ работать (генерация страниц возросла) причем это замедление совпало именно с переездом и с ростом latency (больше ничего не выросло). Вывод какой? Виноват переезд. А ваших попыток с умничать не по теме я вообще не понимаю.

Мат.cтатистика - не слышали?

Я написал в 1 посту с чем может быть связана увеличенная генерация страницы на 0.1С.

Вы предоставляете какие-то графики и по определению они не правильно данные считывают.

Ищите в GooGle утилиту FIO инструкцию к ней и выявляйте проблему

P
На сайте с 21.01.2012
72
Kine:
Мат.cтатистика - не слышали?
Я написал в 1 посту с чем может быть связана увеличенная генерация страницы на 0.1С.
Вы предоставляете какие-то графики и по определению они не правильно данные считывают.
Ищите в GooGle утилиту FIO инструкцию к ней и выявляйте проблему

Я написал что в среднем 0.1, сейчас это среднее значение уже выросло до + 0.2-0.3 сек.

Графики из munin, у меня нет основания им не доверять. Я просто вашей логики не понимаю: весь год мунин строил нормальные графики, а после переезда он стал врать? Или как? Они не точные? ну значит они всегда были неточные, и значит рост latency все равно есть, а на сколько - мне вообще пофигу, мне надо что бы все нормально работало.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Preci:
Я написал что в среднем 0.1, сейчас это среднее значение уже выросло до + 0.2-0.3 сек.
Графики из munin, у меня нет основания им не доверять. Я просто вашей логики не понимаю: весь год мунин строил нормальные графики, а после переезда он стал врать? Или как? Они не точные? ну значит они всегда были неточные, и значит рост latency все равно есть, а на сколько - мне вообще пофигу, мне надо что бы все нормально работало.

Что именно не нормально работает? Это не критичные показатели, а значит нормальные. Так и скажите, когда разрешали больше дозволенного использовать, а теперь вот перенесли и нет больше халявы.

P
На сайте с 21.01.2012
72
smart2web:
Что именно не нормально работает? Это не критичные показатели, а значит нормальные. Так и скажите, когда разрешали больше дозволенного использовать, а теперь вот перенесли и нет больше халявы.

А вот как, просто я плохой. Логика шикарная.

Только вот 1но "НО"

У меня уже были аналогичные проблемы 2 раза и тогда оказывалось что:

1. Был какой-то плохой сосед, который делал что-то не то

2. Был при смерти диск

А сейчас, по вашего вердикту, оказывается виноват Я. Ну слава богу вы тут никто и возможно ТП ответит мне что-то другое.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Preci:
А вот как, просто я плохой. Логика шикарная.
Только вот 1но "НО"

У меня уже были аналогичные проблемы 2 раза и тогда оказывалось что:

1. Был какой-то плохой сосед, который делал что-то не то
2. Был при смерти диск

А сейчас, по вашего вердикту, оказывается виноват Я. Ну слава богу вы тут никто и возможно ТП ответит мне что-то другое.

Я не спорю, всякое бывает. Могу лишь предполагать. Так что извините конечно, если вас обидел чем-то.

L4
На сайте с 25.02.2016
1

Сегодня получил 2 hrs, 41 mins - downtime на VDS KVM Ferrum. В качестве компенсации мне предложили 1 неделю бесплатно. Так же испытываю периодическую недоступность сервера (от 30сек до 2-3мин) в вечерние часы (16-19МСК).

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Preci, Вы напишите код сервера, пожалуйста или номер тикета в ТП, если писали.

Тогда можно будет посмотреть более предметно, перегружена ли нода или есть ли подозрительные соседи, а то гадаем тут на кофейной гуще.

---------- Добавлено 25.02.2016 в 22:18 ----------

lu4ki:
Сегодня получил 2 hrs, 41 mins - downtime на VDS KVM Ferrum. В качестве компенсации мне предложили 1 неделю бесплатно. Так же испытываю периодическую недоступность сервера (от 30сек до 2-3мин) в вечерние часы (16-19МСК).

Сегодня была проблема с некоторыми серверами на HDD-дисках. Уже все исправили. По поводу периодической недоступности, тикет писали? Если да, то то сообщите его номер, гляну что там.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
P
На сайте с 21.01.2012
72
Ivan Lungov:
Preci, Вы напишите код сервера, пожалуйста или номер тикета в ТП, если писали.
Тогда можно будет посмотреть более предметно, перегружена ли нода или есть ли подозрительные соседи, а то гадаем тут на кофейной гуще.

---------- Добавлено 25.02.2016 в 22:18 ----------

Сегодня была проблема с некоторыми серверами на HDD-дисках. Уже все исправили. По поводу периодической недоступности, тикет писали? Если да, то то сообщите его номер, гляну что там.

Так я первым делом написал в ТП, сюда так, узнать может у кого такая же проблема.

С чем связана моя проблема выяснить быстро не получится - это ответ ТП. Единственное что мне предложили - очередной перенос, посмотрим что после него будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий