- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проверили, промокод действует. Напишите мне в личку свой аккаунт и заказываемый тариф, проверим, почему не срабатывает.
Проверил и я, у меня то же промо код не действует.
Скидываю вам в личку свой аккаунт и заказываемый тариф.
seversantana, Передал, ответственному сотруднику, он посмотрит, почему не срабатывает промокод
---------- Добавлено 24.12.2016 в 19:23 ----------
Посмотрите пожалуйста переписку в тикетах, тикет 1199058
Ожидайте, поажлуйста, разберемся.
Посмотрите пожалуйста переписку в тикетах, тикет 1199058
Написал вам в тикете. Давайте разбираться!
---------- Добавлено 24.12.2016 в 21:53 ----------
Проверил и я, у меня то же промо код не действует.
Скидываю вам в личку свой аккаунт и заказываемый тариф.
Написал вам в тикете.
Написал вам в тикете. Давайте разбираться!
Да собственно, я уже понял всё. У партнерки вашей просто странные условия, мягко говоря. А суть такова:
В общем, у них учитывается реферал только в том случае, если зарегистрированный клиент НИКОГДА (внимание!) ранее не бывал на их сайте.
Если он уже заходил туда, и даже если непосредственно перед регистрацией он перешел по моей рефке - это не учитывается как мой реф. И пофиг, что их сайт их услуги не смог продать, а я в личной переписке с клиентом - смог. Человек же уже бывал на сайте, значит не реф.
Это нереально отследить - бывал ли человек раньше на вашем сайте и есть ли мне смысл убеждать его в том, что ваш хостинг выгодней, несмотря на передряги с саппортом (привет ему кстати, вашим криворуким переносильщикам сайтов, которые только половину базы wp переносят, и забивают на то, что сайт должен работать по HTTPS, и пофиг что после смены ДНС он будет недоступен из-за этого - seversantana подтвердит мои слова :) ) . И как бы мне не нравился ваш хостинг по соотношению цена/качество - буду искать другой вариант для сотрудничества.
Поэтому я рекомендую посмотреть вам как работают другие хостинги, да и вообще, любые партнерки: почти всегда и везде фиксируется та рефка, по которой был последний переход клиента перед регистрацией. Ибо именно этот партнер скорей всего повлиял на его решение, а не то, что он у вас уже раньше бывал. Смекаете?
В общем, у них учитывается реферал только в том случае, если зарегистрированный клиент НИКОГДА (внимание!) ранее не бывал на их сайте.
да, странный алгоритм партнерки...
Поэтому я рекомендую посмотреть вам как работают другие хостинги, да и вообще, любые партнерки: почти всегда и везде фиксируется та рефка, по которой был последний переход клиента перед регистрацией. Ибо именно этот партнер скорей всего повлиял на его решение, а не то, что он у вас уже раньше бывал. Смекаете?
Наша партнерка задумывалась в работе именно таким образом, последняя рефка передается биллингу. Дальше включается магия от ISPsystem, и что происходит с рефкой в недрах кода биллинга, нам совершенно не ясно. И с вашей помощью мы хотели выяснить логику работы и выставить претензии ISPsystem для скорейшего исправления проблемы.
Во вторник 27 декабря 2016 года в 22:00 запланировано обновление панели управления услугами BILLmanager. Работы продлятся около получаса. Всё это время https://billing.ihor.ru будет недоступен.
На работоспособность услуг не скажется.
Приносим извинения за возможные неудобства.
---------- Добавлено 24.12.2016 в 17:53 ----------
Вам будет действительно интересно узнать почему у Вас не получалось загрузить? Вариант решения проблемы от технической поддержки правильный, если Вы расчитываете на результат, а не на академические споры и изыскания корня проблемы.
Я обязательно перечитаю весь запрос и постараюсь создать стенд идентичный Вашему окружению для всесторонней проверки.
Рассказываю всю ситуацию.
В моей сборке образа CentOS-7-x86_64-ispmgr5 директория /tmp подключёна как tmpfs
Размер ему задаёт сама система на основании доступной ОЗУ.
на SSD Ferrum, который использовался у hostmasterx этот раздел равен 497 мегабайтам, у SSD Cuprum - 1001 мегабайтам.
При загрузке через файловый менеджер во временной директории /tmp создаётся временный файл
вида isptemp.<набор из7 случайных символов>, куда помещается загружаемый файл.
Поэтому на моём сервере в /tmp помещался файл в 600 мегабайт, а на сервере с меньшим разделом - нет.
Самое интересное или странное что при резервном копировании используется tmp-директория в /usr/local/mgr5/tmp и в любой другой работе панели - тоже.
Мой выбор /tmp как tmpfs трактовался и трактуется как снижение нагрузки на диск => увеличение скорости работы сервисов/сервера. К примеру тот же MySQL временные файлы скидывает в /tmp.
Скажите, VPS на KVM на тарифе с SSD (Ferrum) у вас есть лимит на IOPS? 10240 kb/s?
Ответите на вопрос?
danforth, Ограничений по IOPs-ам у нас нет.
<..skip..>