- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не совсем понятно, почему Вы завели речь про техподдержку.
Образ CentOS-7-x86_64-ispmgr5 собирался мной из CentOS-7-x86_64-minimal + установка ISPmanager5 stable + изменения в конфигурационных файлах ПО, которые, как мне показалось, не соответствовали оптимальным.
Если у Вас есть конкретные вопросы или предложения по этому шаблону, то я готов выслушать, протестировать и внести корректировки.
да конкретные, почитайте тикет 1199328 и обьясните мне почему на чистой isp manager 5 lite которую я поставил через wget с сайта разработчика
не возможно загрузить файл 600мб с файловым менеджером
и поддержка ничего не советует кроме как заливки через ftp
будто это моя проблема, хотя сами попробовали залить и не получилось!
да конкретные, почитайте тикет 1199328 и обьясните мне почему на чистой isp manager 5 lite которую я поставил через wget с сайта разработчика....
Так чё тут непонятное? Пятницо же 🤪
Уж если совсем серьёзно, то isp manager 5 lite поставленый через wget, хитрая штука, она прикинула что распространять музыку без лицензии будете, вот и закрутились гайки 🍿
Ресселинг шареда планируется? // Поправьте ссылку с вашего сайта на эту ветку, там пред. ветка.
hostmasterx, пардон, но причем здесь хостер? Скрипт чей? ISPsystem. Вот к ним и обращайтесь.
hostmasterx
скажите им спасибо за то что вообще отвечают учитывая стоимость впс.
---------- Добавлено 23.12.2016 в 23:45 ----------
hostmasterx, пардон, но причем здесь хостер? Скрипт чей? ISPsystem. Вот к ним и обращайтесь.
ну хостер всегда крайний, нормально.
да нет у вас проблемы посерьезней))🤪
Данная акция с промокодом еще действительна? Пытаюсь оплатить (впервые у Вас) - не принимает промокод. При связи с техпоодержкой отвечают, что данная акция закончилась.
Проверили, промокод действует. Напишите мне в личку свой аккаунт и заказываемый тариф, проверим, почему не срабатывает.
Здравствуйте. Тикет №1198850, инстанс заблокирован, а тех. поддержка не отвечает уже почти сутки, у меня нет возможности разобраться сейчас с этой проблемой, поэтому хочу перенести от вас все свои данные, просьба ответить.
Хостер нравится, тарифы супер, по техническим моментам тоже вопросов нет. Однако саппорт туговат, но тоже можно простить по такой стоимости, ибо когда всё настроено и работает - саппорт и не нужен.
Но есть вопросы по поводу партнерской программы. Обнаружил что нет начислений, а знаю точно что направлял туда клиентов, а некоторых даже собственноручно регистрировал по своей рефке.
Завёл тикет, второй день общаюсь там, и ничерта не могу понять, что у вас за партнёрка такая. Более того, я подтвердил скриншотами переписок со своими клиентами, что этих людей к вам отправил я. И всё равно человек в фин. саппорте талдычит что они их не могут засчитать - требует чтобы они написали вам лично и подтвердили что они мои рефы. Это что, шутка такая?
Там и другие вопросы по учёту рефералов. Это же дрочево, а не партнерка, простите.
Насколько я понял, вы из руководства хостинга, поэтому вопрос для вас наверное куда критичней чем для товарища из саппорта.
Посмотрите пожалуйста переписку в тикетах, тикет 1199058
Здравствуйте. Тикет №1198850, инстанс заблокирован, а тех. поддержка не отвечает уже почти сутки, у меня нет возможности разобраться сейчас с этой проблемой, поэтому хочу перенести от вас все свои данные, просьба ответить.
Извините, но Вы тоже не мгновенно отвечаете. Поэтому и получаются такие задержки в решении проблемы.
Если бы Вы ответили сразу, то блокировки бы не последовало. Тикет Ваш вижу и отвечу в течение пары минут.
---------- Добавлено 24.12.2016 в 17:53 ----------
да конкретные, почитайте тикет 1199328 и обьясните мне почему на чистой isp manager 5 lite которую я поставил через wget с сайта разработчика
не возможно загрузить файл 600мб с файловым менеджером
и поддержка ничего не советует кроме как заливки через ftp
Вам будет действительно интересно узнать почему у Вас не получалось загрузить? Вариант решения проблемы от технической поддержки правильный, если Вы расчитываете на результат, а не на академические споры и изыскания корня проблемы.
Я обязательно перечитаю весь запрос и постараюсь создать стенд идентичный Вашему окружению для всесторонней проверки.