Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:

Какой Вы хитрый! Может мне ещё исходные коды блогов в паблик выложить, чтобы Вы там дружно ошибки выискивали?

Какие ошибки? Кто вы? О чем ты говоришь? Исходный код пусть каждый видит... от этого ему легче не станет... И взломать сайт исходя из кода, никто не сможет... если только хостинг взломать... или акк... то тогда да... такое может быть...

И при чем здесь Хит? Зачем он мне нужен? Я о коде спрашивал?

Альберт Эйнштейн
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
romeono:
И взломать сайт исходя из кода, никто не сможет...

romeono, для сайтов существуют модификации, в большинстве случаев очень полезные настолько, что без них просто никак. Но, тем не менее, часть из них разрабатываются школьниками либо студентами, которым опыта работы с конкретной платформой недостаточно, чтобы предусмотреть все возможные нюансы. Следовательно, код этих модификаций может содержать ошибки, которые способны нарушить безопасность сайта.

Выкладывать в паблик список используемых на блоге модов или модифицированный код самого блога - очень и очень плохая идея!

romeono:
Запятая? Это в каком коде?

В регулярном выражении. В университете обучают, что это такое. Там ошибка в одном символе может вызвать целую катастрофу.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Выкладывать в паблик список используемых на блоге модов

Так мне и не нужно... я спрашиваю тебя уже несколько раз... где запятая? В каком коде это? Твой форум, точнее движок или блог использует ПХП... там нет такого... А вот в Перл - есть... но форум твой не имеет никакого отношения к нему...

В регулярном выражении. В университете обучают, что это такое. Там ошибка в одном символе может вызвать целую катастрофу.

Не верю... нет такого... Ладно... иду спать... А код можешь и в паблик засветить, где там у тебя запятая?

T1
На сайте с 10.07.2012
115
slavegirl:
romeono Видели бы Вы мою статистику продаж на HitFile, там чёрт ногу сломит при таком количестве доменов. При этом часть продаж проходят по промежуточным сайтам-анонимайзерам, и всё это в одной куче.

Промежуточные сайты анонимайзеры? 🤪 А это ещё что такое, и зачем оно надо?

Хочу выведать все ваши бизнес секреты...

P.S.

Гы-гы..)) Ещё толком не проснулся, сразу не дошло. 🤣

Теперь понял, это редиректы такие, когда жмёшь на ссылку для скачивания, перекидывает на другой сайт, а с этого сайта уже на сам ФО.

Видел такое, только смысла этого не понимаю. Защита от абузеров? Сокрытие внешних "битых" ссылок от Гугла?

Если есть прокладка редирект, то получается, что доменные продажи не должны засчитываться? Выходит, это ваш сайт-прокладка, и его домен вы тоже добавляете в ФО?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Trader1985:
Выходит, это ваш сайт-прокладка, и его домен вы тоже добавляете в ФО?

Детский сад... конечно же добавляют... и гугл и яндекс и бинг, тоже обязательно добавляют свои домены-прокладки, чтобы не терять процент с сайта...

надо поставить на рабочий стол фоновым режимом

Даю 100%, что если каждый день будешь смотреть, и думать о ней... то влюбишься... не смотря ни на что...

MI
На сайте с 12.12.2010
84

А тем временем...

1fichier.com, которому не так давно отключили основные платёжки, продолжает отстаивать свои права и дошёл до правительства Франции - Le ministère de la Culture tenu de publier un droit de réponse signé 1fichier.com

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Я только по праздникам могу себе такое позволить... поэтому видимо и нет...

Говорят, голодание полезно, недавно один японец даже нобелевскую премию получил в области биологии за подробное описание механизма аутофагии: клетки организма очищаются от шлаков, начинают переваривать сами себя.

Также, как показали многочисленные опыты на мышах, снижение общей калорийности пищи уменьшает метаболизм организма, из-за чего продлевается срок жизни.

Так что, ФО надо спасибо сказать, заботятся они о твоём здоровье, не дают зажраться! 😂

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:

Этот гадёныш один за другим копировал все мои видеоролики и заново публиковал, но уже от своего имени.

Обычно ведь как происходит: эти злоумышленники круглосуточно сканируют сайты в Интернете в поисках уязвимостей. Как только доступ им удаётся получить, добавляют какой-нибудь скрипт, чтобы перенаправить весь трафик на свои ресурсы. И это сразу заметно, проблема обычно устраняется очень быстро. А здесь такую "невидимую" подлянку решили подложить... Полтысячи долларов этот умник успел с Хитфайла забрать вместо меня!

Ну и кто этот гадёныш? Логи же остались какие-нибудь на сервере... Ты смотрела? Откуда он?

Обычно... если кто-то залогинится в админку, вместе с тобой, то ты это увидишь...

T1
На сайте с 10.07.2012
115

romeono

Как говориться, возвращаясь к нашим баранам, опять про сайты-анонимайзеры:

Если на этом сайте-прокладке стоит какой-нибудь скрипт, который, чтобы не терялся процент с доменных продаж, при переходе на ФО меняет рефер с оригинального на рефер сайта-продажника, то какой же тогда это анонимайзер? :)

Насколько я понимаю из названия, суть сайта АНОНИМАЙЗЕРА как раз таки и заключается в том, чтобы он не показывал домен блога где расположены все ссылки на ФО.

А значит, моя догадка про СВОИ сайты-прокладки, домены которых Слейв тоже добавляет в ФО, не такая уж и нелепая? А? 🍿

Выходит, либо ты что-то не понимаешь, либо я...

И, вообще, кто-нибудь ещё такими сайтами пользуется? Какой в них смысл?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Trader1985, ну и что ты хочешь от меня? Спроси лучше у slave... она больше всех знает как подменить реферер...

Это же ее тема... о анонимайзерах... откуда мне знать... что и как там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий